Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE: Aumento di banda

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi nimeha » 13/02/04 13:51

Ps avete letto il nuovo annuncio su 187.it?

Da qualche chiarimento sul futuro degli attuali abbonamenti 640x128 spiegando appunto che per loro ci sarà aumento nell'upload e diminuzione di canone.. ma la cosa più bella che dicono secondo me è:
"Sarà possibile scaricare file in meno della metà del tempo rispetto ad un
collegamento a 256 Kbps e vedere filmati in streaming con maggiore qualità e
fluidità.
Inoltre, grazie anche all'aumento a 256 Kbps della velocità di upload, si
potrà utilizzare al meglio tutte le applicazioni peer to peer per la
condivisione e lo scambio di file. "
:lol: 8)

Evviva mammacom che fa una bella promo al p2p mentre tutta l'italia fa finta di fare la lotta alla pirateria.. :P

Per fortuna che c'è la telecom a proteggerci.. ;)
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Sponsor
 

Postdi nimeha » 13/02/04 13:54

mannaggia.. ci voleva il tasto edit...

Ho dimenticato di citare il link della fonte.. :o

Ecco la notizia la trovate http://www.187.it/cgi-bin/di_187/di/187 ... ypeId%3d89
06%26channelPage%3d%252fjsp%252fdemand%252fhome%252fchannelHome187Pag.jsp%26
Failed_Reason%3dNo%2bBVCookie%2bpresent%2bto%2bretrieve%2bthe%2bsession.%26c
ntID%3d536884826%26com.broadvision.session.new%3dYes%26Failed_Page%3d%252fdi
%252f187%252fdemand%252fnewsDetail.do


Spero che il link funzi.. ;)
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi nimeha » 13/02/04 14:02

Mega OOOOPPPSSS :oops: :oops: :oops:

Che figuraccia.. si vede che ho dormito solo tre ore questa notte, eh??

Cmq mi sa che il link non funzia.. andate nella home http://www.187.it, poi a info utili e poi a 187 news.. e con un pò di fortuna.. ;)

Baci Patty
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi BianConiglio » 13/02/04 14:04

1) chi vivrà vedrà ormai han detto tante di quelle cose :D

2)OT ieri notte ho chiamato un tecnico per un problema col modem alle 4 di notte :D e mi risponde una tipa....risolto il problema ci siam messi a parlare del signore degli anelli e le ho chiesto pure i consigli per un regalo da fare a san valentino :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi dado » 13/02/04 15:27

BianConiglio ha scritto:2)OT ieri notte ho chiamato un tecnico per un problema col modem alle 4 di notte :D e mi risponde una tipa....risolto il problema ci siam messi a parlare del signore degli anelli e le ho chiesto pure i consigli per un regalo da fare a san valentino :D


Va a dormire, bianco... :lol: :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi power1983 » 13/02/04 18:53

:eeh: :eeh: :eeh: :eeh:
non riesco a visualizzare il sito 187... è solo un mio problema?
Ho hanno buttato giu il sito :undecided:
Mi dice che non esiste :eeh: :eeh: :eeh: :eeh:
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi nimeha » 13/02/04 18:58

A me il sito proprio ora funziona! ;)

Se ci stai accedendo usando il mio link di qualche post fa... presa dal sonno ho fatto un'altro sbaglio.. controlla e vedrai che nel link in fondo c'è una virgola.. quella va tolta! :P



http://www.187.it
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi power1983 » 13/02/04 20:22

nimeha ha scritto:A me il sito proprio ora funziona! ;)

Se ci stai accedendo usando il mio link di qualche post fa... presa dal sonno ho fatto un'altro sbaglio.. controlla e vedrai che nel link in fondo c'è una virgola.. quella va tolta! :P

Vero :D :lol: :oops:
Scusate ma avevo premura e non ho controllato...
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi dado » 14/02/04 10:50

Cmq, se andate a qs pagina, il popup che si apre parla dell'aggiornamento della velocità di connessione anche in upload, da 128 a 256. Quindi è confermato un update totale. :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 14/02/04 10:51

Ehm... ho sbagliato link... uffa....
quello giusto è questo: http://tin.virgilio.it/

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi nimeha » 16/02/04 19:04

Altre news in merito aggiornamento!
Cito da un articolo di repubblica:
Ormai siamo stati autorizzati e quindi dall'11 Marzo possiamo partire. Al mercato la cosa verrà offerta per ragioni tecniche dal 15 Marzo"

"dal 15 Marzo tutti i nostri abbonati - ma anche quelli di tutti gli altri provider - passeranno da 256k a 640k. Di fatto triplicheranno o quasi la loro velocità di accesso. Lo facciamo per tutti i nostri clienti ma, ripeto, anche per tutti gli abbonati degli altri provider"


Beh saranno felici gli utenti degli altri providers perchè è la prima notizia un pò più autorevole che conferma che l'aggiornamento avverrà per tutti gli utenti!

Invece la cosa che mi secca è che già hanno spostato il tutto al 15 marzo.. da qui a un mese chissà quante altre volte sposteranno questa data!!! Volgio volareeeee!! :lol: :lol:

PS Ultima notiziola.. ho sentito già di molti utenti che cominciano ad avere la banda in upload che va a 256.. mi sembra di capire che l'aggiornamento dell'upload richiede più lavoro rispetto all'aggiornamento DL, e così mammacom ha cominciato con l'upgrade del UL

L'atricolo intero lo trovate qui.
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi HUGOBOSS » 19/02/04 14:56

Dadissimo...ma non preoccuparti. Alice parla per se' e non per altri.
Ma e' chiaro e lampante che TUTTI i gestori dovranno allinearsi a MammaCom. Fai un semplice ragionamento: Chi mai acquisterebbe un contratto a 256K, quando lo standard sara' 640? Ogni gestore poi provvedera' a gestirsi i film e le canzoni ON DEMAND. Questa e' la vera ragione del cambio gratuito.
Cmq da 3 gg l' ADSL nella mia zona e' uno sfacelo....da 640Kbps e' scesa a 14-18Kbytes.....pazzesco. E molti siti sono invisitabili. La mail va a singhiozzi e messenger (MSN) non da' l'accesso.
Gia' cosi' ci sono dei problemi, figuriamoci poi con tutti a 640. Forse maledirete il giorno del cambiamento....non voglio fare l'uccello del malaugurio..pero'....
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi nimeha » 19/02/04 17:00

Che bello.. ora mi è arrivata anche l'email di tin che mi dice: Immagine

L'impazienza cresce... ci siamo quasi.. tra un mesetto è fatta... :P :lol:

Uffi, però a forza di sentirselo dire ho l'impazienza alle stelleeeee!!! :aaah
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi dado » 19/02/04 19:27

Anche a me è arrivata uguale uguale a quella, nimeha!! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Zhuco » 20/02/04 17:28

Cari ragazzuoli posso confermarvi che, almeno dalle parti mie, la banda disponibile per l'upload è aumentata di molto...
diciamo che...
è quasi raddoppiata!!!
Speriamo che presto aumenti anche in download!!!
Posso dirvi che non vivo in città ma in un paesino, percui la cosa significa impegno!!!
Grande!!!!
Thanks From .:°J@zZ°:.
Zhuco
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 12/08/02 00:17
Località: Ciociaria

Postdi Frengo78 » 23/02/04 10:43

quali sono le parti tue? :)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi power1983 » 23/02/04 22:13

ragazzi ragazzi il mio numerino quello della velocità che indicava 320,da 2 minuti è diventato 800.... ora non mi resta che effettuare i test :D
Che bello.... :D
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi power1983 » 23/02/04 22:28

test effettuati e confermo anche io che upload,è già stato raddoppiato a 256kbps...

Infatti ecco cosa ho ottenuto dal test

2004-02-23 16:27:22 EST: 226 / 246
Your download speed : 226976 bps, or 226 kbps.
A 27.7 KB/sec transfer rate.
Your upload speed : 246533 bps, or 246 kbps

Che bello.. :D :D
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Zhuco » 24/02/04 21:14

quali sono le parti tue?


Provincia di Frosinone!!!

da 2 minuti è diventato 800....


Il mio ha sempre indicato 800...

Anzi 820 per la precisione...

Ma i test dicevano sempre 256k...
Thanks From .:°J@zZ°:.
Zhuco
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 12/08/02 00:17
Località: Ciociaria

Postdi power1983 » 25/02/04 17:48

Zhuco ha scritto:
Power ha scritto:da 2 minuti è diventato 800....


Il mio ha sempre indicato 800...

Anzi 820 per la precisione...

Ma i test dicevano sempre 256k...

si si quel numero è fittizzio non indica la reale velocità,ma nei casi in cui è 320 o giu' di li(come nel mio caso) sarebbe dovuto aumentare per forza..e da me già è avvenuto...
Mi ricirdo che anche pjfry aveva 320...
mi chiedo se già gli è stato aumentato...
Pjfryyyyyyyyyy?
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE: Aumento di banda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti