Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connessione ALICE a singhiozzo

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Connessione ALICE a singhiozzo

Postdi antoinegriezmann » 03/10/16 10:01

Buongiorno

ho un problema con il mio ACER extensa 5620G windows 10 PRO 64 BIT.

Quando avvio il pc e provo a navigare in internet, youtube ecc ecc per i primi 2 minuti va tutto liscio, superando questi la connessione comincia a rallentare ed singhiozzare, addirittura mi esce anche la scritta "Impossibile contattare il server" o "errore caricamento pagina" per poi subito dopo funzionare di nuovo e così via. Sono collegato in LAN ma anche in WIFI mi fa questi scherzi. Da premettere che ho anche un PC fisso e li la connessione ALICE fila liscia.

potete darmi qualche indicazione????
antoinegriezmann
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 03/10/16 09:59

Sponsor
 

Re: Connessione ALICE a singhiozzo

Postdi davide72 » 03/10/16 14:10

Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Connessione ALICE a singhiozzo

Postdi antoinegriezmann » 04/10/16 10:40

niente non succede nulla :roll:
antoinegriezmann
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 03/10/16 09:59

Re: Connessione ALICE a singhiozzo

Postdi davide72 » 04/10/16 10:46

dovrebbe essere gia disattivato di default , ma per scrupolo dal prompt prova questo
netsh interface tcp set heuristics disabled
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Connessione ALICE a singhiozzo

Postdi antoinegriezmann » 05/10/16 08:22

ok più tardi provo, vorrei aggiungere un particolare. visto la distanza che c'è dal router Alice è il mio portatile (in un altra stanza) porto la connessione con un router Sitecom (nella stanza dv si trova il portatile). Quindi se mi collego con il WI-FI e quindi riconosce la rete SITECOM allora diciamo che la connessione migliora (per modo di dire, posso navigare più tranquillamente ecc ecc) appena provo a collegare con il cavo lan dal router SITECOM al pc (quindi stavolta mi riconosce la rete ALICE) spuntano gli stessi problemi.
antoinegriezmann
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 03/10/16 09:59

Re: Connessione ALICE a singhiozzo

Postdi davide72 » 05/10/16 08:56

direi innanzitutto di togliere eventuali filtri QoS , antivirus di terzi , ecc...nelle proprietà delle schede di rete wifi e lan >tcp ipv4 >proprietà

poi bisogna vedere se non ci sono altri dispositivi collegati in wifi al router sitecom , in tal caso consiglio di collegare tutti in wifi
e lasciar perdere il lan

PS ti faccio notare che il pc non è pienamente compatibile con win10 , manca il supporto driver acer , pertanto non supporta neanche l' avvio protetto , però stranamente , secondo MS sono compatibli anche i pc di 10 anni fà , boh...
cmq , se hai delle zone morte in casa dove il segnale wifi del router alice è debole, puoi sempre usare dei powerline extender
oppure sostituire il router alice con uno piu prestante con segnale wifi N , in questo modo avresti il segnale anche nell' altra stanza senza bisogno di usare altri router come access point

EDIT come non detto , la tua scheda wifi non supporta lo standard N , (supporta solo a b g ) quindi lascia perdere il nuovo router
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Connessione ALICE a singhiozzo

Postdi antoinegriezmann » 05/10/16 09:06

posso sostituire il router ALICE con quello SITECOM??? è usare quello SITECOM come principale??? o poi ci sono problemi di configurazione per ADSL?
antoinegriezmann
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 03/10/16 09:59

Re: Connessione ALICE a singhiozzo

Postdi davide72 » 05/10/16 09:10

se supporta la stessa linea adsl (per es. adsl2) puoi fare un tentativo
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Connessione ALICE a singhiozzo

Postdi antoinegriezmann » 05/10/16 09:22

un altro particolare quando ho aggiornato a windows 10 i primi giorni andava tutto liscio, non è che ho installato qualcosa che mi crea conflitti? AVAST antivirus??? è una delle prime cose che ho installato
antoinegriezmann
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 03/10/16 09:59

Re: Connessione ALICE a singhiozzo

Postdi davide72 » 05/10/16 09:31

potrebbe anche essere qualche aggiornamento di win10 , se hai qualche punto di ripristino che risale a quando il pc funzionava bene
prova ad applicarlo e vedi che succede
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Connessione ALICE a singhiozzo

Postdi antoinegriezmann » 06/10/16 08:46

allora se mi riconosce la rete SITECOM diciamo che la connessione migliora (me la riconosce solo in WI-FI), appena provo a collegare con il cavo LAN sempre dal router SITECOM nel pc in basso a destra nell'icona della connessione mi riconosce Alice come rete, e quindi la connessione comincia a singhiozzare.

Quindi finchè mi riconosce SITECOM la connessione magari rimane stabile.
antoinegriezmann
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 03/10/16 09:59

Re: Connessione ALICE a singhiozzo

Postdi davide72 » 06/10/16 09:10

prova con un live cd di ubuntu da masterizzare e lanciare da boot e vedi se funziona col cavo lan
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Connessione ALICE a singhiozzo

Postdi antoinegriezmann » 06/10/16 09:25

ok più tardi lo formatto nella pen drive ubuntu live e ti faccio sapere.
Ci aggiorniamo nel pomeriggio.
antoinegriezmann
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 03/10/16 09:59

Re: Connessione ALICE a singhiozzo

Postdi davide72 » 06/10/16 10:08

non devi formattare windows , ma far girare ubuntu in live senza installare niente
cosi escludiamo che la causa possa essere win10
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Connessione ALICE a singhiozzo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti