Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE: Aumento di banda

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi MikelinoPaneVino » 01/07/05 18:06

Ragà.... se siete sfortunati non sò che dirvi , le cose possono dipendere da tanti fattori , Tecnici e Umani , qui la DSL di Alice funziona a meraviglia , ma magari in altre province hanno dei problemi tecnici con linee e centraline vecchie , oppure personale pseudo qualificato o con poca voglia di lavorare , dite ciò che volete , ma io personalmente non mi "sento" di lamentarmi , visto che dopo le esperienze passate con altri provider quali Libero e Wind ho fatto nuovamente l'abbonamento con Telecom e con Alice 640/128 (all'epoca) , ora ho una 4 Mega che non mi è costata un centesimo di più.
Tralasciando i costi (più elevati che nel resto d'europa) non ho mai avuto problemi di sorta tranne qualche piccola disconnessione.
Il problema secondo me è sempre quello , tutti i provider se ne aprofittano offrendo servizi di scarsa qualità perchè la domanda non manca mai , ma se i cittadini smettessero di accontentarsi e disdicessero gli abbonamenti in blocco , allora i prezzi calerebbero , le stutture costano..... e per mantenerle si accontenterebbero anche di meno.

E' la legge del mercato..... - domanda = + offerta
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Sponsor
 

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 01/07/05 19:11

io nn volevo lamentarmi ma era solo una mia constatazione
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

è così

Postdi cupido » 02/07/05 03:12

[quote="ilpasserosolitarioxxx"]siamo arrivati al paradosso che se un nuovo cliente chiede oggi la 4 mega e' probabile che dopo pochi gionri la attivino ...
mentre x i clienti vecchi(io sono cliente dal novembre 2002) continuano pagare 36.95 in attesa della teorica 4 mega....
spero di i sbagliarmi....[/quote]

Concordo pienamante, anch'io sono un vecchio cliente del 2001 e ancora niente 4 m, e inoltre al 187 dicono che la versione ecomica di alice la nuova flat 640/256 non è disponibile per noi..a meno che non vogliamo recedere dal veccchio contratto.. e poi rifarne uno nuovo aspettando chissa' quanto fra disattivazione e nuove attivazione :evil:
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 04/07/05 00:02

scusate ma l'aumento di banda puo' portare ad un amumento di latenza?????
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 04/07/05 00:03

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:scusate ma l'aumento di banda puo' portare ad un amumento di latenza?????

sorry "aumento"
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 04/07/05 00:08

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:scusate ma l'aumento di banda puo' portare ad un amumento di latenza?????

sorry "aumento"

ed inoltre
un router adsl con annessa scheda di rete regge i 4 mega?(la scheda di rete e' di due anni fa,il router di 6 mesi fa)
grazie x le risposte.....
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Dylan666 » 04/07/05 16:35

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:scusate ma l'aumento di banda puo' portare ad un amumento di latenza?????


Ti era gia stato detto di no:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... nza#201596
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 04/07/05 18:57

Dylan666 ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:scusate ma l'aumento di banda puo' portare ad un amumento di latenza?????


Ti era gia stato detto di no:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... nza#201596

sorry
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi MikelinoPaneVino » 04/07/05 21:01

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:scusate ma l'aumento di banda puo' portare ad un amumento di latenza?????

sorry "aumento"

ed inoltre
un router adsl con annessa scheda di rete regge i 4 mega?(la scheda di rete e' di due anni fa,il router di 6 mesi fa)
grazie x le risposte.....



Le schede di rete sono solitamente 10/100 Mbits , cioè 8 MBytes , viaggiano al doppio della tua DSL ;)
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

latenza

Postdi cupido » 05/07/05 04:13

Be' a dire il vero, l'impressione è quella di un aumento dei tempi di latenza
lo so che non dovrebbe essere ma passando da 640 a 1.2 io l'ho notato...
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 17/07/05 12:14

raga ma le centrali adsl di telecom hanno una "capienza" massima di connesioni?
ed e' vero che piu' connessioni ci sono alla stessa centrale meno performante e' l'adsl?
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi wolf80 » 17/07/05 12:18

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:ed e' vero che piu' connessioni ci sono alla stessa centrale meno performante e' l'adsl?


questo è poco ma sicuro.....
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 17/07/05 12:41

wolf80 ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:ed e' vero che piu' connessioni ci sono alla stessa centrale meno performante e' l'adsl?


questo è poco ma sicuro.....

beh allora per telecom non e' un "suicidio" se attiva troppe connessioni su una stessa centrale x poi avere clienti che si lamentano x la propria adsl...
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi 12 » 17/07/05 13:48

sono al telefono ora con l' 803380 per capirci meglio

ore 14.31

- il tipo: pronto
- io: mi sente ?
- il tipo: non la riesco a sentire
- io: pronto mi sente si o no ?
- il tipo: non la sento, se mi sente provi a ricomporre il numero

14.38

ricompongo il numero

suona !

il tipo: sono xxx come posso aiutarla?
io: ancora lei! ora mi sente?
il tipo: ah era lei prima?
io: si ! , certo che per parlare con voi si fa sempre piu' complicata la cosa
il tipo: in che senso scusi?
io: ci vogliono minimo 10 minuti se tutto va bene, e se va male il risponditore automatico ti butta giu' la linea e ti fa richiamare .. poi non potete cambiare canzone mi state sfondando le orecchie , ormai la so a memoria
il tipo: non decidiamo noi su questo
il tipo: adesso come posso aiutarla?
io: ho letto dell' upgrade della linea a 4 mega, è vero quanto detto?
il tipo: ma lei è nostro cliente?
io: no guardi ho telefonato perchè non avevo niente da fare
il tipo: sta scherzando?
io: si
il tipo: avrei da lavorare
io: bhe cominci a farmi domande pertinenti >_>
il tipo: mi da' il suo numero di telefono
io: 02xxxxxxx
il tipo: si, sul suo abbonamento è previsto l' upgrade della linea
io: a quando ?
il tipo: stanno lavorando sulla centrale quindi fra al massimo una settimana ci dovrebbe essere l' upgrade della sua linea
io: bene, mi posso fidare di quanto detto?
il tipo: certamente, altrimenti non sarei qui a parlare con lei
io: a bè allora mi posso fidare cecamente ( :D )
sempre io: grazie e aspetto fiducioso l' upgrade !
il tipo: di niente, buona giornata

14.40 -- > fine telefonata

quindi se mi ci dobbiamo fidare .. fra una settimana ci sara' l' upgrade di un po' di linee ..

telefonare a sta gente mi diverte sempre di piu' :D
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi wolf80 » 17/07/05 13:56

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
wolf80 ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:ed e' vero che piu' connessioni ci sono alla stessa centrale meno performante e' l'adsl?


questo è poco ma sicuro.....

beh allora per telecom non e' un "suicidio" se attiva troppe connessioni su una stessa centrale x poi avere clienti che si lamentano x la propria adsl...


è il discorso della banda minima garantita.....
visto che non ti garantiscono nessun valore di banda minima, tu (ed io) risenti di quanti utenti ci sono in linea.
Te ne sarai accorto anche tu che in certe ore si va che è una bellezza e in altre sembra la 56k con ping di 10 secondi, no?
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 18/07/05 00:55

vi posto il mio upload in direct connect ++

http://img216.imageshack.us/img216/4245/upload7uh.jpg

la somma fa 50!!!
ma il limite di alice mega non era 32?
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi cupido » 18/07/05 10:25

salve !!
avete letto che è finalmente disponibile
la versione economica a 640k di alice?

malgrado dal sito ufficiale non sia consentito
il downgrade da alice mega, ciò e' possibile
(molti l'hanno fatto) telefonando al 187...

sono indeciso..voi che ne pensate di tale offerta..?
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi pjfry » 18/07/05 10:58

cupido ha scritto:salve !!
avete letto che è finalmente disponibile
la versione economica a 640k di alice?

malgrado dal sito ufficiale non sia consentito
il downgrade da alice mega, ciò e' possibile
(molti l'hanno fatto) telefonando al 187...

sono indeciso..voi che ne pensate di tale offerta..?

se fosse possibile il downgrade senza buchi neri in mezzo sarebbe ottima, direi...
anche se sto pensando seriamente di abbonarmi al calcio di rossoalice l'anno prox quindi non downgraderei :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi cupido » 18/07/05 12:52

Temi periodi senza adsl?
Ma ...vedremo da quelli che l'hanno richiesto...
Capisco le tue esigenze (malgrado di quella offerta
commerciale non me ne abbiamo parlato bene..
ma era il primo anno e tutto migliora...)
Penso che prendero' una decisione definitiva quando
mi avranno portato a 4M....
Comunque penso ci aspetti un autunno di nuove offerte
e con bande in aumento.... effettivamente l'abbassamento
della banda non è proprio in linea con l'innovazione... :)
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi pjfry » 18/07/05 13:31

cupido ha scritto:Comunque penso ci aspetti un autunno di nuove offerte
e con bande in aumento.... effettivamente l'abbassamento
della banda non è proprio in linea con l'innovazione... :)

no ma bene che ci sia per avere + scelta, lo chiedevamo in tanti quando aumentavano la banda senza diminuire i prezzi

io cmq quest'anno ho comprato 3 o 4 partite e si vedevano decentemente :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE: Aumento di banda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti