Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

upgrade hp pavilion g6

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

upgrade hp pavilion g6

Postdi abberfu » 05/05/13 21:55

Ciao a tutti, come da titolo possiedo un hp pavilion g6 1234el e ho intenzione di cambiare il processore passando a un i7. sapendo che il mio hp monta il chipset hm65 express sono andato a vedere i processori montabili su questo tipo di supporto:

http://www.cpu-upgrade.com/mb-Intel_%28 ... press.html

e avevo intenzione di prendere l'i7-2820qm.
guardando però sul manuale dell'hp pavilion g6 :

http://h10032.www1.hp.com/ctg/Manual/c02968637.pdf

noto che tra i processori disponibili c'è solo un i7 e di preciso è il modello 2620m

volevo chiedervi se mi posso attenere al link dei processori supportati dal chipset hm65 express oppure al manuale di hp, tenendo in considerazione che è del 2011 e magari quei processori non erano ancora usciti, non so cosa fare, ditemi voi grazieee!!!
abberfu
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 05/05/13 21:53

Sponsor
 

Re: upgrade hp pavilion g6

Postdi Gigi_ » 05/05/13 23:09

ciao
i due processori sono coetanei Q1 2011
il 2820 è "nato + costoso" di circa $ 200.00 (il suo impiego immagino avrebbe messo fuori mercato il pavillion)
l'elenco che vedi tu è quello dei ricambi non delle compatibilità
il 2820 dissipa 10w in più (tollerabile credo)
c'è da verificare con attenzione la compatibilità del socket (entrambi sono stati prodotti in due varianti rPGA998B e BGA1224)
ed a tal proposito CPU-Z è un ottimo strumento
http://www.cpuid.com/softwares/cpu-z.html
ciao
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Re: upgrade hp pavilion g6

Postdi abberfu » 08/05/13 12:31

innanzitutto grazie per la risposta , il socket del pc è 988b rpga
abberfu
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 05/05/13 21:53

Re: upgrade hp pavilion g6

Postdi abberfu » 08/05/13 12:43

piu che altro la mia paura era se supportasse una cpu che richiede 45w
abberfu
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 05/05/13 21:53

Re: upgrade hp pavilion g6

Postdi Gigi_ » 08/05/13 13:14

...poca cosa..
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Re: upgrade hp pavilion g6

Postdi abberfu » 08/05/13 13:15

dici che la supporterebbe?
abberfu
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 05/05/13 21:53

Re: upgrade hp pavilion g6

Postdi Gigi_ » 08/05/13 13:15

;) quindi occhio all'acquisto per il socket ;)
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Re: upgrade hp pavilion g6

Postdi Gigi_ » 08/05/13 13:17

...10 miseri watt di differenza.....
mica hanno prodotto quella mainboard dimensionata apposta per quel processore....
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Re: upgrade hp pavilion g6

Postdi abberfu » 08/05/13 13:20

allora l'acquisto sarebbe questo :
http://www.ebay.it/itm/INTEL-quad-mobil ... 20be2fcd09

sotto riporta alla pagina intel dove come socket supportato c'è : FCPGA988, quindi dovrebbe essere ok , no?
abberfu
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 05/05/13 21:53

Re: upgrade hp pavilion g6

Postdi abberfu » 08/05/13 13:33

ah no mi sono accorto che il link messo da loro è sbagliato e riporta a un'altra cpu, chiederò informazioni a loro riguradanti il socket ;)
abberfu
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 05/05/13 21:53


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "upgrade hp pavilion g6":

upgrade portatile
Autore: BORUX83
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti