Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Usare HD interno come HD esterno...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Usare HD interno come HD esterno...

Postdi darkleo » 23/05/12 08:39

Ciao a tutti, tempo fa ho smontato dal mio vecchio portatile il suo hd interno (il portatile in questione non funziona più da tanto e mi spiaceva sprecare un hd da 250 gb), l'ho collegato al mio attuale pc tramite un cavo apposito (sata ide usb) e formattato ma quando sposto i file spesso mi da errori tipo "impossibile compiare il file" o cose del genere... Da cosa può dipendere? Non vorrei averlo formattato in modo errato e rischiare quindi di perderne accidentalmente il contenuto da un giorno all'altro... Consigli? Grazie.
darkleo
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 01/06/06 10:29

Sponsor
 

Re: Usare HD interno come HD esterno...

Postdi quizface » 23/05/12 12:11

mettilo in un box esterno o collegalo internamente.
che hard disk e' ? SATA o IDE
Hai una connessione SATA o IDE (secondo il tipo di hard disk) libera sulla tua scheda madre ?

se e' IDE e lo vuoi collegare internamente hai bisogno di questo adattatore
Immagine
http://www.ebay.it/itm/ADATTATORE-CONVE ... 53eaf4f49d

se e' SATA lo colleghi direttamente (ha lo stesso connettore del sata 3.5")
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Usare HD interno come HD esterno...

Postdi darkleo » 23/05/12 17:36

quizface ha scritto:mettilo in un box esterno o collegalo internamente.
che hard disk e' ? SATA o IDE
Hai una connessione SATA o IDE (secondo il tipo di hard disk) libera sulla tua scheda madre ?

se e' IDE e lo vuoi collegare internamente hai bisogno di questo adattatore
Immagine
http://www.ebay.it/itm/ADATTATORE-CONVE ... 53eaf4f49d

se e' SATA lo colleghi direttamente (ha lo stesso connettore del sata 3.5")


Ti ringrazio per la tempestiva risposta ma preferisco usarlo con usb così per vedere in tv i film che ho su mi basta collegarlo alla usb del mio lettore divx.
darkleo
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 01/06/06 10:29


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Usare HD interno come HD esterno...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti