Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE: Aumento di banda

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi piercing » 05/02/04 13:45

calcolando che alice è tin rimarchiato penso proprio di si...

quello che non sò è cosa succederà sugli altri tipi di abbonamento di famiglia telecom...

ritengo comunque che l'aggiornamento avverrà su tutti i provider che acquistano il servizio da tin... che sono la stragrande maggioranza...

non credo che vadano a scegliere gli utenti a seconda della società con cui hanno sottoscritto il contratto... è l'intera infrastruttura che cambierà... (visto che già non era conveniente mantenere due infrastrutture diverse per 256 e 640... pensate veramente che vi stia facendo un regalo Telecom?? come sempre il regalo se lo sta facendo da sola... ;) ogni tanto per fortuna qualche beneficio arriva anche a noi...)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi power1983 » 05/02/04 14:14

piercing ha scritto:non credo che vadano a scegliere gli utenti a seconda della società con cui hanno sottoscritto il contratto... è l'intera infrastruttura che cambierà... (visto che già non era conveniente mantenere due infrastrutture diverse per 256 e 640... pensate veramente che vi stia facendo un regalo Telecom?? come sempre il regalo se lo sta facendo da sola... ;) ogni tanto per fortuna qualche beneficio arriva anche a noi...)

Meglio così... un regalo per tutti.... :D
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Johnny.Bravo » 05/02/04 19:49

mmhhhhh.... qualcosa mi dice che l'11 marzo viaggeremo + lenti di adesso....

Perchè? Beh, mi sa che la rete sarà intasatissima, quel giorno..... :D
"Certa gente dice che io devo essere una persona orribile. Non è vero. Io ho il cuore di un giovane ragazzo... sul mio tavolo."
Stephen King
8)
Avatar utente
Johnny.Bravo
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 27/11/03 17:01
Località: Townsville (Trento)

Postdi joker79 » 05/02/04 21:40

ma l'aumento di velocità avverà per tutti l'11 marzo? E io che speravo che i lavori che stanno eseguendo i tecnici da quasi due settimane in centrale, creando non pochi disservizi, fossero per l'innalzamento di velocità! Allora mi tocca tempestare nuovamente di telefonate il 187 con la speranza che risolvano il mio problema di upload? :aaah
joker79
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 04/02/04 12:25

Postdi mat » 05/02/04 22:55

http://www.mclink.it/offerta/adsl.htm qua mi sembra che la 256 non è piu attivabile.... c'è solo la 640 come adsl base... ! bon segno :)
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi nimeha » 05/02/04 23:11

mat ha scritto:http://www.mclink.it/offerta/adsl.htm qua mi sembra che la 256 non è piu attivabile.... c'è solo la 640 come adsl base... ! bon segno :)


Si però non c'è un dato che secondo me invece è importante.. non parla di upload a 256kb!

Cmq bisogna solo aspettare.. i comunicati erano ufficiali e quindi un'aumento co sarà.. tocca pazientà! ;) :P
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi Dylan666 » 06/02/04 02:38

joker79 ha scritto:ma l'aumento di velocità avverà per tutti l'11 marzo? E io che speravo che i lavori che stanno eseguendo i tecnici da quasi due settimane in centrale, creando non pochi disservizi, fossero per l'innalzamento di velocità! Allora mi tocca tempestare nuovamente di telefonate il 187 con la speranza che risolvano il mio problema di upload? :aaah


Il motivo potrebbe essere comunque quello (magari si stanno preparando all'evento con dei collaudi o che so io.), ma non è questo il punto: la segnalazione deve partire a seconda della "durata" del disservizio, non del "motivo". Anche se fosse per il fatto dell'innalzamento (cosa che non è detta) se le noie superano le 24h bisogna far partire la telefonata.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi joker79 » 06/02/04 13:25

:mmmh: Avevo già segnalato il problema sia al 187 che a tin it.
Tin it ha archiviato la mia richiesta come disservizio a livello centrale.
Telecom dice che per loro è tutto ok, comunque ho inoltrato un'altra richiesta all'ufficio tecnico. Speriamo bene.
joker79
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 04/02/04 12:25

Postdi Matirial » 07/02/04 03:11

...a quanto leggo non sono in molti queli che ahnno già usufruito dell'upgrade dell banda...ma siate fiduciosi...
Da parte mia posso dire che a parte un pomeriggio(o almeno 10 minuti) nei quali avuto problemi a connettermi(errore di password e username), x il resto viaggio costantemente sugli 80-85 kb\s!..senza disconnessioni o altro...
X la verità, fin'ora ho sentito solo di un altro(non so di che zona), incontrato sulla chat di DC++, a cui è stata aumentata la banda...
che dire...io me la viaggio...
8) byez
C'è gente che sa tutto, e purtroppo è tutto quello che sa...
Matirial
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 03/01/04 13:28

Postdi mat » 10/02/04 09:33

per coloro che hanno la megabit.... guardate questo link

http://www.wholesale-telecomitalia.it/cgi-bin/wholesale.dll/Wholesale/program/TI_WS_HomeNews_Detailpage.jsp?BV_SessionID=@@@@1242858846.1076401819@@@@&BV_EngineID=eadcjcihmmhebekgcgncicgh.0&programPage=/Wholesale/program/TI_WS_HomeNews_Detailpage.jsp&programId=8287&contentOID=537447100&contentType=2&color=006699&bgColor=ebf2ff

ciaooo

p.s. cmq a me ieri sera mi dava un problema quando mi collegavo ovvero "errore 738: il server non ha assegnato un ip", pensavo fosse aumento di banda... ma niente tutto come prima :)
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi pjfry » 10/02/04 09:36

anche a mio fratello a terni! poi è guarito? :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 10/02/04 09:44

evvai

Telecom Italia, per favorire l’evoluzione del mercato della larga banda verso velocità sempre più elevate, dal prossimo 11 marzo 2004 ridurrà il canone relativo agli accessi ADSL Wholesale flat a 1.280/256 Kbit/s da 252,62 a 225,00 Euro/anno.

06-02-04
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano


Postdi nimeha » 10/02/04 13:33

Il problema del link è che era stato fatto da un utente 'loggato' al sito, e chiaramente ora la sessione risulta scaduta.. ;)

Cmq il link credo fosse questo: http://www.wholesale-telecomitalia.it/cgi-bin/wholesale.dll/Wholesale/TI_WS_GuestLogin.jsp

Ciao!
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi BianConiglio » 10/02/04 14:30

si riferisce al pezzo che ho quotato io, ovvero l'abbassamento del canone anche per chi ha alice mega
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi mat » 10/02/04 20:35

nimeha ha scritto:Il problema del link è che era stato fatto da un utente 'loggato' al sito, e chiaramente ora la sessione risulta scaduta.. ;)

Cmq il link credo fosse questo: http://www.wholesale-telecomitalia.it/cgi-bin/wholesale.dll/Wholesale/TI_WS_GuestLogin.jsp

Ciao!


il link è questo... in alto a destra sulle news c'è scritto della mega.... scusate! :lol: ciao!
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi joker79 » 13/02/04 12:16

Ennesima chiamata al 187 per risolvere i miei problemi di connessione.
A parte questo, ho chiesto al "tecnico" se sarebbe aumentato l'upload e lui ha risposto che verrà innalzata solo la velocità di download da 256 a 640 e che utilizzeranno l'upload a 256 solamente chi possiede alice mega.
:(
joker79
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 04/02/04 12:25

Postdi pjfry » 13/02/04 12:52

la pubblicità dice 256 up per tutte le 256 attuali... sicuro di aver parlato con un 'tecnico'? forse era il solito centralinista :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 13/02/04 13:07

pjfry ha scritto:la pubblicità dice 256 up per tutte le 256 attuali... sicuro di aver parlato con un 'tecnico'? forse era il solito centralinista :D


Ma che dici pj, probabilmente era un tipo dell'impresa di pulizie che passava di lì... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi joker79 » 13/02/04 13:12

Sottolineo che la parola tecnico era tra virgolette.
joker79
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 04/02/04 12:25

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE: Aumento di banda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron