Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE: Aumento di banda

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi disgrazia » 27/02/05 15:02

MikelinoPaneVino ha scritto:io l'upgrade non l'ho ancora avuta

Ma come, a Ferrara niente upgrade e a Rovigo invece sì? :D
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Sponsor
 

Postdi MikelinoPaneVino » 27/02/05 16:39

:eeh: Corbezzoli !!!!!! :-? comunque non sto a Ferrara...ma in provincia... e se non sbaglio non c'è ancora nemmeno a Bologna....
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi nimeha » 27/02/05 19:10

Qui zona Rimini - Cesena ancora manco l'ombra!! :mmmh:

L'altra volta ero stata upgradata abbastanza presto.. stavolta invece mi fanno attendere di più.. beh ma non importa! Mi sarei esaltata molto di più se avessero aumentato anche la banda di upload!! :(

Patty
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi pjfry » 27/02/05 19:21

a parma pare di si, ma non ne sono sicuro :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi MikelinoPaneVino » 27/02/05 19:51

:-? effettivamente anche a mè l'altra volta quando mi hanno upgradato da 640/128 a 640/256 addirittura funzionava 3 giorni ( me ne sono accorto 3 giorni prima ) prima dell'inizio dell'upgrade ufficiale... questa volta sembra che le cose siano diverse...


Forse che forse Alice essendo una bella "Gnokkolona" si vuol far attendere ???? :D :D :D
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi BlackAngel » 28/02/05 07:50

La cosa che mi fa inbufalire a me invece è:

Dove lavoro il mio capu ha la connessione con tiscali, lavoro a 5 minuti da casa, e gli han aumentato la banda a 1500 Kbits. A me ancora nulla (si, tiscali non è alice, ma da lui è già arrivata :aaah )

E' davvero così lenta la telecom? :mmmh:
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi Kobe » 28/02/05 16:48

io vorrei sapere che Alice quanto tempo ha impiegato per fare l'upgrade da 256kpbs a 512kpbs(o 640kpbs, non mi ricordo +)?
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi MikelinoPaneVino » 28/02/05 21:23

:D ECCOLAAAAAAA 28/2/2005 ore 21,20 Alice 640 e diventata Alice Mega !!!!

quello che mi chiedo ora.... ma lavorano fino a quest'ora ???? fino a 10 minuti fà andavo a 800 Kbps... poi mi è caduta la connessione e mi son trovato con 1504 Kbps.... mah....
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi pjfry » 28/02/05 21:32

MikelinoPaneVino ha scritto:quello che mi chiedo ora.... ma lavorano fino a quest'ora ????

pensa! e c'è pure chi si lamenta :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi MAGIA » 28/02/05 22:04

:( ciao a tutti,
io invece viaggio con la linea sdn,purtroppo qui a pianfei non c'e adsl,pero a 1 km si.come posso aumentare la mia velocita senza adsl???????????
mi arrivano email scrivendomi che ci sono sofware accellerator,funzionano??????
io sono registrato con tele2 ma ho un accellerator di libero con chiave unica 702,ma non funziona.cosa posso fare???? :cry: :cry:
MAGIA
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 28/02/05 21:45

Postdi dado » 01/03/05 01:59

MAGIA ha scritto::( ciao a tutti,
io invece viaggio con la linea sdn,purtroppo qui a pianfei non c'e adsl,pero a 1 km si.come posso aumentare la mia velocita senza adsl???????????


In effetti, Pianfei è ancora un po' piccolina x queste cose... :D Credo che già a Mondovì siano coperti.

mi arrivano email scrivendomi che ci sono sofware accellerator,funzionano??????


Funzionare è una parola grossa... forse diciamo che possono ottimizzare i parametri di connessione ma miracoli certamente non ne possono fare...
http://www.pcalmeglio.it/public/downloa ... +al+100%25

I programmi di accelerazione forniti direttamente dai provider, li lascerei stare: piantano più casino che altro. [/quote]

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BlackAngel » 01/03/05 11:01

A me sulla bolletta risulta che ho Alice Mega ma non ho ancora la banda da Alice Mega... :mmmh: mh... :evil:
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

NUOVO

Postdi mago » 01/03/05 12:39

salve a tutti,è una cosa strana perchè io sulla bolletta vedo scritto "alice mega" però mi connetto sempre a 800.0 kbps!ma a qualcuno di voi lo hanno aumentato?ke dite è il caso di kiamare il 187?
mago
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 01/03/05 12:36
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 01/03/05 13:27

nella capitale molti hanno già avuto l'aumento di banda.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

!

Postdi mago » 01/03/05 13:27

MikelinoPaneVino ha scritto::D ECCOLAAAAAAA 28/2/2005 ore 21,20 Alice 640 e diventata Alice Mega !!!!

quello che mi chiedo ora.... ma lavorano fino a quest'ora ???? fino a 10 minuti fà andavo a 800 Kbps... poi mi è caduta la connessione e mi son trovato con 1504 Kbps.... mah....


cioè ora se vai sui due pc piccoli vicino all'orario cosa ti scrive come velocità?a me ancora 800 hbps
mago
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 01/03/05 12:36
Località: Roma

adsl di telecom

Postdi mago » 01/03/05 13:35

Dylan666 ha scritto:nella capitale molti hanno già avuto l'aumento di banda.

come lo sai dylan???forse me tocca kiamare il 187 :roll:
mago
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 01/03/05 12:36
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 01/03/05 13:37

Indovina! Comunque se hai letto il topicl'aumento molti l'hanno avuto e altri no. Valuta tu se è il caso di attaccarti alla cornetta per protestare o preferisci aspettare.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MikelinoPaneVino » 01/03/05 17:38

cioè ora se vai sui due pc piccoli vicino all'orario cosa ti scrive come velocità?a me ancora 800 hbps



Sui due PC piccoli nella barra delle applicazioni ( quelli che intendi tu ) dice connesso Velocità 10Mbps ma dovresti avere un icona per il link ADSL sulla quale se tu vi posi il puntatore del mouse dovrebbe dare questa indicazione : @ 1504 Kbps in pratica dove tu ora vedi 800 Kbps.

;)
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

tin it ? alice posta?

Postdi cupido » 05/03/05 10:49

Vorrei sapere da voi, se avete tutti la casella alice posta.
Io non l'ho, ho telefonato al 187 per sapere se era stato fatto l'upgrade a Bologna (risposta non per la mia linea)...ma mi hanno detto che tassativamnete devo iscrivermi a rossoalice, altrimenti non sarò neanche piu' in grado di connettermi :o
Io mi iscriverei ma in rossoalice bisogna anche inserire un pin di sole 6 cifre....per acquisti online ..Non mi sembra sicuro :-?
Non vorrei ritrovarmi in bolletta acquisti fatti da altri....
Help!

Ho provato a utilizzare lo stesso username di tin.it--non funziona
come faccio? :eeh:
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi pjfry » 05/03/05 11:10

gli acquisti secondo me te li addebbitano solo se ti colleghi dalla tua linea, quindi non dovrebbero esserci problemi...
inoltre prima del pin devi inserire username e password, mica poco ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE: Aumento di banda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti