Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi scheda audio

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problemi scheda audio

Postdi roby.borghi » 14/07/03 11:01

Possiedo una mainboard M758lmr e co xp pro non mi trova la scheda audio integrata,
Chi ne sà qualche cosa???
Grazie tantissime per le eventuali risposte.
roby.borghi
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 29/06/03 10:23
Località: 45°34'14"nord 9°56'44" Est

Sponsor
 

Postdi dado » 14/07/03 11:15

Hai provato a scaricare i driver dal sito del produttore?
Hai altre schede audio installate?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi roby.borghi » 14/07/03 11:20

si si ho provato anche se cè nè 9 tipi diversi e li ho provati tutti.
Grazie
roby.borghi
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 29/06/03 10:23
Località: 45°34'14"nord 9°56'44" Est

Postdi Nicola » 14/07/03 11:22

ma negli OS e` indicato WinXP? Sai che chipset ha la Scheda Audio?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 14/07/03 11:27

Riguardo a altre scheda audio installate?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 14/07/03 11:34

dado intendi se ci sono altre schede? cmq non dovrebbero funzionare insieme? :neutral:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi roby.borghi » 14/07/03 11:37

X dado
no è l'unica installata.
x nicola
Il problema è proprio lì non riesco a trovare il modello.

arigrazie
roby.borghi
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 29/06/03 10:23
Località: 45°34'14"nord 9°56'44" Est

Postdi Nicola » 14/07/03 11:38

roby.borghi ha scritto:x nicola
Il problema è proprio lì non riesco a trovare il modello.

arigrazie


Sul sito non lo dice?? Se puoi linkaci la pagina..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi roby.borghi » 14/07/03 12:05

questo è il link
http://www.pcchips.com.tw/driver.html
nel frattempo ho installato una sb 128 e questa funziona.
roby.borghi
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 29/06/03 10:23
Località: 45°34'14"nord 9°56'44" Est

Postdi Maurizio74 » 14/07/03 12:36

ho cercato un pò in giro, ma di driver ne ho trovati troppi, per restringere il campo mi diresti la marca della MoBo ? :?:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi roby.borghi » 14/07/03 12:50

il sito mi dice PC-CHIPS
perche sulla MB non trovo nulla.
TNKZ
roby.borghi
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 29/06/03 10:23
Località: 45°34'14"nord 9°56'44" Est

Postdi Maurizio74 » 14/07/03 12:58

prova con questo programma http://www.aida32.hu , ti dovrebbe dire la marca della tua MoBo ;)
così ti linko alla pagina dei driver ;) :D
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi roby.borghi » 14/07/03 13:42

Aida dice:
Nome scheda madre "SCONOSCIUTO"
ho provato anche con sanndra e dice : Manufacturer = PCCHIPS
Mà NON Sò CHE DIRE!!
roby.borghi
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 29/06/03 10:23
Località: 45°34'14"nord 9°56'44" Est

Postdi dado » 14/07/03 18:15

Nicola ha scritto:dado intendi se ci sono altre schede? cmq non dovrebbero funzionare insieme? :neutral:


Ma in teoria una non escluderebbe l'altra?

Cmq non è il ns caso.
In effetti sul sito di pcchips c'è molto casino... hanno buttato tutti i driver in un'unica pagina! :aaah

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi yuvi2002 » 14/07/03 23:09

Guarda nel BIOS e guarda se la on-board audio è abilitata.
Io ho avuto lo stesso problema (winxp che nn trova la scheda audio integrata), ma poi ho scoperto che nel BIOS è stata disabilitata.
L'ho attivata e ora tutto funzia!

ciao
yuvi
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi roby.borghi » 22/07/03 10:07

yuvi2002 ha scritto:Guarda nel BIOS e guarda se la on-board audio è abilitata.
Io ho avuto lo stesso problema (winxp che nn trova la scheda audio integrata), ma poi ho scoperto che nel BIOS è stata disabilitata.
L'ho attivata e ora tutto funzia!

ciao
yuvi


RISOLTO TUTTO era proprio disabilitata nel Bios.
Grazie ancora a tutti
roby.borghi
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 29/06/03 10:23
Località: 45°34'14"nord 9°56'44" Est


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problemi scheda audio":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron