Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

scheda madre ABIT ab 9 Pro

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

scheda madre ABIT ab 9 Pro

Postdi cerchio » 14/09/12 21:37

come posso migliorare le prestazioni della scheda madre? (ABIT AB 9 PRO)

-Windows vista ultimate
-Processore: Intel core 2 cpu 6.320@1.86 GHz - 2.30 GHz
-Memoria RAM: 2 GB
-Sistema : 32 Bit

Aumentando la Ram a 4 GB, sistema operativo a 64 bit, avrò miglioramenti?
La scheda madre è ancora valida?
E' possibile intervenire sulla CPU?

Quali sono i vostri consigli per aumentarne le prestazioni ?

E-mail: a.cerchio@virgilio.it
cerchio
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 12/04/11 12:17

Sponsor
 

Re: scheda madre ABIT ab 9 Pro

Postdi gahan » 14/09/12 22:36

Ciao :)

Non puoi installare un sistema operativo a 64bit dato che il sistema è a 32bit.

Il processore non sarà un modello della serie "i", ma resta pur sempre valido.

Il mio consiglio è quello di aumentare la RAM portandola a 4 GB proprio come hai pensato tu.

La CPU, potrebbe anche essere overclockata dal BIOS, ma non consiglio mai un'operazione del genere a nessuno.

Tutto dipende, comunque, dalle tue esigenze, e da ciò che devi fare al computer.
words like violence, break the silence
Avatar utente
gahan
Moderatore
 
Post: 1397
Iscritto il: 23/01/08 16:09

Re: scheda madre ABIT ab 9 Pro

Postdi quizface » 15/09/12 09:10

Aggiungo controlla la compatibilita' delle CPU con ABIT AB 9 Pro a volte si trovano a prezzi bassissimi su eBay (specialmente dall' Inghilterra)
Penso che un Q6600 potrebbe essere un buon upgrade in oltre quel processore e' stabilissimo con overclock a 3.0 Giga (io lo tengo cosi' da sempre)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: scheda madre ABIT ab 9 Pro

Postdi cerchio » 15/09/12 10:45

Ciao gahan, il sistema è a 32 bit ma la scheda madre supporta i 64 bit.
Scusate la mia ignoranza in materia, potete spiegarmi qual'è la procedura corretta per installare un vista o windows 7 a 64 bit sulla scheda madre ABIT AB 9 RO che attualmente e ha 32?

Ho scaricato un programma da internet per sapere se la scheda madre supporta i 64 bit, se non ho capito male (supporta i 64 bit),
potete farmi un po di chiarezza in merito?
cerchio
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 12/04/11 12:17

Re: scheda madre ABIT ab 9 Pro

Postdi quizface » 15/09/12 12:46

Certo che supporta 64 bit, procurati un DVD di Windows 7 64Bit, poi ti consiglio di metterlo su chiavetta USB (e' piu' veloce come installazione) e parti con la normale installazione (da DVD o da USB). Quando ti chiede dove installarlo, cancelli la partizione C: poi la ricrei (ti creera' anche una piccola partizione da 100Mb che serve al sistema)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: scheda madre ABIT ab 9 Pro

Postdi cerchio » 19/09/12 15:12

Desidro fornirvi i dati per poter fare una valutazione più completa, cer cortesia datemi le vostre oppinioni su come migliorare le prestazioni,

SISTEMA OPERATIVO:
MS Windows Vista Ultimate, 32 bit SP2

CPU:
Intel Core 2 duo E6320 @ 1.86 GHz

RAM:
2.00 GB Canale Doppio DDR2 @ 411 MHz(5-5-5-15)

SCHEDA MADRE:
WWW.abit.com.tw/AB9/AB9PRO(Intel965+ICH8) (socket 775)

GRAFICA:
Philips 190055 (1280x1024 @ 60 Hz)
512 MB Radeon x 1900 series ( Microsoft Corporation - WDDM) (ATI)

DISCHI DRIVE:
298 GB Fuijtsu Maxtor stm 3320820AS ATA Device (Sata)
190 GB Maxtor Maxtor 6V200EO ATA Device (Sata )
190 GB Maxtor Maxtor 6V200EO ATA Device (Sata)

DRIVE OTTICI:
TSST corp CD/DWDW SH-S182M ATA Device
HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H22N ATA Device

Audio:
RealteK Hgh Definition Audio

a.cerchio @ virgilio.it
cerchio
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 12/04/11 12:17

Re: scheda madre ABIT ab 9 Pro

Postdi cerchio » 20/09/12 16:12

gahan ha scritto:Ciao :)

Non puoi installare un sistema operativo a 64bit dato che il sistema è a 32bit.

Il processore non sarà un modello della serie "i", ma resta pur sempre valido.

Il mio consiglio è quello di aumentare la RAM portandola a 4 GB proprio come hai pensato tu.

La CPU, potrebbe anche essere overclockata dal BIOS, ma non consiglio mai un'operazione del genere a nessuno.

Tutto dipende, comunque, dalle tue esigenze, e da ciò che devi fare al computer.


Ciao gahan il Pc mi serve per uso casa , uso autocad e il figlio scarica giochi, musica e filmati da internet, sto pensando di sostituire
l'HARD DISK (interno) con un HDD Seagate Barracuda da almeno 1T (ho inserito tutti o quasi i componenti del PC nel forum)
cerchio
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 12/04/11 12:17

Re: scheda madre ABIT ab 9 Pro

Postdi cerchio » 20/09/12 16:26

quizface ha scritto:Aggiungo controlla la compatibilita' delle CPU con ABIT AB 9 Pro a volte si trovano a prezzi bassissimi su eBay (specialmente dall' Inghilterra)
Penso che un Q6600 potrebbe essere un buon upgrade in oltre quel processore e' stabilissimo con overclock a 3.0 Giga (io lo tengo cosi' da sempre)

Ho inserito nel forum tutti i componenti o quasi del pc, pensi che sostituendo la cpu con una q6600 e sostituire l'HARD DISK con un
HDD Seagate Barracuda da almeno 500 GB o superiore- ocr vertex 3 e 4 giga di memoria con due memorie da 2 GB possa aumentare
le prestazioni?
cerchio
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 12/04/11 12:17

Re: scheda madre ABIT ab 9 Pro

Postdi quizface » 20/09/12 17:37

mi sembra che ti si abbia gia' risposto.
Cpu = Q6600 (2.4Ghz quadcore) e se vuoi puoi overcloccarlo a 3.00Giga tranquillamente (basta portare il BUS da 266 a 333MHz)
Ram = 4 Giga
Windows 7 64Bit
Poca spesa molta resa :lol: :lol:
e se vuoi aggiungere l' hard disk piu' capiente lo puoi fare tranquillamente
lascerei perdere OCZ Vertex 3
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "scheda madre ABIT ab 9 Pro":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti