Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Dubbio collegamento cavi Vodafone Station

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Dubbio collegamento cavi Vodafone Station

Postdi Michela7 » 03/11/15 16:36

Ciao ragazzi, non sono pratica di telefonia e cose varie, ma mi cimento a capirci qualcosa.

Allora, ho ricevuto la VS e fino ad ora, il solo numero provvisorio perché l'attivazione definitiva della portabilità del fisso avverrà la settimana prossima.

Giusto per capire come collegare quando sarà il momento...(in teoria si può già fare con il numero provvisorio o sbaglio?) :undecided:

Or ora la base cordless è collegata all'adattatore tripolare a sua volta inserito nel filtro ADSL per suo conto in una stanza, mentre il pc con cui navigo in adsl ad un'altra presa telefonica al filtro ADSL (uscita modem laterale).

I collegamenti da fare alla VS invece saranno questi?

-cavo telefonico della base cordless nella presa TEL1 della VS + presa corrente (ovviamente) :D
-cavo rosso dsl alla tripolare (dove prima ci andava quello del cordless)
-cavo ethernet alla prima LAN libera che trovo.

E' corretto o devo procurarmi qualche adattattore/altro filtro particolare ? Se sì magari me lo potete postare?

Grazie infinite
Michela7
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 03/11/15 14:27

Sponsor
 

Re: Dubbio collegamento cavi Vodafone Station

Postdi davide72 » 03/11/15 18:05

fino a quando hai il provvisorio non puoi fare collegamenti diversi visto che la linea è ancora del vecchio gestore
-cavo rosso dsl alla tripolare (dove prima ci andava quello del cordless) se hai fatto il ribaltamento prese si , in caso contrario il cavo rosso va collegato alla presa principale (di solito nel disimpegno)

-cavo telefonico della base cordless nella presa TEL1 della VS + presa corrente (ovviamente) si oppure altra presa in casa se hai fatto il ribaltamento prese

-cavo ethernet alla prima LAN libera che trovo. si , una delle 4 porte gialle dietro la VS

NOTA: la presa principale dalla quale arriva il doppino dsl (bianco/rosso) dovrebbe essere una borchia filtrata se il tecnico te l' ha preparata correttamente, questa và ad alimentare tutte le altre prese telefono in giro per casa (però per alimentarle devi fare il ribaltamento prese come gia spiegato) probabilemnte dovrai mettere un filtro dsl alle tripolari , a meno che il tecnico ti ha messo le borchie filtrate anche nelle altre stanze
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5589
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Dubbio collegamento cavi Vodafone Station

Postdi Michela7 » 03/11/15 19:20

Ciao e grazie...cos'è il disimpegno?
Michela7
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 03/11/15 14:27

Re: Dubbio collegamento cavi Vodafone Station

Postdi davide72 » 03/11/15 20:24

l' ingresso
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5589
Iscritto il: 10/06/14 22:01


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Dubbio collegamento cavi Vodafone Station":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite