Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Impossibile connettersi a questa rete

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Impossibile connettersi a questa rete

Postdi FANDNAGO » 02/11/14 18:12

Buona sera a tutti, provando a connettermi alla mia rete (aliceadsl) wireless mi esce il messaggio:"Impossibile connettersi a questa rete" invece quando collego il cavo al PC si connette.
Spero mi possiate aiutare.
Grazie in anticipo.
FANDNAGO
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 02/11/14 16:25

Sponsor
 

Re: Impossibile connettersi a questa rete

Postdi davide72 » 02/11/14 18:19

ti rifersci all' altro post? eventualmente controlla se cè anche il relativo servizio avviato in pannello di controllo > strumenti di amministarzione > servizi > cerca quello riferito alla voce disattivata da msconfig in avvio dell' altro post, quindi utilizzare il servizio di windows per la configurazione automatica wlan
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Impossibile connettersi a questa rete

Postdi FANDNAGO » 02/11/14 18:24

Ho già attivato la 'configurazione automatica WLAN', il problema è connettersi alla rete.
Può centrare che in servizi 'Accesso di rete' è disattivato?
FANDNAGO
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 02/11/14 16:25

Re: Impossibile connettersi a questa rete

Postdi davide72 » 02/11/14 18:29

deve essere su manuale
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Impossibile connettersi a questa rete

Postdi FANDNAGO » 02/11/14 18:31

'Accesso di rete' è su manuale però è disattivato.
FANDNAGO
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 02/11/14 16:25

Re: Impossibile connettersi a questa rete

Postdi davide72 » 02/11/14 19:42

doppio clic sul servizo configurazione wlan > scheda relazioni dipendenze > vedi se cè native wifi filter e ndis usermode protocol IO
poi vai in gestione dispositivi > visualizza > mostra dispositivi nascosti e dispositivi per connessione, quindi cerca i 2 driver dipendenti native wifi filter e ndis usermode protocol IO , e doppio clic su di esso > scheda driver > controlla che sia avviato il servizio
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Impossibile connettersi a questa rete

Postdi FANDNAGO » 02/11/14 19:50

Native wifi filter e Ndis usermode protocol IO ci sono e in gestione dispositivi sono avviati entrambi.
FANDNAGO
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 02/11/14 16:25

Re: Impossibile connettersi a questa rete

Postdi davide72 » 02/11/14 19:56

allora in centro connessioni > modifica impostazione schede > clic destro sul wireless e proprietà > vedi se ci sono filtri di terze parti attivati ed eventualmente togli il flag dalla casella , gia che ci sei togli il flag da tcp ipv6
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Impossibile connettersi a questa rete

Postdi FANDNAGO » 02/11/14 20:02

Accanto a 'connessione rete wireless' c'è una croce rossa.
Come faccio a riconoscere un filtro di terze parti?
FANDNAGO
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 02/11/14 16:25

Re: Impossibile connettersi a questa rete

Postdi davide72 » 02/11/14 20:07

la croce rossa sgnifica che la scheda è disabilitata, quindi abilitala (cllic destro e abilita)
un filtro di terze parti è ovviamente una voce non microsoft , per esempio un filtro installato dall' antivirus (nome antivirus) oppure di altre applicazioni tipo quelle(nome applicazione) per lo streaming ecc..mentre tutti gli altri filtri sono di microsoft
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Impossibile connettersi a questa rete

Postdi FANDNAGO » 02/11/14 20:15

'Connessione rete wireless' pur avendo la croce rossa affianco è già abilitata, non è normale,vero?
Grazie dell'aiuto, sei gentilissimo!
FANDNAGO
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 02/11/14 16:25

Re: Impossibile connettersi a questa rete

Postdi davide72 » 02/11/14 20:18

pannello di controllo > centro pc portatile > wireless > abilita

mi spieghi cos' hai disattivato da msconfig
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Impossibile connettersi a questa rete

Postdi davide72 » 02/11/14 20:22

si infatti hai ragione, la croce rossa in impostazioni schede significa che il wireless è disattivato ( non la scheda di rete)
altrimenti sarebbe in grigio senza croci, mi ero confuso con l' icona wireless in basso a destra (vicino all' orologio)che ha la crocetta rossa
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Impossibile connettersi a questa rete

Postdi FANDNAGO » 02/11/14 20:23

Quindi ora cosa devo fare?
FANDNAGO
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 02/11/14 16:25

Re: Impossibile connettersi a questa rete

Postdi davide72 » 02/11/14 20:28

pannello di controllo > centro pc portatile > wireless > abilita

poi se usi il ccleaner sennò installalo
http://www.filehippo.com/download_ccleaner , clicca su strumenti > avvio > in basso a destra clicca su "salva come testo" quindi apri il report e seziona tutto e copia incolla nel tuo prossimo post
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Impossibile connettersi a questa rete

Postdi FANDNAGO » 02/11/14 20:33

Si HKCU:Run CCleaner Monitoring Piriform Ltd "C:\Program Files\CCleaner\CCleaner64.exe" /MONITOR
Si HKCU:Run EA Core "C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\EADM\Core.exe" -silent
Si HKCU:Run EADM Electronic Arts "C:\Program Files (x86)\Origin\Origin.exe" -AutoStart
Si HKCU:Run HydraVisionDesktopManager AMD "C:\Program Files (x86)\ATI Technologies\HydraVision\HydraDM.exe"
Si HKCU:Run msnmsgr Microsoft Corporation "C:\Program Files (x86)\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" /background
Si HKCU:Run Picasa Media Detector Google Inc. C:\Program Files (x86)\Picasa2\PicasaMediaDetector.exe
Si HKCU:Run RESTART_STICKY_NOTES Microsoft Corporation C:\Windows\System32\StikyNot.exe
Si HKCU:Run Sidebar Microsoft Corporation C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe /autoRun
Si HKCU:Run Steam Valve Corporation "H:\Steam\Steam.exe" -silent
Si HKLM:Run Adobe Reader Speed Launcher Adobe Systems Incorporated "C:\Program Files (x86)\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"
Si HKLM:Run AsShellApplication ASUSTeK Computer Inc. C:\Program Files (x86)\ASUS\Eee Manager\AsShellApplication.exe
Si HKLM:Run ASUS Easy Update ASUSTeK Computer Inc. C:\Program Files (x86)\ASUS\ASUS Easy Update\ALU.exe
Si HKLM:Run ASUS WebStorage eCareme Technologies, Inc. C:\Program Files (x86)\ASUS\ASUS WebStorage\SERVICE\AsusWSService.exe
Si HKLM:Run Eee Docking ASUSTeK Computer Inc. C:\Program Files\ASUS\Eee Docking\Eee Docking.exe autorun
Si HKLM:Run EeeSplendidAgent C:\Program Files (x86)\ASUS\EPC\EeeSplendid\AsAgent.exe
Si HKLM:Run HP Software Update Hewlett-Packard C:\Program Files (x86)\Hp\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
Si HKLM:Run mobilegeni daemon C:\Program Files (x86)\Mobogenie\DaemonProcess.exe
Si HKLM:Run OOBESetup ASUSTeK Computer Inc. C:\Program Files (x86)\asus\OOBERegBackup\OOBERegBackup.exe /restore -"C:\Program Files (x86)\asus\OOBERegBackup\OOBEReg.ini"
Si HKLM:Run StartCCC Advanced Micro Devices, Inc. "C:\Program Files (x86)\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\CLIStart.exe" MSRun
Si HKLM:Run SysTrayApp IDT, Inc. C:\Program Files\IDT\WDM\sttray64.exe
Si HKLM:Run Trend Micro Client Framework Trend Micro Inc. "C:\Program Files\Trend Micro\UniClient\UiFrmWrk\UIWatchDog.exe"
Si HKLM:Run UCam_Menu CyberLink Corp. "C:\Program Files (x86)\ASUS\Eee Cam\MUITransfer\MUIStartMenu.exe" "C:\Program Files (x86)\ASUS\Eee Cam" UpdateWithCreateOnce "Software\CyberLink\YouCam\2.0"
Si Startup Common Assistente gestione contenuto per PlayStation(R).lnk Sony Computer Entertainment Inc. C:\Program Files (x86)\Sony\Content Manager Assistant\CMA.exe
Si Startup User ScreenUpdate.lnk C:\Program Files (x86)\Your Own Screensaver\ScreenUpdate.exe
FANDNAGO
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 02/11/14 16:25

Re: Impossibile connettersi a questa rete

Postdi davide72 » 02/11/14 20:45

in centro connessioni > modifica impostazioni scheda > clic destro su wireless > ed esegui diagnosi
posta i risultati
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Impossibile connettersi a questa rete":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti