Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi ad accedere al ruoter

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Problemi ad accedere al ruoter

Postdi rino86 » 03/10/15 11:00

Salve a tutti. Ho un problema che nessuno riesce a risolvere. La connessione ad internet va bene, ma ho problemi ad accedere al router,non mi carica la pagina: 192.1.1.1; come devo fare?
rino86
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 21/10/14 13:28

Sponsor
 

Re: Problemi ad accedere al ruoter

Postdi quizface » 03/10/15 11:15

che router hai? l'indirizzo mi sembra sbagliato Potrebbe essere 192.168.1.1 oppure 192.168.0.1
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problemi ad accedere al ruoter

Postdi rino86 » 03/10/15 12:13

Ho un router TD W 8951 ND Gateway predefinito: 192.168.1.1, ma non va.
rino86
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 21/10/14 13:28

Re: Problemi ad accedere al ruoter

Postdi quizface » 03/10/15 13:20

apri una riga di comando e digita:

ipconfig /all

Posta il risultato
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problemi ad accedere al ruoter

Postdi rino86 » 03/10/15 13:32

Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\Win>ipconfig /all

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : Win-PC
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : C8-60-00-E3-0D-00
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::59f1:9888:80d2:87
12(Preferenziale)
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.100(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : sabato 3 ottobre 2015 13:56:03
Scadenza lease . . . . . . . . . . . : martedì 6 ottobre 2015 13:56:03
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 348676096
DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-1D-27-30-FD-54-E6-FC-90-39

Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Tunnel isatap.{DC2077BA-74B7-4587-B004-BF5A04EC91BC}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

C:\Users\Win>
rino86
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 21/10/14 13:28

Re: Problemi ad accedere al ruoter

Postdi COCCOBELLO » 03/10/15 14:02

prova a resettare il router
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problemi ad accedere al ruoter

Postdi quizface » 03/10/15 14:13

Che browser usi per entrare nel router? hai provato con altri?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problemi ad accedere al ruoter

Postdi rino86 » 03/10/15 15:16

Uso Google chrome.
rino86
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 21/10/14 13:28

Re: Problemi ad accedere al ruoter

Postdi quizface » 05/10/15 12:53

rino86 ha scritto:Uso Google chrome.


Allora prova IE
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problemi ad accedere al ruoter

Postdi COCCOBELLO » 06/10/15 20:07

insisto..resetta il router ;)
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problemi ad accedere al ruoter":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti