Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con router NETGEAR DGND3700 v1

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema con router NETGEAR DGND3700 v1

Postdi argelsandro » 25/04/13 10:59

Salve a tutti,

da un mesetto il mio router, durante la giornata, perde la connessione LAN(con i cavi) tra i PC di casa. Vi spiego cosa accade:

La connessione ADSL cade(triangolino giallo)su tutti i pc connessi con il cavo al router, la spia del segnale(quella del segnale internet) sul router rimane accesa (colore verde quindi tutto normale);
a questo punto per riprendere a navigare io riavvio il router e la connessione ritorna. (ho notato che comunque basta aspettare un paio di minuti e dopo ritorna da sola).
Al router sono collegati 3 PC tramite cavo ethernet e (a volte) un powerline.
La cosa strana e che durante queste disconnessioni il Wireless funziona perfettamente(mi collego con un portatile e con il cellulare navigo tranquillamente), quindi cade solo la rete locale internet di tutti i PC connessi in LAN.

Le cadute sono improvvise (a volte a distanza di giorni, o addirittura una di seguito all'altra(dopo 30 minuti cade di nuovo)).

I parametri sulla pagina del router al momento della disconnessione sembrano normali.

A cosa è dovuto? e come risolvere?
Grazie
argelsandro
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 25/04/13 10:57

Sponsor
 

Re: Problema con router NETGEAR DGND3700 v1

Postdi nikita75 » 25/04/13 11:29

vai sulla mia firma e fai il network test , poi posta il risultato sul forum
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Problema con router NETGEAR DGND3700 v1

Postdi argelsandro » 25/04/13 14:27

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : Alessandro
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda LAN wireless Wi-Fi:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8187 Wireless 802.11b/g 54Mbps USB 2.0 Network Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-15-AF-22-92-65
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : S
Configurazione automatica abilitata : S

Scheda Ethernet Ethernet:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Controller Gigabit Ethernet PCI-E Marvell Yukon 88E8056
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-1B-FC-D5-00-B1
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : S
Configurazione automatica abilitata : S
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::796e:799:5797:8ba0%12(Preferenziale)
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.47(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : gioved 25 aprile 2013 10.31.28
Scadenza lease . . . . . . . . . . . : venerd 26 aprile 2013 15.23.11
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.0.1
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 251665404
DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-18-F9-DC-6A-00-1B-FC-D5-00-B1
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Tunnel isatap.{E4DACA95-A1B1-47B3-8B3B-B0CE9103B128}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : S

Scheda Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : S
Indirizzo IPv6 . . . . . . . . . . . . . . . . . : 2001:0:9d38:953c:28ea:1b17:3f57:ffd0(Preferenziale)
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::28ea:1b17:3f57:ffd0%14(Preferenziale)
Gateway predefinito . . . . . . . . . : ::
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 335544320
DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-18-F9-DC-6A-00-1B-FC-D5-00-B1
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

Esecuzione di Ping 194.119.131.66 con 32 byte di dati:
Risposta da 194.119.131.66: byte=32 durata=60ms TTL=54
Risposta da 194.119.131.66: byte=32 durata=60ms TTL=54
Risposta da 194.119.131.66: byte=32 durata=326ms TTL=54
Risposta da 194.119.131.66: byte=32 durata=380ms TTL=54

Statistiche Ping per 194.119.131.66:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4,
Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 60ms, Massimo = 380ms, Medio = 206ms

Esecuzione di Ping plus.net [212.159.9.2] con 32 byte di dati:
Risposta da 212.159.9.2: byte=32 durata=71ms TTL=244
Risposta da 212.159.9.2: byte=32 durata=69ms TTL=244
Risposta da 212.159.9.2: byte=32 durata=69ms TTL=244
Risposta da 212.159.9.2: byte=32 durata=68ms TTL=244

Statistiche Ping per 212.159.9.2:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4,
Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 68ms, Massimo = 71ms, Medio = 69ms

Traccia instradamento verso cns1.uk.vianw.net [194.119.131.66]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.0.1
2 14 ms * 13 ms 151.6.157.72
3 13 ms 11 ms 12 ms 151.6.117.98
4 24 ms 24 ms 24 ms 151.6.4.125
5 35 ms 36 ms 35 ms 151.6.1.129
6 36 ms 35 ms 35 ms MIOT-B01-MICA-T02-po01.wind.it [151.6.2.74]
7 61 ms 61 ms 60 ms ten1-0-0-t40-br3.router.uk.clara.net [195.66.224.66]
8 61 ms 61 ms 61 ms ten1-0-0-t40-cr1.router.uk.clara.net [195.8.68.85]
9 61 ms 62 ms 62 ms ten2-0-0-t6-cr2.router.uk.clara.net [195.8.68.118]
10 61 ms 61 ms 62 ms g6-2-t6-ar12.router.uk.clara.net [195.8.90.129]
11 61 ms 61 ms 61 ms cns1.uk.vianw.net [194.119.131.66]

Traccia completata.
I seguenti servizi di Windows sono avviati:

Accesso dispositivo Human Interface
Acquisizione di immagini di Windows (WIA)
Adobe Acrobat Update Service
Agente mapping endpoint RPC
Alimentazione
AMD External Events Utility
Assistente per l'accesso all'account Microsoft
Audio di Windows
BFE (Base Filtering Engine)
Browser di computer
Centro sicurezza PC
Chiamata di procedura remota (RPC)
Client DHCP
Client di Criteri di gruppo
Client DNS
COM+ Event System
Configurazione automatica WLAN
Configurazione Desktop remoto
Connessioni di rete
Generatore endpoint audio Windows
Gestione applicazione
Gestione connessioni Windows
Gestione credenziali
Gestione sessioni locali
Gestore eventi di sistema
Gestore tempo
Helper IP
Helper NetBIOS di TCP/IP
Host provider di individuazione funzioni
Host servizio di diagnostica
Individuazione SSDP
Informazioni applicazioni
Manutenzione collegamenti distribuiti client
Ottimizzazione avvio
Plug and Play
Propagazione certificati
Provider Gruppo Home
Pubblicazione risorse per individuazione
Redirector porta UserMode di Servizi Desktop remoto
Registro eventi di Windows
Riconoscimento presenza in rete
Rilevamento hardware shell
Server
Servizi Desktop remoto
Servizi di crittografia
Servizio associazione dispositivi
Servizio cache tipi di carattere Windows
Servizio Criteri di diagnostica
Servizio di notifica eventi di sistema
Servizio Elenco reti
Servizio infrastruttura attivit… in background
Servizio Interfaccia archivio di rete
Servizio profili utente
Servizio rilevamento automatico proxy WinHTTP
Servizio Risoluzione problemi compatibilit… programmi
Servizio trasferimento intelligente in background
Servizio Windows Defender
Sistema di gestione degli account di sicurezza (SAM)
Spooler di stampa
SQL Server VSS Writer
Strumentazione gestione Windows
Temi
Utilit… di avvio processi server DCOM
Utilit… di pianificazione
Verifica compatibilit… applicazioni
Windows Connect Now - Registro configurazioni
Windows Driver Foundation - Framework driver modalit… utente
Windows Firewall
Windows Search
Workstation

Esecuzione comando riuscita.


Microsoft Windows [Versione 6.2.9200]

MTU Stato Media Sense Byte in ingresso Byte in uscita Interfaccia
------ ----------------- ---------------- --------------- -----------
4294967295 1 0 1148811 Loopback Pseudo-Interface 1
1500 5 0 0 Wi-Fi
1500 1 3020533733 307044610 Ethernet

===========================================================================
Elenco interfacce
15...00 15 af 22 92 65 ......Realtek RTL8187 Wireless 802.11b/g 54Mbps USB 2.0 Network Adapter
12...00 1b fc d5 00 b1 ......Controller Gigabit Ethernet PCI-E Marvell Yukon 88E8056
1...........................Software Loopback Interface 1
13...00 00 00 00 00 00 00 e0 Microsoft ISATAP Adapter
14...00 00 00 00 00 00 00 e0 Teredo Tunneling Pseudo-Interface
===========================================================================

IPv4 Tabella route
===========================================================================
Route attive:
Indirizzo rete Mask Gateway Interfaccia Metrica
0.0.0.0 0.0.0.0 192.168.0.1 192.168.0.47 10
127.0.0.0 255.0.0.0 On-link 127.0.0.1 306
127.0.0.1 255.255.255.255 On-link 127.0.0.1 306
127.255.255.255 255.255.255.255 On-link 127.0.0.1 306
192.168.0.0 255.255.255.0 On-link 192.168.0.47 266
192.168.0.47 255.255.255.255 On-link 192.168.0.47 266
192.168.0.255 255.255.255.255 On-link 192.168.0.47 266
224.0.0.0 240.0.0.0 On-link 127.0.0.1 306
224.0.0.0 240.0.0.0 On-link 192.168.0.47 266
255.255.255.255 255.255.255.255 On-link 127.0.0.1 306
255.255.255.255 255.255.255.255 On-link 192.168.0.47 266
===========================================================================
Route permanenti:
Nessuna

IPv6 Tabella route
===========================================================================
Route attive:
Interf Metrica Rete Destinazione Gateway
14 306 ::/0 On-link
1 306 ::1/128 On-link
14 306 2001::/32 On-link
14 306 2001:0:9d38:953c:28ea:1b17:3f57:ffd0/128
On-link
12 266 fe80::/64 On-link
14 306 fe80::/64 On-link
14 306 fe80::28ea:1b17:3f57:ffd0/128
On-link
12 266 fe80::796e:799:5797:8ba0/128
On-link
1 306 ff00::/8 On-link
14 306 ff00::/8 On-link
12 266 ff00::/8 On-link
===========================================================================
Route permanenti:
Nessuna

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
StartCCC REG_SZ "C:\Program Files (x86)\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\CLIStart.exe" MSRun
AMD AVT REG_SZ Cmd.exe /c start "AMD Accelerated Video Transcoding device initialization" /min "C:\Program Files (x86)\AMD AVT\bin\kdbsync.exe" aml
Adobe ARM REG_SZ "C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
SunJavaUpdateSched REG_SZ "C:\Program Files (x86)\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe"




Microsoft Windows [Versione 6.2.9200]
argelsandro
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 25/04/13 10:57

Re: Problema con router NETGEAR DGND3700 v1

Postdi nikita75 » 26/04/13 09:57

se vai su www.speedtest.net che velocita' raggiungi ?
Devi avere collegato un pc in Lan , gli altri disattivati .
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Problema con router NETGEAR DGND3700 v1

Postdi argelsandro » 26/04/13 14:44

7.02 Mb/s download
0.44 Mb/s upload
argelsandro
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 25/04/13 10:57

Re: Problema con router NETGEAR DGND3700 v1

Postdi nikita75 » 26/04/13 15:26

noti problemi di temperatura sul router ? Riscalda ?e l'alimentatore ?

Da quanto tempo lo hai acquistato ? Ho visto che esiste una nuova versione il mod 4000.

Effettua un ping test dinamico http://www.pingtest.net/ e vediamo quanto tempo impieghi a contattare il server !

argelsandro ha scritto:(ho notato che comunque basta aspettare un paio di minuti e dopo ritorna da sola).

da questo dettaglio , sembra che il router si autoresetta senza attendere il tuo reset dal tasto di alimentazione !
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Problema con router NETGEAR DGND3700 v1

Postdi argelsandro » 26/04/13 17:18

Non si autoresetta, ritorna semplicemente la linea.(cioè rimangono accese le spie, non penso abbia il reset automatico anche perchè il wireless funziona sempre)
Ultima modifica di argelsandro su 26/04/13 17:21, modificato 1 volte in totale.
argelsandro
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 25/04/13 10:57


Re: Problema con router NETGEAR DGND3700 v1

Postdi nikita75 » 27/04/13 10:24

argelsandro ha scritto:Non si autoresetta, ritorna semplicemente la linea.(cioè rimangono accese le spie, non penso abbia il reset automatico anche perchè il wireless funziona sempre)


Ok , in wireless riesci a navigare in internet ? o il problema è soltanto sui pc in LAN ?

ho visto la sua scheda tecnica
http://www.netgear.it/images/DGND3700_D ... -17292.pdf

sul forum di Netgear parlano del tuo modem , l'hardware è instabile
http://forum1.netgear.com/showthread.php?t=74328
Controlla se questo link puo' aiutarti

il PingTest è ottimo , hai una Adsl stabile !
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Problema con router NETGEAR DGND3700 v1

Postdi argelsandro » 27/04/13 11:46

Si, con il wireless navigo sempre, cade la linea solo sui PC in LAN.
argelsandro
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 25/04/13 10:57

Re: Problema con router NETGEAR DGND3700 v1

Postdi nikita75 » 27/04/13 14:38

argelsandro ha scritto:Si, con il wireless navigo sempre, cade la linea solo sui PC in LAN.


e quindi si presume un problema di instabilita' hardware del netgear . :(
attendi altri suggerimenti dal forum
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Problema con router NETGEAR DGND3700 v1

Postdi bik » 29/04/13 08:46

Mi risulta, leggendo nei vari forum, che il Netgear DGN3700 v1 sia abbastanza problematico, prova ad aggiornare all'ultimo firmware, sempre che non sia già installato, visto che non ne hanno rilasciati molti.
Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui - F. Nietzsche
Avatar utente
bik
Utente Senior
 
Post: 1051
Iscritto il: 11/11/09 13:20
Località: Prov. Bologna


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema con router NETGEAR DGND3700 v1":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti