Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

wifi va ma chrome e google no perché???

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

wifi va ma chrome e google no perché???

Postdi deroncis » 12/10/16 22:18

buongiorno a tutti ho un problema che non riesco a risolvere:

mi connetto (sia wifi che lan) dal pc (windows 7) in entrambi i casi non si apre chrome. provo con explorer, si apre si connette a internet(ansa.it yahoo ec ecc) ma non google.. ho provato con un rescue disk di kaspersky ma non rileva nulla....virus e altre schifezze, tutto a posto.
controllo nelle periferiche di sistema : risulta un errore nella rete "teredo tunneling pseudo interface" la disinstallo, disinstallo pure la scheda wifi e la lan..riavvio...non cambia nulla(a parte l'errore sulla teredo lan che scompare)

a parte il ripristino di sistema..che posso fare? con cellulare android e windows phone il wifi funziona perfettamente e si connette a tutto!

aiutatemi per favore!

segio
deroncis
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 31/05/11 13:23

Sponsor
 

Re: wifi va ma chrome e google no perché???

Postdi nikita75 » 12/10/16 23:27

dal prompt dei comandi esegui il comando IP config all e poi posta tutto sul forum

http://www.webnews.it/2009/03/19/il-com ... configall/
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: wifi va ma chrome e google no perché???

Postdi deroncis » 12/10/16 23:42

Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\sovpccw1s1e>ipconfig /all

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : sony
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No
Elenco di ricerca suffissi DNS. . . . : homenet.telecomitalia.it

Scheda Ethernet Connessione di rete Bluetooth:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Dispositivo Bluetooth (Personal Area
Network)
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-26-43-70-A1-14
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Marvell Yukon 88E8057 PCI-E Gigabit E
thernet Controller
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-24-BE-41-87-1B
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda LAN wireless Connessione rete wireless:

Suffisso DNS specifico per connessione: homenet.telecomitalia.it
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Intel(R) WiFi Link 5100 AGN
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-22-FB-D2-71-C2
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.186(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : giovedì 13 ottobre 2016 00:20:08
Scadenza lease . . . . . . . . . . . : giovedì 13 ottobre 2016 06:20:08
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Tunnel isatap.homenet.telecomitalia.it:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione: homenet.telecomitalia.it
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel isatap.{83A5883F-62A4-457C-8350-80163F2FAF40}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #2
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel isatap.{4B01ECD6-933F-4575-9CAF-D31E93AFB0EA}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #4
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

C:\Users\
deroncis
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 31/05/11 13:23

Re: wifi va ma chrome e google no perché???

Postdi dany79 » 21/10/16 10:05

prova a fare cosi....
Apri centro connessioni di rete e condivisione da pannello di controllo-->rete e internet
Nella finestra che si apre, clicca sul nome della connessione in uso (es. Connessione a rete wireless), pigia sul pulsante Proprietà e fai doppio click sulla voce Protocollo Internet versione 4 (TCP/IPv4) presente nell’elenco La connessione utilizza gli elementi seguenti (al centro dell’ennesima finestra che si apre).
A questo punto, apponi il segno di spunta accanto alla voce Utilizza i seguenti indirizzi server DNS, digita l’indirizzo dei server DNS di google che sono...scrivi nel campo Server DNS preferito 8.8.8.8 e Server DNS alternativo 8.8.4.4 e conferma le modifiche premendo OK. prova se funziona ora ciao
--DARRILL79--
Avatar utente
dany79
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 26/10/13 11:51
Località: Barchi (pu)

Re: wifi va ma chrome e google no perché???

Postdi quizface » 21/10/16 12:51

Controlla che nel file host non ci siano gli indirizzi che non riesci a vedere.
Windows/system32/drivers/etc/host
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: wifi va ma chrome e google no perché???

Postdi maxmula » 21/11/16 14:12

dany79 ha scritto:prova a fare cosi....
Apri centro connessioni di rete e condivisione da pannello di controllo-->rete e internet
Nella finestra che si apre, clicca sul nome della connessione in uso (es. Connessione a rete wireless), pigia sul pulsante Proprietà e fai doppio click sulla voce Protocollo Internet versione 4 (TCP/IPv4) presente nell’elenco La connessione utilizza gli elementi seguenti (al centro dell’ennesima finestra che si apre).
A questo punto, apponi il segno di spunta accanto alla voce Utilizza i seguenti indirizzi server DNS, digita l’indirizzo dei server DNS di google che sono...scrivi nel campo Server DNS preferito 8.8.8.8 e Server DNS alternativo 8.8.4.4 e conferma le modifiche premendo OK. prova se funziona ora ciao


Ciao, Spero che nel frattempo il problema sia stato risolto. (rispondo a queto post ma mi rivolgo a deroncis :))
In ogni caso, questa soluzione funziona solo sul singolo PC, e non su tutti gli altri eventuali utilizzatori della rete.

Se questo rimedio ha funzionato, la cosa migliore sarebbe impostare sul PC Locale, nella già nominata sezione TCP/IPv4, l'opzione "Ottieni automaticamente l'indirizzo del server DNS", dopodiché:

- Apri un browser (uno qualunque va bene) e digita nella barra di navigazione:
Codice: Seleziona tutto
  192.168.1.1


Inserisci Username e Password (li ricordi, vero?...)

Quando sei riuscito ad accedere, devi andare alla pagina di configurazione della LAN.
Purtroppo non so aiutarti di più in questo, perchè come raggiungere quella pagina dipende dal modello di router e dal firmware che cì'è installato sopra. In ogni caso, quando vedi cose del tipo "IP ADDRESS: 192.168.1.1", oppure "DNS", DHCP ,ecc... è quella.

In questa pagina occorre:
- Assicurarsi che il router sia configurato come server DHCP (dovrebbe esserci un'appositacasella a spunta)
- Assicurarsi che il router sia configurato per "servire" l'indirizzo del DNS ai vari client che si connettono
- Assicurarsi che la lista ei DNS forniti ai client contenga almeno un elemento (a volte non trovi una lista, ma 2 caselle "Primario" e "secondario". Indovina un po? dipende sempre dal modello del router).

Se quest'ultima lista contiene già degli indirizzi, è probabile che siano quelli di default del tuo provider. Conviene segnarseli su un foglio, così se decidi di ripristinarli non dovrai impazzire a cercarli in rete ;)

Come DNS primario e secondario, occorre mettere quelli indicati da dany79 (che sono quelli di Google), oppure
Codice: Seleziona tutto
208.67.222.222
208.67.220.220


(che sono quelli di OpenDNS; cosa metti come primario o secondario non importa, decidi tu).

A questo punto, è fatta. Applica la configurazione (il router potrebbe riavviarsi, per cui potrebbe restare fuori servizio per un paio di minuti), poi riavvia il tuo PC (oppure, da Impostazioni di Rete, disabilita e riabilita l'interfaccia di rete).
Ora dovresti poter navigare, utilizzando i nuovi DNS da tutti i computer connessi alla tua rete locale.


Ciao!
Max
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "wifi va ma chrome e google no perché???":

Wifi craccata
Autore: djbrake1977
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 11
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 0
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti