Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

notebook hp compaq 6715s

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

notebook hp compaq 6715s

Postdi F-104 » 29/08/13 09:53

Ciao , questo pc si accende ma non va avanti cioè rimane con ventola accesa a velocità piuttosto alta, spia on e power on accese l'hd gira ma il led dell'hd è spento, schermo nero e tutto rimane così. Faccio presente che poichè la batt era scarica ho collegato un adapter universale che però era commutato su 20v anzichè 19v può aver influito quel volt in più? oppure la causa è altrove? Ho sost le ram , il proc. (amd Turion 64 x2) senza risultato,la pila del bios è 2,8v ho provato a toglierla per mezzora senza risultato

grazie a chi sa darmi qualche dritta,

:)
F-104
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/08/11 10:13

Sponsor
 

Re: notebook hp compaq 6715s

Postdi Dylan666 » 29/08/13 10:28

se non appare nemmeno la videata del BIOS (e vogliamo escludere la CPU visto che l'hai sostituita) il primo indiziato è la scheda madre.

Fosse stato il disco il BIOS sarebbe comunque apparso.
Fosse stata la ram il BIOS sarebbe probabilmente apparso e avresti avuto una avviso sul problema (a video o tramite segnali acustici)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: notebook hp compaq 6715s

Postdi F-104 » 29/08/13 13:46

concordo, solo che siccome l'ho alimentato con 20v anzichè i 19v che dichiara volevo un parere sulla eventualità che questo aumento di tensione possa aver danneggiato qualcosa
F-104
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/08/11 10:13

Re: notebook hp compaq 6715s

Postdi Dylan666 » 29/08/13 16:02

Per quanto tempo lo hai fatto?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: notebook hp compaq 6715s

Postdi F-104 » 29/08/13 18:36

per due -tre minuti
F-104
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/08/11 10:13

Re: notebook hp compaq 6715s

Postdi Dylan666 » 29/08/13 20:11

io personalmente non sono in grado di dirti se questo ha determinato o "dato il colpo di grazia" alla scheda madre
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: notebook hp compaq 6715s

Postdi F-104 » 29/08/13 22:32

ho constatato che sia con che senza le ram e la cpu si comporta ugualmente, non è strano?
F-104
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/08/11 10:13

Re: notebook hp compaq 6715s

Postdi Dylan666 » 29/08/13 23:39

in che senso?
Spiegati meglio per favore
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: notebook hp compaq 6715s

Postdi F-104 » 29/08/13 23:44

cioè, con le ram e la cpu montate fa come detto all'inizio, togliendo sia le ram che la cpu si comporta allo stesso modo
F-104
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/08/11 10:13

Re: notebook hp compaq 6715s

Postdi Dylan666 » 30/08/13 09:30

cioè sempre schermo nero e ventola che gira?
Non capisco dove sia la stranezza
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: notebook hp compaq 6715s

Postdi F-104 » 30/08/13 23:03

è strano perchè con le ram e la cpu dovrebbe girare per 5sec e poi si ferma e carica il so almeno così faceva prima quando funzionava
F-104
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/08/11 10:13

Re: notebook hp compaq 6715s

Postdi Dylan666 » 31/08/13 07:37

continuo a non capire quello che scrivi
che cosa deve girare?
ma che sistema operativo vuoi che carichi senza cpu e ram?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: notebook hp compaq 6715s

Postdi F-104 » 31/08/13 10:08

mi sembra di essere chiaro, come te lo devo spiegare ,provo ad essere ancora più chiaro:sia con ram e cpu che senza di queste si comporta allo stesso modo, cioè quello che fa sarebbe normale se lo fa per 4-5 sec invece continua all'infinito (led accesi, ventola e hd che girano, schermo nero)
F-104
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/08/11 10:13

Re: notebook hp compaq 6715s

Postdi Dylan666 » 31/08/13 14:37

ma quello che sembra normale che sarebbe?
Tu parli di avvio del "so" cosa assolutamente impossibile, forsi ti confondi col BIOS.
Capirai quindi che con poche indicazioni e pure sbagliate andiamo abbastanza male...
a questo punto se fai una foto allo schermo col cell e la metti qui fai pure prima:
viewtopic.php?p=525081#p525081

Ma mettiamo che appaia il BIOS come suppongo: che ci trovi di strano?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "notebook hp compaq 6715s":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti