Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Rendere access point il modem Asus dsl-n55u

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Rendere access point il modem Asus dsl-n55u

Postdi miargi » 05/02/16 00:21

CIao a tutti,
ho da poco tempo cambiato contratto TIM e mi hanno inviato quella ciofeca bianca con una antenna wifi che fatica a coprire bene la casa, precedentemente avevo come modem un ASUS DSL-n55u.

Ora vorrei far si che il modem TIM funzionasse come modem primario e quello ASUS come access point utilizzando quindi la potenza garantita di segnale wifi di quest'ultimo.

Ho collegato via cavo ethernet il modem TIM con quello ASUS.

Ora viene il difficile: le impostazioni del menù di Asus sono moltissime, e fatico a fare le semplici operazioni richieste dalle guide che spiegano come rendere un modem un access point.

Non riesco in particolare a:
- renderlo statico
- impostargli un indirizzo particolare
- impostare DNS server
- disattivare l'opzione DHCP Server
- inserire la SSiD e password uguali a quello del modem TIM
- inserire il mac adress

Qualcuno riesce ad aiutarmi?
miargi
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/11/09 10:14

Sponsor
 

Re: Rendere access point il modem Asus dsl-n55u

Postdi quizface » 05/02/16 08:46

Il router ASUS lo devi collegare direttamente al computer per settarlo, poi lo collegarsi al router attuale.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Rendere access point il modem Asus dsl-n55u

Postdi miargi » 05/02/16 09:55

Il fatto di settarli separatamente prima di collegarli assieme lo sapevo.

Il problema, come ho specificato, è dovuto dalla complessità di settaggio di questo modem ASUS, che può essere settato in ogni sua minima funzione.

VI allego qualche schermata perché io non so dove devo mettere le mani.

http://imageshack.com/a/img923/1520/vJ9ghG.png
http://imageshack.com/a/img923/9567/PL5UkB.png
http://imageshack.com/a/img923/6469/5rvNtB.png
http://imageshack.com/a/img924/244/ELHsbS.png
http://imageshack.com/a/img922/5656/TRgolv.png
http://imageshack.com/a/img922/5656/dxroMk.png

I dati del modem TIM invece sono questi:

SSID: Telecom-23631767
Protocollo: 802.11n
Tipo di sicurezza: WPA2-Personal
Indirizzo IPv4: 192.168.1.3
Server DNS IPv4: 192.168.1.1
Produttore: Qualcomm Atheros Communications Inc.
Descrizione: Qualcomm Atheros AR9485 Wireless Network Adapter
Versione driver: 10.0.0.263
Indirizzo fisico: ‎A4-DB-30-DE-42-42

wpa-psk tkip-aes 256-bit
mGI0BmxD1xmOw1OVjqXcUi0T


Sapete dirmi dove devo mettere le mani nel menù ASUS per settarlo in modo da renderlo access point?
miargi
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/11/09 10:14

Re: Rendere access point il modem Asus dsl-n55u

Postdi quizface » 05/02/16 11:39

Prima schermata metti 100 al posto dell'ultimo 1
Seconda metti NO
Le altre lascia come sono

Dopo aver salvato, il router avrà indirizzi 192.168.1.100
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Rendere access point il modem Asus dsl-n55u":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti