Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Server ProLiant 1500

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Server ProLiant 1500

Postdi ZioFrenk » 06/05/12 16:30

Di nuovo salve a tutti. Ho un vecchio server Compaq ProLiant 1500 con un problema su un HD. Gli hard-disk sono 5 ma uno si è rotto. Appena l'ho tolto mi diceva "Run Compaq Array Configuration Utility". Vado nelle impostazioni del bios (in francese) e trovo il menu dell'utility di configurazione ma mi chiede di inserire un floppy che non ho.
Ho cercato ore e ore su Internet ma non ho trovato nulla. Qualcuno mi può trovare l'immagine del floppy (.IMZ oppure .IMA o altri formati compatibili con WinImage)?
PER FAVORE NON DITEMI DI BUTTARLO PERCHè è VECCHIO!
ZioFrenk
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 09/04/12 14:23

Sponsor
 

Re: Server ProLiant 1500

Postdi mario9001 » 06/05/12 20:19

Ciao, come si chiama esattamente il menù che ti richiede di inserire il floppy? Inoltre, viene scritto il nome del floppy?
Crederci sempre... mollare MAI!! :)
Avatar utente
mario9001
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 03/05/12 20:59
Località: Torino

Re: Server ProLiant 1500

Postdi ZioFrenk » 07/05/12 15:43

Sul menu c'è scritto "Configuration du module multidisque". Effettivamente i 5 hard disk sono collegati a una scheda RAID, quindi se ne tolgo uno si sballerebbe tutto e dovrei riconfigurare. Però quando seleziono quel menu mi chiede di inserire il dischetto "Configuration du module multidisque". Poi nel bios mi diceva "Run compaq array configuration utility".
ZioFrenk
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 09/04/12 14:23

Re: Server ProLiant 1500

Postdi ZioFrenk » 16/05/12 15:26

A quanto pare mi avete abbandonato -.- AIUTO PLS
ZioFrenk
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 09/04/12 14:23

Re: Server ProLiant 1500

Postdi quizface » 16/05/12 18:32

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Server ProLiant 1500

Postdi ZioFrenk » 16/05/12 20:19

si l'array è quello ma non ho alcun sistema installato, servirebbe qualcosa di avviabile.
ZioFrenk
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 09/04/12 14:23

Re: Server ProLiant 1500

Postdi quizface » 16/05/12 20:45

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Server ProLiant 1500":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti