Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PC con errore in avvio F1 o F2 da pigiare....

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

PC con errore in avvio F1 o F2 da pigiare....

Postdi martino954 » 06/02/13 20:37

Windows xp prof. sp 2 + il sistema operativo.
Quando parte compare a video ilmessaggio:
Primary master=----
Primary slave =-----
Secondary master=---
Secondary slave=........
cmos checlsum error default loade
05-02-2002 nvidia clush------

F1 to continue F2 for setup

IO PREMO F1 e va tutto bene.
Da cosa deriva il messaggio che peraltro non avviene sempre? Posso eliminarlo?

Infine questo vecchio PC va bene se lo uso con office, ma se tento di andare in Internet va lentissimo: è la Ram che deve essere aumentata'? (ora è a 224 MB) a quanto deve essere aiumentata per consentire un uso accettabile di Internet? Come faccio a sapere se si può espandere? il Pc su cui è montata è Packard Bell. Le altre caratteristiche del PC sono:
HD 40 GB; Windows XP sp 2; CPU AMD XP 1800+, 1,53 GHZ, 224 MB ram)

Grazie
Martino
martino954
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 10/06/12 19:29

Sponsor
 

Re: PC con errore in avvio F1 o F2 da pigiare....

Postdi bik » 07/02/13 10:19

Probabilmente è da sostituire la batteria tampone, compra una batteria CR2032 e sostituiscila.
224MB di RAM sono insufficenti per XP, dovresti espanderla, 2 banchi di memoria DDR da 512 non costano tanto, cerca tra l'usato (ebay, subito, fiere...)
Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui - F. Nietzsche
Avatar utente
bik
Utente Senior
 
Post: 1051
Iscritto il: 11/11/09 13:20
Località: Prov. Bologna


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "PC con errore in avvio F1 o F2 da pigiare....":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti