Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cambio da Pentium4 a AMD Athlon e Windows XP non va

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Cambio da Pentium4 a AMD Athlon e Windows XP non va

Postdi yuvi2002 » 02/07/03 17:17

Ciao a tutti!

Premetto che non ho più questo problema in quanto ho formattato tutto, però ero molto interessato a sapere come mai cambiando scheda madre, processore e ram (Intel Pentium 4 1,7 Ghz) e mettendo un AMD Athlon XP 2600+ Windows XP Pro [senza SP1] nn parte più (dà un certo errore all'avvio, finestra blu).

Come ho già detto ho già risolto formattando però vorrei tanto capire come mai nn andava....cos'è?windows era configurato x il pentium? Ci sarebbe stato un modo x evitare la formattazione?

È successa la stessa cosa ad un mio amico (Jonlord) e quindi posso affermare che non è un caso.....boh

Spero ke qlcuno mi sa risolvere questo mistero.

Thx
ciao
yuvi
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Sponsor
 

Postdi pjfry » 02/07/03 17:22

il sistema operativo lavora a strettissimo contatto con l'hardware, quindi purtroppo è normale che se cambi pezzi importanti devi riinstallarlo... insomma, il PC non è l'hard disk, se cambi scheda madre e cpu hai praticamente cambiato computer ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 02/07/03 17:22

No non era problema di configurazione o compilazione WinXP e` compilato per i586 quindi le sue features sono supportate da entrambi le CPU.

Credo piuttosto sia colpa di drivers del chipset o simili o problemi di attivazioni della key di WinXP presso Microsoft ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

ok

Postdi yuvi2002 » 02/07/03 18:29

ok grazie a tutti ;)

CiAoooo
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Cambio da Pentium4 a AMD Athlon e Windows XP non va":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti