Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Duron 700: flusso mpeg DvD

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Duron 700: flusso mpeg DvD

Postdi verbal666 » 10/07/03 17:58

Sto assemblando un piccolo pc, volevo solo conferma che con un Duron 700 equipaggiato di 256mb ram sotto XP non ci siano problemi a far girare correttamente filmanti DVD ad alta risoluzione. Visto che praticamente è un upgrade da un 350, principalmente per vedere appunto dvd che col 350 non vanno bene, volevo conferma 100% che il 700 regga il flusso dati affiancato ad una NVidia Riva TNT.
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Sponsor
 

Postdi dado » 10/07/03 18:42

Dipende anche da quanta memoria ha la SV...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mikizo » 10/07/03 22:31

Io vedo DVD alla perfezione con la (misera, ormai) Riva TNT32 (saranno 32MB? ma si!), su una vecchia MoBo asus con un P3 866... non vedo perchè la configurazione di verbal non dovrebbe fungere...
problemi col software? o col lettore?
magari se ci descrivi il problema... ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi verbal666 » 11/07/03 09:34

eheh :)
per ora nessun problema, il pc non è ancora assemblato ;)
volevo solo conferma che il Duron700 potesse starci dietro senza problemi ai vari DvD e (diciamolo) DiVX/XViD 8)
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi Nicola » 11/07/03 09:37

volendo anche con configurazione con CPU minore i Divx (e quindi anche i DVD, meno pesanti) si vedono...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi verbal666 » 11/07/03 17:09

infatti al momento riesco a vedere DiVX su un K6-350, ma solo rigorosamente con audio 11khz/mono e risoluzione basse (tipo 352x288 o poco più) e bsplayer con cpu ad uso high... ma appena si sale un pò diventa desincronizzato...
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Duron 700: flusso mpeg DvD":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti