Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

il programma Sky non riparte

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

il programma Sky non riparte

Postdi valyfilm » 12/06/17 21:13

Ciao. Ho Tutto Fibra di Telecom e un router Technicolor dato da Telecom forse TG582n, release del firmware AGVTF_4.0.9. E' rettangolare bianco tutto forato sopra. So che dovrei vedere tutti i dati del router andando in Pannello di Controllo/Hardware/Dispositivi ma non c'è nel mio Windows 10.
Il mio problema è che solitamente non riesco a far ripartire il programma Sky che sto guardando e rimane la scritta "riavvio programma in corso". Quando succede però riparte in pochi secondi. Ho resettato il decoder Sky. Il router è nella stessa stanza del decoder Sky. L'assistenza telefonica di Sky dice che è un problema del wi-fi. Qualcuno sa dirmi se è possibile che sia così? Non è che devo attendere molto per far ripartire il programma ma non parte proprio.
Ho visto nelle impostazioni del router che la configuarazione rapida wi-fi sia a 2,4 GHz che a 5 GHz è disattiva. Però la lucina verde del wi-fi sul router è accesa e anche quella del decoder Sky.
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 675
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Sponsor
 

Re: il programma Sky non riparte

Postdi grilloparlante » 13/06/17 07:52

Ciao, per vedere i dati del modem ai provato a digitare nella barra del browser 162.168.1.1.
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 528
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì

Re: il programma Sky non riparte

Postdi quizface » 13/06/17 08:06

Io ti consiglio di allungare un cavo Ethernet o di mettere dei powerline, e risolvi il problema (se è in WiFi)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14712
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: il programma Sky non riparte

Postdi valyfilm » 14/06/17 00:23

grilloparlante ha scritto:Ciao, per vedere i dati del modem ai provato a digitare nella barra del browser 162.168.1.1.


Sì, conoscevo già il comando 162.168.1.1 per entrare nel software del router ma non ci vedo scritto nulla di più.
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 675
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: il programma Sky non riparte

Postdi grilloparlante » 15/06/17 08:54

quizface ha scritto:Io ti consiglio di allungare un cavo Ethernet o di mettere dei powerline, e risolvi il problema (se è in WiFi)


Io per risolvere il problema Sky/PC, avendo MySky lontano dal pc con 4 muri in cemento armato + mobili, non potendo arrivare il segnale WiFi ho risolto con questo PowerLine, http://www.tp-link.it/products/details/ ... P-KIT.html da mettere in due prese elettriche e cavo Ethernet che lo collega a monte sul modem e a valle su MySky.
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 528
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì

Re: il programma Sky non riparte

Postdi valyfilm » 15/06/17 10:45

Ma Grilloparlante ho scritto che "il router è nella stessa stanza del decoder Sky" a 3 metri e mezzo.
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 675
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: il programma Sky non riparte

Postdi grilloparlante » 15/06/17 11:20

valyfilm ha scritto:Ma Grilloparlante ho scritto che "il router è nella stessa stanza del decoder Sky" a 3 metri e mezzo.


L'ho letto, ma io ho indicato una soluzione che va bene indipendetemente dalla distanza.
Poi vedi tu quello che ti è più comodo.
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 528
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì

Re: il programma Sky non riparte

Postdi valyfilm » 18/06/17 22:07

Va bene, grazie. Resta comunque un mistero il motivo per cui alcune volte non riparta il film che trasmette Sky. :o
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 675
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: il programma Sky non riparte

Postdi themistocles » 19/06/17 17:52

@ valyfilm:Non è un mistero.Le reti wireless per loro stessa natura sono reti instabili,il segnale è fluttuante ed è soggetto ad interferenze di vario tipo compresi eventuali altri apparati presenti in casa che lavorano nella stessa banda del wi-fi.
Giustamente sia quizface che Grilloparlante ti hanno suggerito di collegarti via lan perchè, per il tuo specifico utilizzo, questo tipo di connessione è molto più stabile e non è soggetta ad interferenze.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 812
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: il programma Sky non riparte

Postdi valyfilm » 19/06/17 23:51

Themistocles, cosa intendi con apparati presenti in casa che lavorano nella stessa banda del wi-fi?
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 675
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: il programma Sky non riparte

Postdi themistocles » 20/06/17 07:49

Intendo apparati tipo:tel. cordless,ripetitori audio/video,dispositivi bluetooth,forno a microonde acceso,ecc.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 812
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: il programma Sky non riparte

Postdi valyfilm » 21/06/17 00:58

Delle cose che hai detto ho solo il cordless.
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 675
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: il programma Sky non riparte

Postdi themistocles » 21/06/17 09:22

Prova a spegnerlo e staccare anche la base del cordless dalla presa elettrica.Che tipo di chiave di cifratura hai impostato sul router? Accedi ad esso e prova a cambiare il canale radio.Se la banda 5Ghz non la utilizzi,disabilitala.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 812
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: il programma Sky non riparte

Postdi ricky53 » 23/06/17 23:28

Ciao,
è preferibile utilizzare il WiFi a 2,4 GHz è più stabile.
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4524
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: il programma Sky non riparte

Postdi valyfilm » 25/06/17 23:28

Non ricordo di avere impostato una chiave di cifratura.
Ora sono entrato nel router per vedere cosa c'è scritto, e trovo il telefono 1 e il telefono 2. Io ho solo un cordless. Il telfono 1 ha un wi-fi a 2,4 GHz, il telefono 2 a 5 GHz. Entrambi hanno la modalità di cifratura WPA-PSK TKIP-AES 256 bit. Cosa dovrei fare?
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 675
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: il programma Sky non riparte

Postdi ricky53 » 25/06/17 23:34

Ciao,
elimina il telefono a 5 GHz.

Solo come tentativo: sull'altro telefono prova a togliere la cifratura e vedi come va.

Però mi sono perso:
ti era stato detto (mi sembra QuizFace) di utilizzare una cavo ethernet da collegare direttamente al router ed al tuo apparecchio.
Perché non puoi farlo?
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4524
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: il programma Sky non riparte

Postdi valyfilm » 25/06/17 23:46

Se c'è una soluzione più semplice che dover fare l'ennesimo collegamento via cavo peferisco. Ho troppi TROPPI cavi.
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 675
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: il programma Sky non riparte

Postdi ricky53 » 26/06/17 00:45

Ciao,
il powerline (sempre suggerito da QuizFace)
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4524
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: il programma Sky non riparte

Postdi valyfilm » 16/08/17 00:53

Non è un problema di copertura di segnale, infatti mi sono accorto che facendo partire i programmi on demand partono sempre subito.
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 675
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "il programma Sky non riparte":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti