Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

microfono/casse

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

microfono/casse

Postdi niccia » 30/03/13 10:00

Ho formattato il pc, installato driver ecc ecc.
Ho attaccato le casse (trust nello spinotto verde chiaro) e il microfono (mediacom) in quello celestino ma ..... pare che non funzionino ne le casse ne il microfono.
AIUTO ! cosa sbaglio ????
Grazie. Bye
niccia
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 26/03/06 08:20

Sponsor
 

Re: microfono/casse

Postdi quizface » 30/03/13 10:08

Il microfono va in quello rosa.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: microfono/casse

Postdi niccia » 30/03/13 15:15

ah grazie :)
e le casse ?? quando accendo l'interrutore sento un ronzio, ti dice qualcosa ?
Grazie. Bye
niccia
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 26/03/06 08:20

Re: microfono/casse

Postdi niccia » 30/03/13 15:27

ho spostato il microfono nello spinotto rosa ma facendo il test dal pannello di controllo non funziona !!!
HELP
Grazie. Bye
niccia
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 26/03/06 08:20

Re: microfono/casse

Postdi quizface » 30/03/13 16:03

Posta qualche screenshot
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: microfono/casse

Postdi niccia » 31/03/13 20:55

non capisco ...
Grazie. Bye
niccia
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 26/03/06 08:20

Re: microfono/casse

Postdi niccia » 05/04/13 17:54

Il discorso delle casse è andato a posto (collegavo nell'audio della scheda integrata quando invece c'era proprio la scheda audio)
Mi rimane da chiarire il discorso del microfono ... nella scheda audio ho 4 connettori arancio, nero, verdino, celeste.
Dove attacco il microfono ??
Grazie ancora
Grazie. Bye
niccia
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 26/03/06 08:20

Re: microfono/casse

Postdi niccia » 05/04/13 18:15

Ho trovato tutto. Grazieeeeeee
Qualcuno può chiudere questa richiesta ??
Grazie. Bye
niccia
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 26/03/06 08:20

Re: microfono/casse

Postdi quizface » 05/04/13 18:22

se è la Sound Blaster Audiugy SE il microfono è il jack azzurro

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "microfono/casse":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti