Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema adsl telecom

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Problema adsl telecom

Postdi jackrambo » 09/12/13 21:48

Salve a tutti, sono nuovo, volevo sapere se potete aiutarmi, ho un problema estremamente fastidioso che mi perseguita da mesi.
Ho la connessione internet della telecom a 8mb, il problema è che in casa da me, improvvisamente durante la giornata(spessissimo) inizia ad andare da schifo arrivando a picchi di latenza di anche 3000ms, se non a saltare. Ora, chiamando la telecom ho chiesto spiegazioni e reset della borchia, e dopo avermi resettato il tutto mi hanno detto che secondo loro il segnale era ok e mi hanno chiesto se avevo un router telecom o di altro genere(io lo ho telsey) e mi hanno risposto che non sapevano aiutarmi perchè nella wi-fi ci potrebbe essere chissà quale problema(ho chiamato almeno 20 volte già)...qualcosa sa spiegarmi quale potrebbe essere il problema/come risolverlo? Sto impazzendo, io sono un gamer e gioco quasi solo online e vedere delle "laggate" così mi fa morire(letteralmente).
jackrambo
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 09/12/13 21:39

Sponsor
 

Re: Problema adsl telecom

Postdi nikita75 » 09/12/13 23:00

SCARICA xirrus wi fi inspector , e cosi controlli se hai altre reti wi.fi sul tuo canale del modem .
vai sulla mia firma
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4388
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Problema adsl telecom

Postdi bik » 10/12/13 14:46

Prova a collegare il PC con un cavo di rete, per vedere se il problema è dovuto al wi-fi o alla rete.
Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui - F. Nietzsche
Avatar utente
bik
Utente Senior
 
Post: 1051
Iscritto il: 11/11/09 13:20
Località: Prov. Bologna

Re: Problema adsl telecom

Postdi Dylan666 » 12/12/13 10:33

bik ha scritto:Prova a collegare il PC con un cavo di rete, per vedere se il problema è dovuto al wi-fi o alla rete.

Sottoscrivo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problema adsl telecom":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti