Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore connessione SSL

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Errore connessione SSL

Postdi mauro15 » 10/11/15 09:32

Buongiorno,
da qualche giorno in questo pc ho un problema quando mi connetto al sito home banking dell' Unicredit Banca e cioè non riesco a visualizzare la pagina perchè mi da questo tipo di errore (vedi sotto) mentre se mi collego con il portatile (stessa linea adsl) entro immediatamente.C'è qualcuno che mi può aiutare.
Grazie
Mauro

Errore connessione SSL

ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR
mauro15
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 15/09/15 09:58

Sponsor
 

Re: Errore connessione SSL

Postdi davide72 » 10/11/15 09:43

prova a reimpostare i valori predefiniti del browser e disattivare provvisoriamente l' AV
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Errore connessione SSL

Postdi mauro15 » 10/11/15 18:27

ho provato ad eseguire come mia hai detto ,ma niente non entro
grazie
mauro15
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 15/09/15 09:58

Re: Errore connessione SSL

Postdi davide72 » 10/11/15 18:41

allora, fai un pò di pulizia dei cookie col cclenaer, e per scrupolo fai anche una scansione e pulizia con adwcleaner http://www.bleepingcomputer.com/download/adwcleaner/ tenendo chiuso il browser e l' AV

spegni il modem/router e stacca la presa di corrente , scollega il cavo ethernet tra modem e pc , lascia tutto scollegato per 20 sec. quindi ricollega e riprova

posta il report di adwcleaner
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Errore connessione SSL

Postdi mauro15 » 10/11/15 19:42

niente non funziona ,ma perchè solo questa pagina dell'unicredit
grazie
# AdwCleaner v5.019 - Creato file registro eventi 10/11/2015 in 19:31:17
# Aggiornato 08/11/2015 da Xplode
# Database : 2015-11-09.1 [Server]
# Sistema operativo : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (x64)
# Nome utente : cristina - CRISTINA-PC
# In esecuzione da : C:\Users\cristina\Downloads\AdwCleaner.exe
# Opzione : Pulizia
# Supporto : http://toolslib.net/forum

***** [ Servizi ] *****


***** [ Cartelle ] *****


***** [ File ] *****


***** [ DLLs ] *****


***** [ Collegamenti ] *****


***** [ Attività pianificate ] *****


***** [ Registry ] *****


***** [ Browser web ] *****

[-] [C:\Users\cristina\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Secure Preferences] [Extension] Eliminato : ehjldlodmkdlooagebfnaghgmkfccipn

*************************

:: Chiavi "Tracing" eliminatas
:: Impostazioni Winsock azzerate

########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C2].txt - [872 byte] ##########
mauro15
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 15/09/15 09:58

Re: Errore connessione SSL

Postdi davide72 » 10/11/15 20:34

-prova ad aggiornare i driver di rete, vedi sito produttore pc
-cambiare browser e usare la navigazione in incognito
-stai usando un firewall di terzi? prova a resttarlo sui valori predefiniti
-pannello di controllo >centro connessioni >schede di rete , clicdestro sulla scheda lan e proprietà, togli la spunta su QoS e ipv6
-poi seleziona ipv4 e proprietà , controlla che sia impostato su ottieni IP e DNS automaticamente
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Errore connessione SSL

Postdi mauro15 » 11/11/15 18:48

ho provato tutte le soluzioni,ma niente
che sia un problema di certificati?
mauro15
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 15/09/15 09:58

Re: Errore connessione SSL

Postdi davide72 » 11/11/15 19:28

se gli aggiornamenti di windows li fai regolarmente non dovrebbero esserci problemi coi certificati, anzi vedi anche tra quelli facoltativi/ consigliati se cè ipv6 to ipv4 e installalo
dal cclenaer >strumenti >avvio > in basso a destra clicca su "salva come testo" e posta il allega il report
posta il modello esatto del pc
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Errore connessione SSL

Postdi mauro15 » 13/11/15 17:27

scusa se ti rispondo solo ora ma ho avuto dei problemi ho controllato gli aggiornamenti tutto ok riporto qui di seguito il report di cclenaer :
ulizia Completata - (397.692 sec)
------------------------------------------------------------------------------------------
1.349MB rimossi.
------------------------------------------------------------------------------------------

Dettaglio dei file cancellati
------------------------------------------------------------------------------------------
Internet Explorer - File Temporanei Internet 459.202KB 51.893 file
Internet Explorer - Cronologia 644KB 11 file
Internet Explorer - Cookie 218KB 219 file
Esplora Risorse - Documenti recenti 560KB 152 file
Esplora Risorse - Cache anteprime 2.049KB 3 file
Sistema - Scaricamenti di memoria 477.898KB 40 file
Sistema - File log di Windows 38.498KB 45 file
Firefox - Cache Internet 184.476KB 11.664 file
Firefox - Cronologia Internet 501KB 15 file
Firefox - Cookie 0KB 21 file
Firefox - Sessione 152KB 4 file
Google Chrome - Cache Internet 127.666KB 805 file
Google Chrome - Cronologia Internet 818KB 18 file
Google Chrome - Cookie 695KB 201 file
Google Chrome - Sessione 6.725KB 22 file
Applicazioni - Adobe Acrobat XI 18.784KB 16 file
Applicazioni - Adobe Reader DC 322KB 4 file
Applicazioni - Office 2010 149KB 35 file
Multimedia - Adobe Flash Player 1KB 8 file
Multimedia - Microsoft Silverlight 1KB 12 file
Multimedia - Quicktime Player 265KB 6 file
Multimedia - Windows Media Center 1KB 1 file
Multimedia - Windows Media Player 354KB 63 file
Utilità - Adobe Air 2KB 1 file
Utilità - AntiVir Desktop 37.028KB 294 file
Utilità - Windows Defender 1.916KB 191 file
Windows - MS Search 2.048KB 2 file
Windows - Remote Desktop 20.474KB 1 file
Grazie
mauro15
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 15/09/15 09:58

Re: Errore connessione SSL

Postdi davide72 » 13/11/15 17:32

avevo detto: dal cclenaer >strumenti >avvio > in basso a destra clicca su "salva come testo" e posta il allega il report
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Errore connessione SSL

Postdi mauro15 » 13/11/15 18:46

scusami
Si HKCU:Run CCleaner Monitoring Piriform Ltd "C:\Program Files\CCleaner\CCleaner64.exe" /MONITOR
Si HKLM:Run AdobeAAMUpdater-1.0 Adobe Systems Incorporated "C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\UWA\UpdaterStartupUtility.exe"
Si HKLM:Run APSDaemon Apple Inc. "C:\Program Files (x86)\Common Files\Apple\Apple Application Support\APSDaemon.exe"
Si HKLM:Run avgnt Avira Operations GmbH & Co. KG "C:\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min
Si HKLM:Run Avira SystrayStartTrigger Avira Operations GmbH & Co. KG C:\Program Files (x86)\Avira\Launcher\Avira.SystrayStartTrigger.exe
Si HKLM:Run BrStsMon00 Brother Industries, Ltd. C:\Program Files (x86)\Browny02\Brother\BrStMonW.exe /AUTORUN
Si HKLM:Run Hotkey Utility Acer Incorporated C:\Program Files (x86)\Packard Bell\Hotkey Utility\HotkeyUtility.exe
Si HKLM:Run QuickTime Task Apple Inc. "C:\Program Files (x86)\QuickTime\QTTask.exe" -atboottime
Si HKLM:Run RTHDVCPL Realtek Semiconductor C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RAVCpl64.exe -s
Si HKLM:Run SonicWALLNetExtender Dell C:\Program Files (x86)\SonicWALL\SSL-VPN\NetExtender\NEGui.exe -hideGUI -clearReboot
Si HKLM:Run StartCCC Advanced Micro Devices, Inc. "C:\Program Files (x86)\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\CLIStart.exe" MSRun
Si HKLM:Run THX Audio Control Panel Creative Technology Ltd "C:\Program Files (x86)\Creative\THX TruStudio Pro\THXAudioCP\THXAudio.exe" /r
Si HKLM:Run THXCfg64 Microsoft Corporation C:\Windows\system32\RunDLL32.exe C:\Windows\system32\THXCfg64.dll,RunDLLEntry THXCfg64
Si HKLM:Run UniPrint Client Init UniPrint "C:\Users\cristina\AppData\Roaming\UniPrint Client\UPCInit.exe" -autostart
Si HKLM:Run UpdReg Creative Technology Ltd. C:\Windows\UpdReg.EXE
Si HKLM:Run Windows Mobile Device Center Microsoft Corporation %windir%\WindowsMobile\wmdc.exe
Si HKLM:Run YouCam Mirage CyberLink "C:\Program Files (x86)\CyberLink\YouCam\YCMMirage.exe"
Si HKLM:Run YouCam Tray CyberLink Corp. "C:\Program Files (x86)\CyberLink\YouCam\YouCamTray.exe" /s
mauro15
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 15/09/15 09:58

Re: Errore connessione SSL

Postdi davide72 » 13/11/15 18:53

credo sia il programma sonic wall net extender che crea conflitti, clicca sulla voce e disattiva
controlla anche nei servizi se cè tale servizo e arrestalo, vedi se funziona,
infine prova a vedere se ci sono aggiornamenti per questo programma sul sito Dell, magari hanno corretto il bug
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Errore connessione SSL

Postdi mauro15 » 13/11/15 19:32

Il programma sonic wall net extender l'ho disattivato ma niente, inoltre ti devo dire che è da molto tempo che ho questo programma, sono sempre entrato nella pagina home banking unicredit non mi ha dato mai problemi anche quando era attivo.
Grazie
mauro15
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 15/09/15 09:58

Re: Errore connessione SSL

Postdi davide72 » 13/11/15 19:54

e cosa centra!, non a caso esistono gli aggiornamenti software proprio per risolvere eventuali bug , vedi sul sito dell
il servizio l' hai arrestato? , potresti anche essere vittima di phishing
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Errore connessione SSL

Postdi mauro15 » 14/11/15 11:47

non vedo aggiornamenti al sito dell
mauro15
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 15/09/15 09:58

Re: Errore connessione SSL

Postdi davide72 » 14/11/15 12:05

da start digita eventvwr e clicca sul risultato, vedi se ci sono errori nelle categorie applicazione , sistema e sicurezza
naturalmente quello piu recente a quando hai tentato un accesso a unicredit
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Errore connessione SSL

Postdi davide72 » 14/11/15 12:24

Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Errore connessione SSL

Postdi mauro15 » 14/11/15 12:45

errori non ne ho visti nelle categorie applicazione , sistema e sicurezza. Il collegamento che mi hai indicato non riesco ad aprilo
mauro15
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 15/09/15 09:58

Re: Errore connessione SSL

Postdi davide72 » 14/11/15 12:57

strano, cmq nel link dice: Deselezionare l'opzione "Abilita handshake timeout TCP" nelle regolazioni del firewall >protezione contro le piene
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Errore connessione SSL

Postdi mauro15 » 14/11/15 13:13

sono andato su Windows Firewall con sicurezza avanzata ,non so se è la sezione giusta perchè non riesco a trovare a Abilita handshake timeout TCP" sicuramente mi sto confondendo
mauro15
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 15/09/15 09:58

Prossimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Errore connessione SSL":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti