Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE: Aumento di banda

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi dado » 04/03/04 11:48

Era buonissima... grazie cara! :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 04/03/04 14:42

Io sono un paio di giorni che ho download e upload aumentati. Non so esattamente da quanto tempo perche avevo l'hard disk pieno e non scaricavo nulla ultimamente ma ieri ho visto che stavo a tirar giu un file da winmx a 50k.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi ilpasserosolitario » 04/03/04 19:38

qui a napoli niente upgrade dei dl.......
com'è ke al nord gia' sì?????????
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi dado » 04/03/04 20:03

ilpasserosolitario ha scritto:qui a napoli niente upgrade dei dl.......
com'è ke al nord gia' sì?????????


A meno che Bossi non sia stato messo alla presidenza della Telecom Italia... :lol: Ma non mi risulta! :P Nessuno è cmq ancora riuscito a capire con che criterio stiano ampiando la banda... :o

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi mat » 04/03/04 22:06

secondo me nord, sud , centro.... per l'upload mi sembra andò cosi... io di perugia, sono stato aumentato pochi giorni fa in upload...
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi ilpasserosolitario » 06/03/04 18:16

io m riferivo al download xke' l'upload mi e' gia' stato aumentato!
il download no!!!!!!!!!!!!
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi power1983 » 06/03/04 20:34

Io diciamo che sto a sud di tutti + sud di me c'è solo Malta :lol:
e a me come scritto su un altro post la banda in up mi è stata aumentata il 23/02/04 22:28
power1983 ha scritto:Your upload speed : 246533 bps, or 246 kbps

Quando appunto il numerino di connessione cambiò da 320 a 800 kbps...
Quindi se a voi che state + a nord è stato fatto dopo, che criterio usano??
Cmq oggi non riuscivo a connettermi,e chiamando il 187 mi è stato detto che per problemi tecnici(inalzamento banda) a livello nazionale il collegamento è stato sospeso..
E a macchie sperano di risolvere il problema entro lunedì...
Nel frattempo i tecnici di tin.it hanno staccato i telefoni :aaah
Infatti ad informarmi è stata una operatrice generale...
Mhà aspetteremo il 15.... :roll:
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi pjfry » 06/03/04 20:38

qui internet è stato spento tutto il pomeriggio, è tornato up verso le 19:30
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 06/03/04 20:40

sfigati mortali :D io sono stato up tutto il pomeriggio :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi nimeha » 06/03/04 22:06

Attento bianco a ridere delle disgrazie altrui... che ne sai che non ti staccano da lunedì fino al 15??!! :D :lol: :D




PS Cmq a me finora non è ancora mai mancata la linea ( tranne ca 2 ore a febbraio!!) :P
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi dado » 07/03/04 12:48

Neppure io ho avuto problemi con la linea se non per poco meno di due ore giovedì sera dopo cena in cui non riuscivo a collegarmi. Poi null'altro...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 08/03/04 11:55

uhm, io di tanto in tanto.. Oggi ho spento il pc perche tanto immaginavo che tornando a casa avrei trovato UD che non lavorava e Winmx che non scaricava. Tantovale risparmiare corrente e concedere un po' di riposo al mio povero Athlon
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Robert » 09/03/04 13:43

Ciao,
Si sa qualcosa se l'Adsl Smart della telecom usufruirà degli stessi vantaggi?
Come forse ho avuto modo di dire sto per prenderla ma certo che se si scoprisse che così non sarà ripiego su Alice.
Ho letto che anche libero innalzerà la banda per cui presumo che a maggior ragione lo facciano le diverse offerte della telecom, ma diversi conoscenti che ci lavorano mi hanno detto che non si sa nulla.
Illuminatemi :roll:
Robert
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 24/02/03 16:38

Postdi mrblue » 10/03/04 08:46

Salve ragazzi, non so a voi ma da ieri ho il down a 640 e l'up 320 :D :D :D !!!
Ho scaricato su bittorrent a + di 80kb/s
Spero che continui così!!!
Sbagliare è umano, ma per riuscire davvero a incasinare completamente le cose ci vuole un computer.
---------------------
http://mrblue73.blogspot.com/
mrblue
Utente Senior
 
Post: 364
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Roma

Postdi mat » 10/03/04 13:38

da sta mattina a perugia si va a 640/256 :)

http://xoomer.virgilio.it/matto1984/adsl.GIF

ciaoooooo
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi hexen » 10/03/04 20:39

Anch'io anch'io....
sto scaricando da Bittorrent a 70 kB/s e prima ho scaricato da kernel.org alla più o meno stessa velocita, ancora non ho modo di misurare l'upload . Tutto questo nel Molise. :)
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi il_gua » 11/03/04 15:16

:lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol: :D :D :D

scusate ma dovevo dirlo a qualcuno.......

up e down alzati...........

:lol: :D :lol: :D :lol: :D
Se qualcosa può andar male, lo farà.
Lasciate a loro stesse, le cose tendono ad andare di male in peggio.
Se tutto sembra andare bene, sicuramente si è sopravvalutato qualcosa.

Ogni soluzione porta nuovi problemi.
il_gua
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 22/02/03 17:59
Località: novi ligure

Postdi ilpasserosolitario » 11/03/04 23:38

mi sa ke qualcuno non avra' l'upgrade promesso...

:aaah :aaah :aaah
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

Postdi dado » 11/03/04 23:39

ilpasserosolitario ha scritto:mi sa ke qualcuno non avra' l'upgrade promesso...

:aaah :aaah :aaah


Calmo passerotto, non ti disperare... in fin dei conti il comunicato diceva che dal 15 marzo ci sarebbe stato l'upgrade. Quindi mancano ufficialmente ancora poco più di 3 giorni! ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ilpasserosolitario » 11/03/04 23:49

nel caso malaugurato ke nn si avesse l'upgrade voi ke consigliate di fare???
telefonare al 187 servirebbe???
io nn credo!!!
niKo
ilpasserosolitario
Utente Senior
 
Post: 375
Iscritto il: 01/09/03 18:11
Località: torre annunziata(na)

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE: Aumento di banda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti