Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE: Aumento di banda

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi dado » 09/11/05 20:15

Bill Gates ha scritto:Io rispondo di no perchè quei tre euro al mese preferisco investirli in altro modo (x esempio comprando un hdd nuovo che questo ormai è andato).


36 euro per un hdd è un ottimo prezzo, dove lo compri? :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 09/11/05 20:20

rubinetti aperti!
in questo momento scarico da qui http://korolyov.fastweb.it/debian-cd/3.1_r0/i386/
a oltre 500k

sperem...
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Dylan666 » 09/11/05 21:32

Bill Gates ha scritto:Secondo me nikkk non ha tutti i torti. I test adsl non sono poi così esatti.


Il test non consiste in altro che nel farti scaricare un dile da 1 Mb, vedere quento ci impieghi e fare la proporzione...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bill Gates » 11/11/05 15:48

dado ha scritto:
Bill Gates ha scritto:Io rispondo di no perchè quei tre euro al mese preferisco investirli in altro modo (x esempio comprando un hdd nuovo che questo ormai è andato).


36 euro per un hdd è un ottimo prezzo, dove lo compri? :D

Be... io aggiungerò una piccola somma!!!
La saggezza è alle porte!! Scappa dalla finestra...
Bill Gates
Utente Senior
 
Post: 157
Iscritto il: 22/05/05 19:59
Località: ROMA

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 13/11/05 17:57

quale e' il limite max x il download con la 4 mega?
512kb/s?
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Mr.Meraviglia » 13/11/05 17:59

Se hai Alice 4 mega e 20kbs :lol: :lol: :lol:
bY Mr.Meraviglia
Mr.Meraviglia
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 02/11/05 16:04

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 13/11/05 18:03

Mr.Meraviglia ha scritto:Se hai Alice 4 mega e 20kbs :lol: :lol: :lol:
daiiiiiiiiii
e' una domanda seria!!!!please!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi BianConiglio » 13/11/05 18:22

io sempre 1.5... per l'ennesima volta.. :cry:
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Mr.Meraviglia » 13/11/05 18:23

Guarda ke sono serissimo Alice garantisce una banda minima di 20 Kb/s.

leggiti questo:

http://punto-informatico.it/p.asp?i=56172&r=PI
bY Mr.Meraviglia
Mr.Meraviglia
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 02/11/05 16:04

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 13/11/05 18:42

Mr.Meraviglia ha scritto:Guarda ke sono serissimo Alice garantisce una banda minima di 20 Kb/s.

leggiti questo:

http://punto-informatico.it/p.asp?i=56172&r=PI
io intendevo la massima velocita che puo raggoungere....
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi carloda001 » 13/11/05 18:44

quale e' il limite max x il download con la 4 mega?
512kb/s?
basta fare 4Mbit/s * 1024 (per passare da Mbit a Kbit) = 4096-----> 4096 Kbit/s / 8 = 512 Kb/s.. quindi: si... 512 :-)))
- Il comunismo è l'oppio degli intellettuali -Raymond Aron
carloda001
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 12/09/05 10:58
Località: Bolzano

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 13/11/05 18:44

BianConiglio ha scritto:io sempre 1.5... per l'ennesima volta.. :cry:
neanche la portante ti han aumentato?
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Mr.Meraviglia » 13/11/05 18:46

Oddio, te l'ho detto sui 20Kb se tutto va bene sui 40 ma + di nn vai, se i 4 mega fossero garantiti, e non teorici allora andresti alla velocità ke speri.


Solo Fastweb purtroppo Garantisce, quindi questo è quanto.
bY Mr.Meraviglia
Mr.Meraviglia
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 02/11/05 16:04

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 13/11/05 19:17

Mr.Meraviglia ha scritto:Oddio, te l'ho detto sui 20Kb se tutto va bene sui 40 ma + di nn vai, se i 4 mega fossero garantiti, e non teorici allora andresti alla velocità ke speri.


Solo Fastweb purtroppo Garantisce, quindi questo è quanto.


fastweb certifica ma non garantisce e' ben diverso(e poi certifica solo su rete fw mi sembra...no?)
cmq se scaricassi a piena banda con alice scaricherei a 512 vero?
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi papaveriepapere » 14/11/05 13:51

Io sto pagando una bolletta telecom per adsl alice di 61.58€
che recita regolarmente la voce ALICE4MEGA
Il fatto sudicio è che non ho affatto alice4mega perchè l'upgrade non riesco a farmelo fare,la mia icona della connessione dice che ho alice1.5mbps ai quali non arrivo nemmeno se piango bilingue!
Come ci siete riusciti voi a passare a 4mega?
A che santo vi siete votati?
Chi avete chiamato? a chi avete scritto?
Alla fine son riuscita anche a farmi attaccare in faccia da uno dei gentlemen del 187...senza nemmeno potergli ritelefonare per prenderlo a parolacce perchè non si sa come mai ma sono inritracciabili.
Se decidessi (cosa probabile) di cambiare contratto quale pensate che sia meglio al momento?
grazie alle buon anime che avranno voglia e tempo per rispondere
papaveriepapere
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 14/11/05 13:41

Postdi Dylan666 » 14/11/05 21:56

papaveriepapere ha scritto:Io sto pagando una bolletta telecom per adsl alice di 61.58€


:eeh: Ma che tariffa è?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 14/11/05 23:37

Dylan666 ha scritto:
papaveriepapere ha scritto:Io sto pagando una bolletta telecom per adsl alice di 61.58€


:eeh: Ma che tariffa è?
mi accodo a dylan....
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi mat » 15/11/05 00:19

papaveriepapere ha scritto:Io sto pagando una bolletta telecom per adsl alice di 61.58€
che recita regolarmente la voce ALICE4MEGA
Il fatto sudicio è che non ho affatto alice4mega perchè l'upgrade non riesco a farmelo fare,la mia icona della connessione dice che ho alice1.5mbps ai quali non arrivo nemmeno se piango bilingue!
Come ci siete riusciti voi a passare a 4mega?
A che santo vi siete votati?
Chi avete chiamato? a chi avete scritto?
Alla fine son riuscita anche a farmi attaccare in faccia da uno dei gentlemen del 187...senza nemmeno potergli ritelefonare per prenderlo a parolacce perchè non si sa come mai ma sono inritracciabili.
Se decidessi (cosa probabile) di cambiare contratto quale pensate che sia meglio al momento?
grazie alle buon anime che avranno voglia e tempo per rispondere

sono nella tua stessa situazione solamente che ho un canone di 36.95 mensile, l'unica cosa chiara, parlando con tecnici e mandando fax di lamentele etc... è che:
- commercialmente dal 1 gennaio mi hanno messo la 4mega (senza variare nessun prezzo)
- tecnicamente non avrò mai la 4mb e neanche la 1mb in quanto sono troppo distante dalla centrale, sino a quando non aggiornano la centrale.

quindi ci vuole pazienza... ovviamente io pago la stessa cifra di una persona X che scarica a 500 e io a 80. non siamo alla pari pur avendo entrambi in bolletta alice 4mega!
è come dire che tra la teoria e la pratica c'è molta differenza; è cosi pure per l'upgrade commerciale e l'upgrade tecnico!
:)
ciao e tanta pazienza abbbiiiiiiiiii :P
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi cupido » 15/11/05 07:29

per il passerosolitario e dylan
La tariffa è sempre la stessa, l'ha letta al netto di iva 20%
per mat
perchè non passi alla 640 ed almeno risparmi...?
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi Dax0r » 15/11/05 09:57

finalmente anch'io ho avuto l'upgrade:

Downstream 3680 Kbps (460.0 KB/sec) 3974 Kbps (inc. overheads)
Upstream 265 Kbps (33.1 KB/sec) 286 Kbps (inc. overheads)
Dax0r
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 13/09/03 14:32

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE: Aumento di banda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti