Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore: superata la soglia di traffico spurio

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

errore: superata la soglia di traffico spurio

Postdi marco ballotta » 29/12/13 09:26

Vorrei verificare la velocità di connessione della mia adsl.

Ho provato con il sw MisuraInternet speed test.

Dopo la profiliazione e i primi test , al test 2 di 4 FTP download mi da':
errore durante l'esecuzione di un test: superata la soglia di traffico spurio.

Il pc con cui faccio il test è collegato via cavo.
Ho una rete di casa wifi con un AP ma non vi sono altri pc collegati in questo momento, nè cellulari.

Come mai mi segnala questo traffico?
Vuol dire che c'è qualcuno che si è infilato nella rete wireless?

ciao
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Sponsor
 

Re: errore: superata la soglia di traffico spurio

Postdi Dylan666 » 02/01/14 10:06

Anche il software MisuraInternet Speed Test, come NeMeSys, effettua un controllo delle condizioni del sistema e della rete locale dell’utente (profilazione del PC e della rete). Tuttavia tale controllo non impedisce l’esecuzione della misura, a meno di un intenso traffico Internet che non appartiene alla misura (traffico spurio)

https://www.misurainternet.it/speed_test_home.php
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: errore: superata la soglia di traffico spurio

Postdi marco ballotta » 03/01/14 10:20

quindi non dipende da me ma dal traffico in generale?
Ora , ad esempio, ho rifatto il test e il sw è riuscito a misurare:
3444 in dw e 836 in up.
Non male credo.

Ho un contratto Tiscali Tandem 4 mega...

Siccome ho letto che esiste una soglia minima garantita contro cui puoi ricorrere, ho voluto fare una verifica.
Nel mio caso il minimo dowload garantito è 1,3 mega, ma se vado a 3,4....
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Re: errore: superata la soglia di traffico spurio

Postdi Dylan666 » 08/01/14 20:10

questo è il più rigoroso ma mentre lo esegui tutti gli altri dispositivi e/o programmi NON devono navigare o occupare banda in alcun modo:
https://www.misurainternet.it/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "errore: superata la soglia di traffico spurio":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti