Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

acer aspire 5552 non parte

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

acer aspire 5552 non parte

Postdi F-104 » 19/08/13 12:18

Ciao a tutti, il pc in oggetto all'accensione parte la ventola e si accende il led 1 blù il tutto per 3 sec. poi si spegne tutto, ho collegato un monitor ext. perchè ho solo la scheda nuda e cruda ma rimane nero, infatti resta acceso troppo poco e l'hd è fermo, non sono sicuro se la cpu è giusta perchè era senza, dalle ricerche fatte sembra essere quella che ho messo cioè un amd athlon II.

grazie,

F-104
F-104
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/08/11 10:13

Sponsor
 

Re: acer aspire 5552 non parte

Postdi Non_solo_hardware » 20/08/13 11:27

Guarda se per caso è questo il tuo pc http://notebookitalia.it/acer-aspire-55 ... iche-11098 se è questo,forse la cpu è errata!!!!
Non_solo_hardware
Utente Junior
 
Post: 60
Iscritto il: 16/07/13 02:20

Re: acer aspire 5552 non parte

Postdi F-104 » 20/08/13 16:14

non ne sono sicuro perchè ho solo la mobo il cui codice è: PEW96 LA-6552P non so se da quì posso risalire al processore che monta, comunque l'Athlon II entra quindi deve avere lo stesso shoket del phenom II
F-104
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/08/11 10:13

Re: acer aspire 5552 non parte

Postdi quizface » 20/08/13 16:47

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: acer aspire 5552 non parte

Postdi F-104 » 30/08/13 23:15

Un mio amico mi ha prestato un pc con lo stesso seriale della mb che ho io , monta come cpu un athlon II p320 dual core , la sua cpu sul mio non funziona e la mia sul suo funziona, quindi il proc è buono e non è lui la causa, le ram nemmeno,ho collegato la famosa piastrina del power -on e non cambia nulla: parte per 3sec la ventola con i led power on/off e led 1 power accesi e poi si spegne tutto, la batt la carica regolarmente,anche quì potrebbe essere un difetto di saldature della gpu ?
F-104
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 12/08/11 10:13


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "acer aspire 5552 non parte":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti