Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore di server

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

errore di server

Postdi valyfilm » 21/09/18 09:35

Ciao. E' da un bel po' di tempo che spesso quando invio le mail da Libero mi appare "errore Server" che fa capire che non è partita la mail, ed invece la mail può essere partita ed arrivata. Questa cosa mi fa diventare matto e perdere tempo.
Il mio sistema operativo è Windows 10 Home a 64 bit versione 1709 build 16299.665.
Il browser che uso è Google Chrome per il mio PC a 64 bit, versione 69.0.3497.100.
L'unico antivirus attivo è Windows Defender. Non vedo la sua versione.
Non ho estensioni Adblock.
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 787
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Sponsor
 

Re: errore di server

Postdi davide72 » 21/09/18 10:27

imposta il browser microsoft (IE11 /edge) come predefinito , è più compatibile coi servizi di rete per quanto riguarda le mail e documenti
davide72
Utente Senior
 
Post: 6494
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: errore di server

Postdi valyfilm » 21/09/18 13:05

Accidenti, avevo scelto Google Chrome perché migliore, e poi Internet Explorer aveva dei problemi ed era lento. Adesso lo riproverò. :x
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 787
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: errore di server

Postdi valyfilm » 21/09/18 13:17

Nelle informazioni del mio Internet Explorer c'è scritto versione 11.665.16299.0. Versione aggiornamento 11.0.85 (KB4457426). Si tratta della versione Edge? E cos'è questa versione Edge? Si presenta in modo uguale?
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 787
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: errore di server

Postdi davide72 » 21/09/18 15:50

edge è il nuovo browser integrato di win10 https://www.webnews.it/speciale/edge/ ed è diverso da IE11 (quest' ultimo è ancora incluso in win10) , mà tu puoi continuare ad usare chrome se preferisci , però mantieni IE11 o edge come predefinito in modo da dargli il contentino
detto tera terra: ricevi messaggi anomali d' errore (che poi di errore non si tratta) perchè un servizio in background o funzionalità di microsoft non è associato ad un programma microsoft ma ad un programma di terzi e quindi per vendetta ti mostra quei messaggi

non sò a che versione siamo arrivati , ma dalle impostazioni >informazioni >aggiorna , e vedi cosa ti dice

può darsi che si tratti di un problema di firma digitale nell' eseguibile del browser (ovvio che chrome non è firmato microsoft) ma cmq è in grado di appoggiarsi ugualmente ad un servizio o funzionalità microsoft , morale , dagli quello che vuole (edge /ie11 predefinito) e poi usa il browser che preferisci
davide72
Utente Senior
 
Post: 6494
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: errore di server

Postdi valyfilm » 23/09/18 00:53

Sei un grande se è vero quello che dici. :)
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 787
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "errore di server":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti