Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

masterizzatore in dma mode

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

masterizzatore in dma mode

Postdi f_sax » 07/07/03 14:37

Ho un masterizzatore lg gce6160b. Di punto in bianco ne il bios ne windows xp non riconosce la modalita dma comportanto un rallentamento estremo durante la masterizzazione.
Devo dir che l'ultima volta che mi è successo ho reinstallato windows xp e tutto è tornato a funzionare.
Ho letto le caratteristiche del modello in questione e sembrerebbe compatibile con dma 2.
Avete una soluzione? Grazie
f_sax
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 07/07/03 14:30

Sponsor
 

Postdi verbal666 » 07/07/03 16:13

probabile che se disinstalli dalle periferiche hardware di xp il controller ide in questione e riavvii lo ritrovi nuovamente in dma. prova!
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi f_sax » 07/07/03 18:22

grazie per avermi risposto ma questa prova l'ho gia fatta e niente.

Fra
f_sax
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 07/07/03 14:30

Postdi dado » 07/07/03 18:42

Hai già provato ad andare in Risorse del computer-Pannello di controllo-Sistema, cercare cd-rom e poi unità disco, aprire e selezionare impostazioni, attivre Dma?

Cmq cercando con google ho trovato questo.
Guarda se può tornarti utile...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi verbal666 » 07/07/03 20:18

f_sax ha scritto:grazie per avermi risposto ma questa prova l'ho gia fatta e niente.


leggendo poi bene ho visto che anche il bios NON ti vede la modalità DMA. questo in effetti è il peggio, vuol dire che c'è proprio qualcosa che non va a livello hw, per cui

1) CAVO
2) SISTEMAZIONE MASTER/SLAVE
3) ALTRA PERIFERICA SU STESSO CANALE IDE

per primo io

1) PIAZZEREI IL CDRW DA SOLO SLAVE SUL SECONDARIO
2) CAMBEREI CAVO IDE

prova, male non fa :)
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi f_sax » 08/07/03 00:27

GRAZIE A TUTTI PER LA COLLABORAZIONE.

HO RISOLTO!!!!

Ho settato il bios a NONE (invece di auto)

poi ho eliminato sia il lettore che il canale ide da system

Ho riavvitato

et voila!!!

Ciao a tutti

Fra
f_sax
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 07/07/03 14:30


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "masterizzatore in dma mode":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti