Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE: Aumento di banda

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi power1983 » 02/02/04 23:54

:eeh: ma chi?
quelli della telecom?
Ai miei amici che lavorano li gli hanno detto che secondo copertura adsl...
Mhà... :undecided:
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Sponsor
 

Postdi pjfry » 03/02/04 00:04

power1983 ha scritto::eeh: ma chi?
quelli della telecom?

ma no, voci che girano... io di certo non ci scommetterei :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi power1983 » 03/02/04 10:45

io neanche... se no a quest'ora i miei amici che hanno tutto da 2mesi dovevano averla già raddopiata no?
e poi è illogico dai..
E' + logico fare l'aumento secondo copertura adsl,senza dubbio è + ordinato... :roll:
A me ogni tanto mi capita che non riesco + a collegarmi ai server telecom...
e mi hanno detto che è per l'aumento..
Perchè devono sospendere momentaneamente il servizio per farlo..
Quindi è solo questione di tempo...
Non ci resta che soffrire al massimo per un mesetto ancora... (almeno si spera) ;)
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi nimeha » 03/02/04 16:10

Allora qualche nuova esperienza..

Oggi la linea va un pò maluccio.. l'upload a 160 (come al solito, va più di 128 ma è sempre stato così)

Ma il download oscilla tra i 220 e i 56! :eeh:

Così mi disconnetto, riavvio il pc pensando che ormai dopo ca 7 giorni di conessione ininterrotta sia ora di riavviare un pò, per fargli prendere fiato.. ;) e al riavvio che mi succede? Non si connette più! :mmmh:
Pensa mi dice username o password sconosciuto!

Intanto che chiamo tin.it dopo 10 min mi si riconnette.. ma visto che c'ero resto in linea in attesa di un'operatore.. insomma gli chiedo che sta succendendo.. risposta: c'è stato un problema di autenticazione su scala nazionale, ma l'abbiamo risolto.. ci scusi..
E io: ma ci sono lavori in corso.. non so, ho sentito che ci dovrebbe essere un'aggiornamento di banda..
e lei: ah.. vedo che è informata! :P 8) si ha ragione i lavori sono in corso ed è per questo che a volte c'è qualche piccolo disagio..
io: beh, già che ci sono, posso chiederle in che maniera avviene questo passaggio di banda.. nel senso avviene in zone, partendo dai grandi centri o..
Lei: no, no.. lo facciamo su scala nazionale!
Io: (penso) wow!
Lei: si, i nostri operatori stanno lavorando i tutte le centrali e l'aggiornamento dovrebbe avvenire in contemporanea.. è chiaro che ci vorrà ancora un pò di tempo e ci sarà qualche altro disagio.. ma credo che ne valga la pena visto che poi navigherete tutti a 640...
Io: ringrazio la simpatica e disponibilissima signorina.. :)

Ecco qua in breve quello che ci siamo dette.. di certo qualche disagio in questi giorni c'è... e questo dimostrerebbe che qualcosa si sta muovendo..
mi sembra un'operazione quasi folle fare un'aggiornamento contemporaneo su scala nazionale.. ma se ci riescono: ben venga! :lol:

Insomma.. aspettiamo con ansia.. forza cari tecnici, lavorate alacramente!! :D
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi Frengo78 » 03/02/04 16:14

Confermo i disagi. Anche io ho faticato ad autentificarmi domenica sera.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi pjfry » 03/02/04 16:17

è tutto il pomeriggio che non riesco ad usare la webmail :aaah
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 03/02/04 16:39

Anche qui connessione a mail va a momenti da ieri, ma parliamo solo di problemi di 5 minuti successi al max 4 o 5 volte.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Johnny.Bravo » 03/02/04 17:31

Io non ci capisco più nienteeeee!!!!!! :aaah

Ma come! Se succede veramente quello che hanno detto a Nimeha... è in contrasto col messaggio postato da Matirial un po' di tempo fa (che da 256 è già passato a 640)

Boooohhhhh!!!!!!!!! Non mi resta che restare a guardare ancora un mesetto altrimenti... ho già preparato la dinamite ;)
"Certa gente dice che io devo essere una persona orribile. Non è vero. Io ho il cuore di un giovane ragazzo... sul mio tavolo."
Stephen King
8)
Avatar utente
Johnny.Bravo
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 27/11/03 17:01
Località: Townsville (Trento)

Postdi nimeha » 03/02/04 19:38

Johnny.Bravo ha scritto:Io non ci capisco più nienteeeee!!!!!! :aaah


:lol: :lol: Secondo me il bello sai qual'è? Che non ci capisce niente nessuno.. nemmeno la telecom in persona! :lol: :lol:

Cmq io seguo in questi giorni anche l'NG di tin.it e di veri casi di innalzamento banda non mi sembra proprio si sia parlato..
C'è stato qualche utente che "credeva" di aver ricevuto un aumento ma erano tutti falsi allarmi.. e questo avvalorerebbe la teoria proposta dalla signorina..

Cmq sai che ti dico.. o tutti insieme, o un pò alla volta.. a me basta che la banda aumenti :D

E mi auguro che l'aumento non sia solo nel "nome" cioè non vorrei che poi l'adsl sia da 640, ma avendo le linee talmente intasate e non pronte a questo upgrade, tutti navighino a 128..

Quindi aspetto fiduciosa, e quando arriva arriva.. (finta calma! :P )
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi mat » 04/02/04 13:42

ho parlato con un tecnico telecom, di cui avevo il cell ai tempi dell'installazione della mia adsl, e ha detto che non sapeva niente... aveva sentito qualche voce dai clienti, ma telecom non gli ha ordinato nulla!
cmq ha detto che le modifiche si faranno tramite software in centrale e lui non c'entra niente...

che sfiga, l'unico cellulare di un tecnico che non sta in centrale... !!

ciaoooooooo
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi joker79 » 04/02/04 15:10

Allora i problemi che ho nell'invio dei file sono dovuti all'innalzamento dell'upload da 128 a 256?
joker79
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 04/02/04 12:25

Postdi Dylan666 » 04/02/04 15:26

Diciamo che è possobile.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Johnny.Bravo » 04/02/04 19:51

nimeha ha scritto:Cmq sai che ti dico.. o tutti insieme, o un pò alla volta.. a me basta che la banda aumenti :D


In tempi brevi, mi auguro!!! :D
Mah, mettiamoci il cuore in pace, tanto da qui non è che posso fare qualcosa in + x migliorare la situazione, quindi..... aspettiamo, utenti Alice 256! E ricordiamoci che c'è chi sta peggio di noi (spero di non aver offeso nessuno :P )
"Certa gente dice che io devo essere una persona orribile. Non è vero. Io ho il cuore di un giovane ragazzo... sul mio tavolo."
Stephen King
8)
Avatar utente
Johnny.Bravo
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 27/11/03 17:01
Località: Townsville (Trento)

Postdi mat » 04/02/04 22:33

mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi Dylan666 » 04/02/04 23:02

Difatti nella mail che il tecnico mi aveva spedito l'innalzamento si era detto che parstisse da marzo

Gentile cliente,
Le confermiamo che dal mese di Marzo 2004, data esatta da definire, in
coincidenza con il passaggio dei clienti che hanno aderito ad un''offerta
Alice ADSL con velocità fino a 256 Kbps alla velocità di connessione a 640
Kbps, tutti i clienti che hanno aderito alle offerte Alice 640 e Alice
Flash 640 avranno soltanto una riduzione dell''abbonamento mensile di 13
Euro al mese: l''abbonamento mensile di Alice 640 sarà di 36,95 Euro
invece di 49,95 Euro e l''abbonamento mensile di alice flash 640 sarà di
51,95 Euro invece di 64,95 Euro.

Grazie per averci contattato sul sito. Cordiali saluti.


Quindi è inutile che vi affannate aspettando la banda in questo mese...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 04/02/04 23:03

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi power1983 » 05/02/04 10:02

Dylan666 ha scritto:Quindi è inutile che vi affannate aspettando la banda in questo mese...

Scusami ma allora chi da detto che già ha avuto l'aumento? :undecided:
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Dylan666 » 05/02/04 10:51

Come è stato detto sopra, falsi allarmi (come al mio amico)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi power1983 » 05/02/04 10:56

Dylan666 ha scritto:Come è stato detto sopra, falsi allarmi (come al mio amico)

Ah ok... allora erano solo prove... ;)
Quando arriva l'11 marzo? :D
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi dado » 05/02/04 13:26

Ma uffi, perchè il popup parla solo di alice?
Ma x chi ha le altre offerte tin.it sarà lo stesso, vero? :mmmh:
Inizio ad agitarmi... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE: Aumento di banda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti