Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

compaq presario c700.... blocato...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

compaq presario c700.... blocato...

Postdi alektr » 25/08/12 12:36

ciao a tutti ,, per cominciare vorrei dire che ...il notebook con cui scrivo non è quello interessato...
ho un compaq presario c700 .. che si "blocca....
rimane ferma la schermata e non dà segni di vita....
questo notebook mi servirebbe perche anche il mio tower si è rotto e non ho niente con cui collegarmi...
il bello è che ho ripristinato alle impostazioni d'origine ma me lo fà lo stesso...
in modalità provvisoria... facendo la scansione con avg avast ecc ecc ... mi si blocca....

potete aiutarmi?
grazie a tutti di tutto...
alektr
Utente Senior
 
Post: 168
Iscritto il: 05/06/09 21:35

Sponsor
 

Re: compaq presario c700.... blocato...

Postdi alektr » 25/08/12 13:28

informazioni aggiuntive... si blocca la ventolina quando si "blocca"....
alektr
Utente Senior
 
Post: 168
Iscritto il: 05/06/09 21:35

Re: compaq presario c700.... blocato...

Postdi lange » 27/08/12 08:47

altre info aggiuntive? tipo:
- hai testato ram e disco per verificare se non sono loro la causa?
- dopo quanti minuti si blocca?
- ti sembra che si surriscaldi sotto?
- la ventola quindi inizialmente gira?
- hai provato senza batteria? mi è capitato su un vecchio acer che la batteria fosse causa di blocchi...
lange
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 14/08/12 10:54

Re: compaq presario c700.... blocato...

Postdi quizface » 27/08/12 09:12

Se prima si blocca la ventolina poi il computer, potrebbe essere surriscaldamento del processore.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: compaq presario c700.... blocato...

Postdi alektr » 28/08/12 08:55

ieri mattina l'ho lasciato acceso tutto il giorno ,
quando sono tornato a mezzanotte.. la ventola girava... ma il pc era bloccato...
1)non ho provato a togliere la batteria... (in effetti la batteria non dura molto, lo tengo sempre in carica)
2) ho scaricato speed fan ... è mi rileva a volte che hd e processori con una temperatura elevata... (disegnino delle fiamme)
3) la ventolina inizialmente gira.. ma fà un pò di rumore....(ho tolto la tastiera... che copre la ventolina... credendo che passasse più aria)
alektr
Utente Senior
 
Post: 168
Iscritto il: 05/06/09 21:35

Re: compaq presario c700.... blocato...

Postdi quizface » 28/08/12 13:41

Se anche l'hard disk si surriscalda e' facile che sia quello, probabilmente ha dei settori danneggiati.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: compaq presario c700.... blocato...

Postdi alektr » 30/08/12 20:09

eseguo uno scan disk?
alektr
Utente Senior
 
Post: 168
Iscritto il: 05/06/09 21:35

Re: compaq presario c700.... blocato...

Postdi alektr » 30/08/12 21:15

all riavvio parte lo scan disk ... ma si blocca....
ho messo un ventilatore sotto il notebook .. ma si blocca sempre.....
alektr
Utente Senior
 
Post: 168
Iscritto il: 05/06/09 21:35

Re: compaq presario c700.... blocato...

Postdi alektr » 30/08/12 21:17

vorrei impostare speedfan.. per attivare la ventolina fissa.... (credendo che sia solo un problema di software.... )
alektr
Utente Senior
 
Post: 168
Iscritto il: 05/06/09 21:35

Re: compaq presario c700.... blocato...

Postdi quizface » 30/08/12 22:54

se si blocca anche lo scandisk penso che H D sia partito e sia da cambiare
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "compaq presario c700.... blocato...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron