Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Scheda video Sapphire

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Scheda video Sapphire

Postdi Cekkina86 » 19/06/03 22:58

Model Processor: Pentium III 666 Mhz
RAM: 320 MB
System Bios: Award Software Internetional
System Mainboard: Legend QDI Advance-10T
System Chipset: VIA Technologies Inc. VT82C694X Apollo Pro 133A System Controller
***(non so se queste informazioni vi sono utili)***

Volevo sapere se potevo mettere una SAPPHIRE Radeon 7000 64 Mb SDR Sapphire retail. L'ho trovata su internet a 47 €, il prezzo mi sembra buono. Volevo sapere se anche la scheda era buona, mi serve per giocare e non volevo spenderci molti soldi! E' compatibile con il mio sistema? Della scheda che ne dite?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Sponsor
 

Postdi Cekkina86 » 20/06/03 13:31

Nessuno ne sa niente??? Alternative?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Nicola » 20/06/03 14:26

Compatibile lo dovrebbe essere se lo slot AGP lo e`, al max non credo che la sfrutterai al massimo ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Cekkina86 » 20/06/03 15:07

Scusa Nicola ma non ho capito il tuo gioco di parole!!! Conosci un'altra scheda video dello stesso prezzo più o meno? Ma ke sia abbastanza buona?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi ciaba » 20/06/03 17:00

...mah.......visto il tuo sistema credo che dovresti più preoccuparti se il chip della MB(Apollo Pro 133A)....ti regge,.......é un pò di tempo che lo hanno fatto.....;).....Se il "vecchierello" tiene duro.... la skeda và bene.
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11

Postdi ciaba » 20/06/03 17:22

....Sulla scheda madre(sono andato a vedere :D )..., approfondisco: il chip della MB non é il massimo ma la scheda in generale non é niente male. Supporta tutti i Tualatin :eeh: .......e questo vuol dire che volendo ti potresti fare un bell'upgrade del sistema....Cioè puoi salire di molto con processore(frequenza) e memorie(solo con WinXP).....
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11

Postdi Cekkina86 » 21/06/03 13:14

Quindi dici che ce la posso mettere?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi RaigherCN » 21/06/03 13:36

cecchina mi spiace ma è cara a 47 euro la 7000 SDR, si trova anche la 7000 DDR a 40 euro circa ivata e tra SDR e DDr c'è una netta differenza in prestazioni.
The Prince of the space
RaigherCN
Utente Senior
 
Post: 255
Iscritto il: 09/02/02 01:00
Località: Cuneo

Postdi ciaba » 21/06/03 16:34

Quindi dici che ce la posso mettere?


....Si..... :D ma cerca meglio(per il prezzo)......oltre a quella con memorie DDR indicata da RaigherCN, potresti guardare se spulciando in giro trovi una serie 9000 che è ancora meglio per pochi euri in più, esattamente 62,21 ma poi cè il trasporto, le allucinazioni del corriere, fermate all'autogrill, sassi, salassi, chiusura delle disko alle 3 ecc.........verrà sui 70;)
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Scheda video Sapphire":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti