Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

pc Dell non rileva tutta la ram

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

pc Dell non rileva tutta la ram

Postdi marco ballotta » 01/11/12 12:15

Buongiorno,

ho un pc portatile Dell D520 con 2 banchi di ram da 512.
Volevo migliorare le prestazioni del pc allora, ho acquistato 2 banchi da 1 giga ciascuno:
Transcend JM667QSU-1G Ram DDR2 SO-DIMM 200PIN 667Mhz per Notebook 1Gb

Ho sostituito prima il banco nel retro del pc.
Ho riavviato e il pc rileva da sistema, correttamente, 1,5 gb di ram.
Poi ho smontato la tastiera e sostituito l'altro banco.
Il sistema ora rileva solo 1 gb, quindi non sente quello sotto la tastiera.
Cosa posso fare?
Devo modificare qualcosa nel bios?
grazie
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Sponsor
 

Re: pc Dell non rileva tutta la ram

Postdi quizface » 01/11/12 13:12

Prova le RAM una alla volta per vedere se una e' difettosa.
Controlla se le ram sono inserite bene.
Non devi fare niente se le RAM funzionano vengono riconosciute automaticamente.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: pc Dell non rileva tutta la ram

Postdi marco ballotta » 02/11/12 09:45

quizface ha scritto:Prova le RAM una alla volta per vedere se una e' difettosa.
Controlla se le ram sono inserite bene.
Non devi fare niente se le RAM funzionano vengono riconosciute automaticamente.


ok, ho reinserito le ram ed ora funziona tutto

grazie
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "pc Dell non rileva tutta la ram":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti