Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Requisiti sistema !?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Requisiti sistema !?

Postdi Azazel93 » 03/02/13 14:50

Ciao a tutti!
L'altro ieri ho installato Movie Marker da Softonic.
Purtroppo però quando lo apro mi esce questo messaggio di errore:

Immagine

Questi sono i requisiti del mio PC:
Immagine

Cosa posso fare?
Se vi servono altre informazioni sono qui :)
Azazel93
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 24/11/12 18:39

Sponsor
 

Re: Requisiti sistema !?

Postdi Azazel93 » 04/02/13 18:49

up
Azazel93
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 24/11/12 18:39

Re: Requisiti sistema !?

Postdi quizface » 05/02/13 13:33

E' un portatile? 3 punti di prestazione sono davvero pochi, controlla (rifacendo il test) quale e' lanello debole.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Requisiti sistema !?

Postdi Azazel93 » 05/02/13 19:10

No è un computer fisso.
Scusa ma non sono molto esperto, ma 3 punti di prestazione che significa? XD
Azazel93
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 24/11/12 18:39

Re: Requisiti sistema !?

Postdi quizface » 05/02/13 19:28

Significa che hai un computer poco performante, o almeno hai un componente poco performante che andrebbe controllato, se vuoi aumentare le prestazioni,ed usare Movie Maker
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Requisiti sistema !?

Postdi Azazel93 » 06/02/13 21:38

Ah..
E cosa bisogna fare per aumentare le prestazioni?
Azazel93
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 24/11/12 18:39

Re: Requisiti sistema !?

Postdi quizface » 07/02/13 00:33

quizface ha scritto:E' un portatile? 3 punti di prestazione sono davvero pochi, controlla (rifacendo il test) quale e' lanello debole.


te l' ho gia' detto
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Requisiti sistema !?

Postdi nikita75 » 07/02/13 09:40

per aumentare le prestazioni del pc segui questo link

prova con qualche altro software di editing video :undecided:

i migliori programmi free di video editing
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4390
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Requisiti sistema !?

Postdi Archangel256 » 07/02/13 12:36

Il messaggio di errore parla dei driver della scheda video, sono installati correttamente? La mancanza dei driver video può spiegare anche il basso punteggio nel test di prestazioni di Windows.
Avatar utente
Archangel256
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 07/09/10 15:56

Re: Requisiti sistema !?

Postdi Azazel93 » 07/02/13 21:15

Mi era stato consigliato in questa discussione: viewtopic.php?f=25&t=97704 di passare a Windows 7 perché funzionava alla grande, e io infatti mi trovo benissimo rispetto a prima.
Ma perché allora le prestazioni del mio PC sono basse? potrebbe essere una cosa dovuta alla re-installazione del sistema operativo?

>Quizface
Potresti spiegarmi come si fa il test ?

Comunque grazie a tutti per la pazienza ;)
Azazel93
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 24/11/12 18:39

Re: Requisiti sistema !?

Postdi quizface » 07/02/13 23:29

Clicca su Indice prestazioni Windows (a fianco al punteggio 3,0) poi su Riesegui la Valutazione (in basso a destra)
ti verra' dato le valutazioni di:
Processore
Memoria (RAM)
Scheda video
Grafica 3D per giochi e applicazioni business
Disci rigido primario
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Requisiti sistema !?

Postdi Archangel256 » 08/02/13 19:38

Azazel, quando hai formattato forse non hai installato i driver video specifici per la tua scheda video, Windows ne include di generici, ma le prestazioni sono molto più basse.

Quindi prima potresti eseguire il test come dice quizface, dopodiché potresti andare in gestione dispositivi e vedere se ci sono triangolini gialli con un punto esclamativo vicino a qualche periferica.

In caso affermativo, puoi usare il software gpu-Z per scoprire il modello esatto della tua scheda video, i driver li trovi facilmente in rete (sul sito del produttore, quindi AMD e Nvidia, oppure Intel se è un'integrata).
Avatar utente
Archangel256
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 07/09/10 15:56

Re: Requisiti sistema !?

Postdi Azazel93 » 16/02/13 14:38

>quizface
Ho rieseguito la valutazione come mi hai consigliato, ora il valore è arrivato a 3,2
Immagine

>Archangel256
Sono andato in Gestione Dispositivi e ho controllato tutte le periferiche, ma non ho trovato nessun punto esclamativo:
Immagine
Comunque quando ho re-installato ho usato il disco con la licenza originale Windows 7 Professional 64 bit
Azazel93
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 24/11/12 18:39

Re: Requisiti sistema !?

Postdi quizface » 16/02/13 15:03

Come vedi, l'anello debole e' la scheda video che e' inglobata nel chipset della scheda madre. Se vuoi usare Movie Marker devi montare una scheda video almeno media (non entry level) e forse anche piu' memoria RAM. Comunque quando monterai la scheda video, potrai liberare la memoria RAM che ora usa la scheda video integrata e quindi usare tutti e 2 i giga che hai (ora ne usi 1,75).
Che scheda madre hai? hai uno slot PCI-E 16X libero?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Requisiti sistema !?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti