Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore xp Stop: c000021a; Status 0x0000005 (0x7c9206c3 0x00

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Errore xp Stop: c000021a; Status 0x0000005 (0x7c9206c3 0x00

Postdi diciamolo76 » 28/05/15 20:59

Buona sera.
Con xp professional a 64 bit mi dà da 3 giorni questo errore.
Qui in questo post si aprla dell'errore che hanno anche altri.
https://www.mql5.com/en/forum/59272/page5
Con il programma metatrader mi va in blocco il pc e si spegne.E' solo con quel programma.Mi consigliate qualcosa e non c'è più niente da fare?
Grazie mille.
Buona serata.
diciamolo76
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 06/09/03 20:58

Sponsor
 

Re: Errore xp Stop: c000021a; Status 0x0000005 (0x7c9206c3 0

Postdi Dylan666 » 29/05/15 13:10

provato a fre un ripristino configurazione di sistema a prima di 3 giorni fa?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Errore xp Stop: c000021a; Status 0x0000005 (0x7c9206c3 0

Postdi diciamolo76 » 29/05/15 13:18

Dylan666 ha scritto:provato a fre un ripristino configurazione di sistema a prima di 3 giorni fa?


Ho provato ma non va.
Grazie per aver risposto.
diciamolo76
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 06/09/03 20:58

Re: Errore xp Stop: c000021a; Status 0x0000005 (0x7c9206c3 0

Postdi Dylan666 » 29/05/15 14:43

Provato anche a reinstallare il programma?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Errore xp Stop: c000021a; Status 0x0000005 (0x7c9206c3 0

Postdi diciamolo76 » 29/05/15 17:44

Ho provato ad installarlo 7-8 volte.Sembra che xp non sia più comaptibile con quel programma.
diciamolo76
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 06/09/03 20:58

Re: Errore xp Stop: c000021a; Status 0x0000005 (0x7c9206c3 0

Postdi fax71ita » 29/05/15 18:06

Ciao ma il programma ha subito degli aggiornamenti?
Prova un edizione vecchia del programma
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: Errore xp Stop: c000021a; Status 0x0000005 (0x7c9206c3 0

Postdi Dylan666 » 29/05/15 18:45

Il consiglio migliore è cambia sistema operativo ne hai uno molto vecchio e non più sopportato. Sempre più programmi non funzioneranno
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Errore xp Stop: c000021a; Status 0x0000005 (0x7c9206c3 0

Postdi diciamolo76 » 30/05/15 09:17

Infatti il SO ormai è cotto.Non va con un aggiornamento inferiore.
In effetti xp diventa insostenibile perchè ho il 64 bit con il service pack 2.Mia sorella ha il wind 7 home è in 2 mesi andava via regolare nel navigare.Con wind 8.1 invece fa dei riavvii starno da 1 anno,acnhe se dopo che è andato in assistenza è clato.Da nuovo ha aftto cosi'.
Per il 7 consigli l'home,l'ultimate o premium a 32 bit o 64 bit?Con i dati che ti ho dato è compatibile mettere il 7?
Grazie mille.
diciamolo76
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 06/09/03 20:58

Re: Errore xp Stop: c000021a; Status 0x0000005 (0x7c9206c3 0

Postdi Dylan666 » 30/05/15 17:20

Io non generalizzerei la stabilità dei sistemi operativi sulle singole esperienze personali.
Il Windows xp che hai sarebbe dovuto essere aggiornato al sp3 da anni e comunque i problemi che ha ora potrebbero avere ancora altre cause. E il Windows 8 che citi magari si riavvia per problemi hardware.
Io continuo a consigliate il Windows 8, che una volta messo il Classic Shell (freeware) per avere il tasto Start diventa quasi identico al Windows 7 se non meglio.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Errore xp Stop: c000021a; Status 0x0000005 (0x7c9206c3 0

Postdi diciamolo76 » 31/05/15 09:37

Ovviamente poi ognuno dice la sua.Infatti mi hanno detto dall'assistenza che l'80 non si deve riavviare e che ci sono problemi.Mi ritocca spedirglielo ancora.
Io ho il classic shell e infatti a parte i riavvii è veloce.
Dici che il 7 o l'8 riesco ad installarlo da solo con una guida su you tube o serve un tecnico?
Grazie ancora.
diciamolo76
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 06/09/03 20:58


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Errore xp Stop: c000021a; Status 0x0000005 (0x7c9206c3 0x00":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti