Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sempre RAM

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

sempre RAM

Postdi embassy » 04/07/03 17:52

ciriciao... allora ltro problemino di ram... come faccio a sapere se il mio pc supporta le 133mhz??? mi speigo ho un k7 600 con 256 mb di ram (128+64+64) che nn so se sono a 133mhz... ora se provo a mettere la 133mhz (che è da 128mb) succede qlc??? o al max nn si avvia piu il pc??

scusate la domanda ma ho gia bruciato una scheda madre per una cazzata ... nn vorrei farlo una seconda volta..

ciuaz^^
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Sponsor
 

Postdi dado » 04/07/03 18:44

Se vuoi, dicci marca e modello della tua scheda madre, così evitiamo qualsiasi problema...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 04/07/03 22:09

Non rischi niente.
se non supporta ( probabile) le ram a 133 queste andranno a 100 senza rischi per la scheda madre .
L'unico rischio è che non vengano riconosciuti tutti i banchi.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Maurizio74 » 04/07/03 22:38

per avere informazioni dettagliate sul tuo pc, ti consiglio Aida32 http://www.aida32.hu ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi embassy » 05/07/03 11:36

a parte che lo vedo per la prima volta... veramante molto bello questo aida

cmq...sono andato su
scheda madre-> scheda madre -> sotto "prorpieta bus Memoria" c'è
clock reale 100Mhz
clocl effettivo 100 Mhz

quindi credo nn supporti le 133Mhz... giusto???

bene se così fosse vuol dire che se le metto nn le vede proprio??
le vede ma le fa andare a 100Mhz quidni tutto normlae??
le vede ma se le metto per dire nel primo slot c'è il riscio che nn mi legga il 2 e il 3????
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 05/07/03 11:48

ok... contrordine.. l'ho installata... e et voilà... funziona....

un'ultimissima cosa.... l'ho messa nel terzo slot quindi ho una
128 + 64 + 128

c'è una sequenza logica di dispozione in base alla grandezza???
ne senso è meglio mettere prima le 128 poi la 64 o nn cambia na cippa??'
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Nicola » 05/07/03 13:07

Di solito, solo se si hanno problemi, si mette il banco piu` piccolo per primo e i piu' grandi dopo. Ma se non hai problemi non dovrebbe cambiare niente.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi embassy » 05/07/03 13:16

ok.... grazie mille a tutti...

ciuaz^^
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Nicola » 05/07/03 13:28

Prego ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "sempre RAM":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti