Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

connettere 3 dispositivi al router wi-fi

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

connettere 3 dispositivi al router wi-fi

Postdi gamma_ray » 18/01/16 17:44

Salve, in casa ho un router wi-fi della tp-link. Tutto bene, tranne che quando si connette un terzo dispositivo al wi-fi, la connessione cade. Per caso è un'impostazine che posso modificare oppure è una limitazione?
Grazie.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Sponsor
 

Re: connettere 3 dispositivi al router wi-fi

Postdi davide72 » 18/01/16 17:50

tutto bene non dieri, ti manca la banda da postare, tanto per avere un' idea
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: connettere 3 dispositivi al router wi-fi

Postdi gamma_ray » 18/01/16 20:08

davide72 ha scritto:tutto bene non dieri, ti manca la banda da postare, tanto per avere un' idea

scusa ma non ho capito.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Re: connettere 3 dispositivi al router wi-fi

Postdi davide72 » 18/01/16 20:16

gamma_ray ha scritto:scusa ma non ho capito.


la banda, (come da contratto) da quanti MB è?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: connettere 3 dispositivi al router wi-fi

Postdi gamma_ray » 18/01/16 20:30

ah ok, da contratto è 7 mega, ma ne arrivano 2/2,5 si e no.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Re: connettere 3 dispositivi al router wi-fi

Postdi davide72 » 18/01/16 20:44

intanto segui qui http://www.sostariffe.it/news/problemi- ... sl-149702/
se hai 2/2,5 è normale , perchè avedno collegato 3 dispositivi insieme , la banda viene suddivisa a tutti, poi ovviamnete cè sempre un dispotivio che prende piu banda dell' altro
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "connettere 3 dispositivi al router wi-fi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron