Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

qualcuno mi "ruba" la rete?

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

qualcuno mi "ruba" la rete?

Postdi gigilatrottola » 18/10/15 11:21

Ciao a tutti,
allora il mio problema è questo:
vado nel mio pc
sotto la voce rete, molte volte nella riga telefoni mi escono dei dispositivi collegati che non riconosco, molte volte si alternano (come nomi) e non mi escono tutte le indicazioni, tranne per il nome produttore e l'indirizzo MAC....
i nomi che mi escono sono: forward_young (NGM), v520_jb3 (alps), royssnfcxx (samsung), ww_phone (asus)...
ho fatto delle prove staccando tutti i dispositivi, sia ethernet che wifi ed il problema deriva dal mio pc. la cosa strana è che tramite delle app (Fing e net analyzer) tutto quello che viene rilevato dalla mia rete è quella reale, praticamente mi escono solo i dispositivi che sono realmente collegati....
chi mi aiuta x favore?
grazie mille e buona domenica a tutti.
gigilatrottola
Utente Senior
 
Post: 184
Iscritto il: 10/06/06 09:58

Sponsor
 

Re: qualcuno mi "ruba" la rete?

Postdi davide72 » 18/10/15 12:45

Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5589
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: qualcuno mi "ruba" la rete?

Postdi gigilatrottola » 19/10/15 14:24

grazie mille x la risposta...
allora il problema e che ho verificato tutto quello che c'è scritto nel post e credo di aver fatto tutte le dovute accortezze...sono andato anche nel mio router e alla voce "dispositivi collegati" effettivamente ci sono quelli che riconosco...
non riesco a capite cosa sono questi telefoni collegati....
c'è qualche altro modo di "difendermi"?
grazie
gigilatrottola
Utente Senior
 
Post: 184
Iscritto il: 10/06/06 09:58

Re: qualcuno mi "ruba" la rete?

Postdi COCCOBELLO » 19/10/15 14:37

non sono niente..è normale
sono i dispositivi visibili nelle tue vicinanze
esempio i tuoi vicini di casa,access point,smartphone,router ecc
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: qualcuno mi "ruba" la rete?

Postdi gigilatrottola » 19/10/15 18:57

scusami coccobello, ma mi escono nella mia rete, praticamente dal mio pc fisso (collegato al router via ethernet) vado in computer, rete e qui mi escono tutti i dispositivi collegati , infatti in computer mi esce quello mio e quello di mio figlio, in dispositivi multimediali mi esce il mio wd hub , nella infrastruttura mi esce il router e poi in telefoni mi escono quelli elencati sopra, nn sempre e nn sempre uguali....
gigilatrottola
Utente Senior
 
Post: 184
Iscritto il: 10/06/06 09:58

Re: qualcuno mi "ruba" la rete?

Postdi davide72 » 19/10/15 19:17

tranquillo, è windows che scansiona di tutto di piu quello che cè in zona
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5589
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: qualcuno mi "ruba" la rete?

Postdi gigilatrottola » 19/10/15 19:20

ok...allora posso stare tranquillo.....
grazie mille ragazzi....
buona serata....
gigilatrottola
Utente Senior
 
Post: 184
Iscritto il: 10/06/06 09:58

Re: qualcuno mi "ruba" la rete?

Postdi davide72 » 19/10/15 19:45

Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5589
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: qualcuno mi "ruba" la rete?

Postdi COCCOBELLO » 20/10/15 12:24

non ho capito se le connessioni le vedi quando clicchi sulla rete in basso nella barra applicazioni
o in rete a lato dove ci sono le altre cartelle

in questo caso il discorso cambia
hai l'individuazione e condivisione attiva
disattivale come detto da davide72
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: qualcuno mi "ruba" la rete?

Postdi gigilatrottola » 20/10/15 13:27

ok ragazzi le ho disattivate, infatti se vado in rete non trovo nessun dispositivo....ma però vorrei sapere la non individuazione che cosa comporta? pro e contro di questa cosa?

grazie
gigilatrottola
Utente Senior
 
Post: 184
Iscritto il: 10/06/06 09:58

Re: qualcuno mi "ruba" la rete?

Postdi davide72 » 20/10/15 14:34

tenendo disattivato, il tuo pc non sarà visibile ad altri, mentre tenendolo attivo puoi vedere la mappa dei tuoi dispositivi (compresi quelli del vicinato) in sostanza disattivato o attivato non influisce sul sistema, la mappa ti serve quando devi fare delle condivisioni e quindi ti serve capire come sono collegati i vari dispositivi LAN o WIRELESS ecc... per esempio il tuo vicino di casa ti vuole inviare un file via bluetooth, in questo caso è meglio lascairlo attivo, in caso contrario disattiva per sicurezza
io per esempio pur avendolo attivato non vedo niente , mi dice impossibile generare la mappa la per scheda di rete ,ovviamente è un problema di router incompatibile (forse dovrei aggiornare il firmware)
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5589
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: qualcuno mi "ruba" la rete?

Postdi gigilatrottola » 20/10/15 14:49

mille grazie....
siete stati veramente gentili ad aiutarmi...
grazie ancora.....
gigilatrottola
Utente Senior
 
Post: 184
Iscritto il: 10/06/06 09:58

Re: qualcuno mi "ruba" la rete?

Postdi davide72 » 20/10/15 19:58

come non detto, avevo questo servizio "Mapper individuazione topologia livelli di collegamento" disabilitato
https://translate.google.it/translate?h ... rev=search
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5589
Iscritto il: 10/06/14 22:01


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "qualcuno mi "ruba" la rete?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti