Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

La Vodafone Station non mi funziona

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

La Vodafone Station non mi funziona

Postdi Michela7 » 09/11/15 10:45

Oggi ho ricevuto msg da Vodafone che hanno fatto portabilità del numero fisso. Infatti non riesco né a chiamare né a ricevere chiamate.
L'Adsl invece scrivono che l'attiveranno entro le prossime 24 ore e che posso già collegare la VS revolution.
Detto fatto, ma PHONE continua a rimanere rosso o spento ma comunque verde non diventa. Quindi di fatto sono isolata.
Io ho provato a collegare il cordless in tutte le maniere possibili sia su borchia principale che secondaria acendone 2, provando ogni volta con varie opzioni, perché PHONE o rimaneva spenta o diventava rossa in tutte le salse.

Ciò può dipendere dal fatto che non è ancora attiva l'adsl? Non so cosa pensare o fare. Devo chiamare un tecnico o basta un elettricista o che attivino anche l'adsl rimanendo intanto senza telefono?
Michela7
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 03/11/15 14:27

Sponsor
 

Re: La Vodafone Station non mi funziona

Postdi davide72 » 09/11/15 11:46

Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5591
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: La Vodafone Station non mi funziona

Postdi Michela7 » 09/11/15 12:14

Ciao Davide, finalmente funziona tutto. Non avevo sbagliat oqualcosa io era solo perché l'adsl non era ancora stata attivata dalla centrale.

Ora ho fatto un test, non arrivo a 20 Mb ma a 10Mb abbondanti, solo che quando faccio 192.168.x x xx non so dove andar a guardare per vedere i valori SNR e di attenuazione della VS.

Grazie mille per l'aiuto che mi hai dato sino ad oggi .
Michela7
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 03/11/15 14:27

Re: La Vodafone Station non mi funziona

Postdi davide72 » 09/11/15 12:38

nella station revolution non ci sono piu quelle voci SNR , attenuazione , ecc...
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5591
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: La Vodafone Station non mi funziona

Postdi Michela7 » 09/11/15 13:11

davide72 ha scritto:nella station revolution non ci sono piu quelle voci SNR , attenuazione , ecc...



Splendido e quindi per conoscerle non c'è altro modo?
Michela7
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 03/11/15 14:27

Re: La Vodafone Station non mi funziona

Postdi davide72 » 09/11/15 14:17

Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5591
Iscritto il: 10/06/14 22:01


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "La Vodafone Station non mi funziona":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti