Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

casse

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

casse

Postdi niccia » 02/04/13 16:54

qualcuno sa dirmi cosa devo guardare affinchè mi funzionino le casse???
premetto che le ho attaccate ad un altro pc e funzionano ...
grazie :)
Grazie. Bye
niccia
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 26/03/06 08:20

Sponsor
 

Re: casse

Postdi quizface » 02/04/13 23:07

hai installato il driver audio?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: casse

Postdi niccia » 03/04/13 07:02

si
Grazie. Bye
niccia
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 26/03/06 08:20

Re: casse

Postdi nikita75 » 03/04/13 08:25

vedi nella barra di sotto l'icona dell'altoparlante ?
riesci ad accedere dal pannello di controllo a " suoni e perifriche audio ^ ??
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: casse

Postdi niccia » 04/04/13 07:38

no, non c'è il simbolo dell'audio
Grazie. Bye
niccia
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 26/03/06 08:20

Re: casse

Postdi quizface » 04/04/13 12:16

quizface ha scritto:hai installato il driver audio?


hai detto si, quali hai installato? in gestione periferiche, come e' riconosciuta la scheda audio ?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: casse

Postdi niccia » 05/04/13 08:15

Nella gestione periferiche non c'è nessun punto interrogativo !
Questo è quanto vedo di fianco al simbolo dell'altoparlante di :
Controller audio, video e giochi
Codec audio
Codec video
Driver audio precedenti
Periferiche di acquisizione video precedenti
Periferiche di Controllo supporto
SB Audigy

C'entra qualcosa ?
Grazie. Bye
niccia
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 26/03/06 08:20

Re: casse

Postdi nikita75 » 05/04/13 09:43

Immagine

Vedi l'icona dell'altoparlante nella tua schermata di gestione periferiche ?
devi far sapere la scheda audio installata nel tuo pc !!
esegui Look in my pc cosi possiamo capire il contenuto Hardware deltuo pc
qui trovi il download
http://www.lookinmypc.com/

pubblica i dati sul forum
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: casse

Postdi niccia » 05/04/13 10:34

nella gestione delle periferiche c'è l'icona dell'altoparlante
ho utilizzato pc wizard 2000 per vedere il sistema, ho trovato SB Live! 24-bit ti dice qualcosa ?
come posso farvi avere la stampa (come hai fatto tu) della gestione periferiche ? non so come inserirla nel post
Grazie. Bye
niccia
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 26/03/06 08:20

Re: casse

Postdi quizface » 05/04/13 12:19

guarda nel driver, dovresti avere qualcosa del genere:

Immagine

quindi controlla che tutto sia a posto, che non sia vistato Mute (i quadratini bianchi in basso) Metti il preset su Casse Stereo e fai il test
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: casse

Postdi niccia » 05/04/13 17:52

E' tutto a posto. Collegavo lo spinotto nell'audio della scheda integrata mentre invece è una scheda aggiunta ...
:)
Grazie. Bye
niccia
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 26/03/06 08:20


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "casse":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron