Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

L'audio non funziona...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

L'audio non funziona...

Postdi Erg97 » 02/07/12 17:07

Non sono molto esperto :cry: In poche parole il mio problema:

Le casse son collegate bene, ma il pc non me li rileva... Ho windows vista, vado su Audio, ma al posto di usare gli altoparlanti mi usa come predefinito "Dispositivo digitale di output". La mia scheda audio è Realtek ALC1200 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-2] PCI (ho copiato il nome usando il programma Everest :undecided: quindi se ho sbagliato, o il nome non è quello ditemelo) ho scaricato il driver usando DriverEasy... ma comunque non me le legge le casse... Aiutatemi, scusate la mia ignoranza :oops: Se devo aggiungere altre informazioni ditemelo.

Non so se questa è la sezione giusta per fare queste domande, mi scuso in anticipo..
Erg97
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 02/07/12 17:05

Sponsor
 

Re: L'audio non funziona...

Postdi quizface » 02/07/12 19:05

Disinstalla quello che hai installato, poi scarica direttamente da Realtek il driver R2.70 per il tuo sistema operativo. (o prendi quello che ha sia 32 che il 64 bit se non dei sicuro)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: L'audio non funziona...

Postdi Erg97 » 02/07/12 23:26

Ho installato il driver del link che mi hai dato ma non credo sia cambiato qualcosa, ho riprovato tutto, continua a non rilevare gli altoparlanti... :-?
Erg97
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 02/07/12 17:05

Re: L'audio non funziona...

Postdi quizface » 03/07/12 12:17

metti uno screenshot per farci capire meglio
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: L'audio non funziona...

Postdi Erg97 » 04/07/12 22:24

Immagine
Erg97
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 02/07/12 17:05

Re: L'audio non funziona...

Postdi quizface » 04/07/12 22:29

Che scheda madre hai (o che computer se di marca) Dove hai collegato le casse? sono stereo o piu' canali?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: L'audio non funziona...

Postdi Erg97 » 05/07/12 14:44

è HP modello a6590.it e le casse le collego al solito jack verde dove ha sempre funzionato... Le casse sono integrate al monitor Quando accengo/spengo il pc fanno uno strano breve rumore (spesso dopo l'installazione di Realtek)... ma non penso abbiano problemi visto che ogni altro dispositivo audio non funziona...
Erg97
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 02/07/12 17:05

Re: L'audio non funziona...

Postdi quizface » 05/07/12 17:39

hai provato una cuffia sia nel verde anteriore che in quello posteriore?
Hai per caso piu' schede audio (per esempio scheda video con uscita HDMI) ed e' selezionata come predefinita quella sbagliata?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: L'audio non funziona...

Postdi Erg97 » 05/07/12 19:37

Si ho appena provato, le cuffie non funzionano lo stesso, ho solo una scheda audio credo che il sistema audio sia 7.1
Erg97
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 02/07/12 17:05

Re: L'audio non funziona...

Postdi quizface » 05/07/12 23:20

Erg97 ha scritto:Si ho appena provato, le cuffie non funzionano lo stesso, ho solo una scheda audio credo che il sistema audio sia 7.1


Probabilmente (anzi sicuramente) e' li' l' inghippo, devi settare il sistema in Stereo se hai solo due casse.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: L'audio non funziona...

Postdi Erg97 » 06/07/12 00:05

Come si setta in Stereo? Devo mettere il jack in un altro connettore? Io ho provato a metterlo in tutti i connettori, ma nessuno funzionava!
Erg97
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 02/07/12 17:05

Re: L'audio non funziona...

Postdi quizface » 06/07/12 13:25

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: L'audio non funziona...

Postdi Erg97 » 06/07/12 13:43

Non c'è il menù degli altoparlanti:

Immagine
Erg97
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 02/07/12 17:05

Re: L'audio non funziona...

Postdi quizface » 06/07/12 17:21

Mi sa che hai un po' di casino.
Hai installaro recentemente una sheda video? o hai solo quella interna?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: L'audio non funziona...

Postdi Erg97 » 06/07/12 20:05

No no, non ho installato schede video...
In ogni caso Lunedì ho intenzione di far vedere il pc da qualcuno specializzato.. puoi dirmi per favore che informazioni del computer dovrei dare, in modo da non portarlo la(il pc)?

Comunque il tuo aiuto mi serve :cry: continua a cercare soluzioni grazie, perchè qui non devo pagare :D
Erg97
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 02/07/12 17:05

Re: L'audio non funziona...

Postdi Erg97 » 29/09/12 13:50

Ogni tanto le casse, tutto d'un tratto fanno dei rumori... lo fa spesso... AIUTATEMI PER FAVORE
Erg97
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 02/07/12 17:05


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "L'audio non funziona...":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti