Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto sostituzione mobo e processore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Aiuto sostituzione mobo e processore

Postdi lolman » 26/04/13 15:05

Salve a tutti,
Forse è il caso che racconti tutta la storia.
Io ed un mio amico assemblammo un paio d'anni fa un pc raccattando pezzi ovunque (mobo asrock,amd athlon xp 1.6ghz,512mb ram,80gb hdd).
Un mese fa ho ritrovato un packard bell imedia 1529 con un pentium4 3.06ghz, 1 gb ram, una nvidia 6200gt, senza hdd e con l' alimentatore bruciato.
Ieri il mio amico mi chiese se era possibile mettere il p4 al posto dell athlon, allora, non conoscendo il socket, nel togliere il processore ho piegato i piedini ( :lol: ) e quindi è da buttare.
Ora, vorrei montare il p4 su quel pc. Posso togliere la mobo dal packard bell e metterla al posto della asrock? Già che ci sono ci metto la nvidia e aumento la ram.
Insomma dovrebbe uscire una cosa così:

Case: del mio amico
Mobo: Gigabyte GA-8I915PMD
Processore: Pentium 4 3.06 ghz
RAM:1.5 gb
HDD: Maxtor 80 gb
Sch.Video: Nvidia GeForce 6200gt
Alimentatore: Quello del mio amico (penso 250-300W)
Lettore dvd mio

E' fattibile? Lo so che non è il top, ma per divertimento...
Avrò dei problemi di connessione cavi-compatibilità?

Ringrazio di cuore coloro che risponderanno

Ciaooo :)
lolman
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 31/03/13 11:06

Sponsor
 

Re: Aiuto sostituzione mobo e processore

Postdi quizface » 26/04/13 17:57

si dovrebbe andare tutto bene, non vedo incompatibilita'
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Aiuto sostituzione mobo e processore

Postdi lolman » 26/04/13 18:07

Ok, grazie 1000 :)
Il fatto è che non la uso da 3 anni e non l'ho sempre trattata coi guanti XD spero che vada!

una domandina veloce: è obbligatorio mettere la pasta termica sul processore? Posso usare lo stesso il pc per vedere se funziona tutto, fino a che non vado a comprarla?
lolman
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 31/03/13 11:06

Re: Aiuto sostituzione mobo e processore

Postdi Archangel256 » 26/04/13 22:03

La pasta termoconduttiva andrebbe messa, pena l'innalzamento rapido delle temperature con conseguente rischio di danneggiamento del processore.
Avatar utente
Archangel256
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 07/09/10 15:56

Re: Aiuto sostituzione mobo e processore

Postdi lolman » 26/04/13 22:17

OK, è meglio che la compro e la metto subito.

Ringrazio tutti!

Ciao! :]
lolman
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 31/03/13 11:06


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Aiuto sostituzione mobo e processore":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti