Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Streaming impossibile

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Streaming impossibile

Postdi Padus » 02/10/16 22:29

Ciao,sono un nuovo iscritto,vorrei sapere perché nel mio portatile(Asus )da un po' di tempo non riesco a vedere in streaming non solo le partite di calcio di televisioni estere ma nemmeno le app Rai,Mediaset ed anche YouTube.
Ho cambiato parecchie volte dns con Dns Jumper ed ho disinstallato Google Chrome ma niente da fare.
Ringrazio in anticipo chiunque potrà aiutarmi.Grazie tante.
Padus
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 27/09/16 15:00
Località: Modena

Sponsor
 

Re: Streaming impossibile

Postdi quizface » 02/10/16 22:57

hai controllato la velocità della tua linea? http://www.speedtest.net/
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Streaming impossibile

Postdi fax71ita » 03/10/16 08:00

ciao

spiega meglio:

non vedi proprio nulla(schermo nero)

oppure vedi ma vanno a scatti?

che antivirus stai utilizzando?
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 887
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: Streaming impossibile

Postdi Padus » 03/10/16 13:52

uno script non mi permette di scrivere la risposta,questa è la risposta veloce:per quizface-la velocità è 1,91.Per fax71italia sto utilizzando Windows Defender,Rai e Mediaset non si aprono,YouTube si apre ma non si avvia, altri funzionano per 2 minuti e si bloccano.Ciao,grazie.
Padus
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 27/09/16 15:00
Località: Modena

Re: Streaming impossibile

Postdi quizface » 03/10/16 17:28

Se hai 1.9 mega in download, non mi meraviglio se non va lo streaming, anzi mi meraviglierei se andasse.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Streaming impossibile

Postdi Padus » 04/10/16 14:43

OK,come posso fare?Adesso salta fuori uno script ogni tanto e mi blocca la pagina...
Grazie.
Padus
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 27/09/16 15:00
Località: Modena

Re: Streaming impossibile

Postdi quizface » 04/10/16 18:23

cambia contratto e prendi almeno la 20 Mega Se invece hai già almeno una 7 Mega, fatti sentire dal tuo provider, anche se il contratto dice fino a... non vuol dire che meno di 2 Mega sia accettabile.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Streaming impossibile

Postdi fax71ita » 04/10/16 19:05

Ciao
Hai ADSL oppure usi chiavetta internet?

Sei in wifi oppure con cavo LAN?
Hai provato con un altro browser?
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 887
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: Streaming impossibile

Postdi Padus » 05/10/16 09:04

Ciao,ho ADSL,Vodafone Station,sono in wi fi ma anche con il cavo Lan sembra non cambi molto.
Attualmente ho IE 11 ma credo che vi sia installato anche Microsofts Edge,o è un'altra cosa?
Padus
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 27/09/16 15:00
Località: Modena

Streaming impossibile:per quizface

Postdi Padus » 06/10/16 08:08

La Vodafone mi ha detto che l'ADSL non ha numeri di mega,mi ha consigliato di interpellare i tecnici dell'assistenza dedicata,io ho detto che non è che non navighi,ho solo perso lo streaming,come sto perdendo la speranza .
Ciao e grazie ugualmente.
Padus
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 27/09/16 15:00
Località: Modena

Re: Streaming impossibile

Postdi davide72 » 07/10/16 21:08

secondo me è un problema di componenti aggiuntivi , toolbar , ecc...
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Streaming impossibile

Postdi Padus » 10/10/16 11:13

Non so che dire,ho controllato i componenti aggiuntivi e risultano attivati.O qualcuno non dovrebbe esserlo?
Padus
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 27/09/16 15:00
Località: Modena

Re: Streaming impossibile

Postdi davide72 » 10/10/16 15:00

vedi se hai un componente aggiuntivo riferito l' antivirus e disattivalo , quindi riavvia il browser e vedi se rallenta ancora
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Streaming impossibile

Postdi Padus » 12/10/16 15:21

No,nessuno riferito a Windows Defender
Padus
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 27/09/16 15:00
Località: Modena

Re: Streaming impossibile

Postdi davide72 » 12/10/16 17:40

Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Streaming impossibile

Postdi Padus » 13/10/16 15:56

Ho eseguito i primi due comandi ma non è cambiato niente,dovevo eseguirli tutti?
Padus
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 27/09/16 15:00
Località: Modena

Re: Streaming impossibile

Postdi davide72 » 13/10/16 16:09

devi eseguirli tutti ma uno per volta
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Streaming impossibile

Postdi Padus » 21/10/16 14:24

Salve,il pc ormai dopo 5 minuti di funzionamento si blocca,non so più che fare ormai.
Grazie ugualmente.
Padus
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 27/09/16 15:00
Località: Modena

Re: Streaming impossibile

Postdi davide72 » 21/10/16 14:42

probabile qualche processo o virus che causa un elevato uso di cpu sino ad ottenere il blocco per eccessivo surriscaldamento
cambia la pasta termica su cpu e formatta da capo
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Streaming impossibile

Postdi Padus » 11/11/16 17:43

Ciao,cambiata la pasta termica(non da me,ovviamente...)un problema di surriscaldamento causa anche la ventola,risolto il problema.
Inoltre ho disinstallato IE per Firefox,eccellente!!!!"
Grazie a te e a tutti.
Padus
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 27/09/16 15:00
Località: Modena


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Streaming impossibile":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti