Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

'non disponibilità' del collegamento al cdrom

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

'non disponibilità' del collegamento al cdrom

Postdi acqualung » 01/07/03 18:48

Vorrei premettere che non sono molto esperto in materia. Il mio pc al tentativo di aprire il cd-rom mi da questo messaggio: L’unità o connessione di rete alla quale fa riferimento il collegamento “collegamento a disco
CD-ROM.ink” non è disponibile. Controllare che il disco sia inserito correttamente o che la risorsa di rete sia disponibile e riprovare e dal cassetto non proviene alcun rumore.
Confido in un vostro aiuto ciao a tutti.
acqualung
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 01/07/03 18:35

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 02/07/03 00:25

controlla i cavetti all'interno del case
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Re: quesito

Postdi ezechiel2517 » 02/07/03 08:46

acqualung ha scritto:aprire il cd-rom

Spetta aprire in che senso????
Secondo me esistono 2 possibili risposte:
1: il link al quale fa riferimento cd-rom.lnk non esiste oppure e' sbagliato
2: il cdrom che hai inserito e' rovinato o non scitto bene
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Spostamento Topic

Postdi infinito1971 » 02/07/03 10:49

Ciao a tutti,
credo che sia meglio spostare questo topic in Assistenza Hardware! ;)

Un saluto,
infinito1971
Questo business è binario: o sei 1 o sei 0, vivo o morto, non esistono secondi classificati!
Avatar utente
infinito1971
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 01/08/02 21:22
Località: Napoli

Postdi Nicola » 02/07/03 10:53

se su risorse del computer vede il cdrom semplicemente guarda l'unita`, cancella il vecchio link e creane uno che punta a X:\ dove X e` l'unita` ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Jonlord » 02/07/03 18:44

Quando accendi il pc, che 6 ancora sulla schermata nera con scritte bianche, puoi leggere da qualche parte il nome del cd-rom?
Oppure puoi vedere nel Bios se è configurato, se lo "detecta"



Ciao
Ale
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "'non disponibilità' del collegamento al cdrom":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti