Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

compaq che si blocca all'avvio

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

compaq che si blocca all'avvio

Postdi jusepp » 19/01/12 21:00

Salve,
ho un compaq CQ5204IT comprato circa 1 anno fa... questo computer delle volte quando lo accendo, mi si blocca alla schermata iniziale di avvio (quella dove compare il logo del produttore)... se provo a riavviare continua a bloccarsi a quella schermata... se poi stacco il cavo di alimentazione e lo ricollego dopo delle ore o qualche giorno, quando provo a riaccenderlo funziona...

sapete da cosa dipende questo malfunzionamento?
ho provato a fare un pò di pulizia togliendo la polvere dall'interno del case ma non è cambiato nulla...
ho provato anche a togliere la scheda video e accendere con la VGA ma da lo stesso problema...

Configurazione:
Alimentatore: Hp-D3006A0(300W)
Scheda madre: M2N68-LA (pegatron Corporation Narra6)
chipset: NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430
CPU: AMD Athlon II X2 215
Scheda video: Ati Radeon HD 4350
RAM: 2x2gb DDR3 Samsung m378b5673eh1
jusepp
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 19/01/12 20:29

Sponsor
 

Re: compaq che si blocca all'avvio

Postdi cs84113 » 20/01/12 11:40

se ha una anno di vita non conviene richiedere un intervento in garanzia?
volete un forum di ragazzi in cui parlare di problematiche relative al sesso in modo educato?venite a trovarci nel nostro bel forum...
http://xsonnyx.forumup.it
cs84113
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 28/06/06 10:23

Re: compaq che si blocca all'avvio

Postdi jusepp » 20/01/12 19:09

mmm ha esattamente 1 anno e 6 mesi... dici che è valida ancora la garanzia? io l'ho acquistato in un centro euronics...
jusepp
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 19/01/12 20:29

Re: compaq che si blocca all'avvio

Postdi gab1 » 20/01/12 19:40

dovrebbe essere in garanzia, comunque guarda se almeno entra nl bios(premendo canc [in certi pc si deve usare f2] ripetitivamente subito dopo aver schiacciato il pulsante di alimentazione.
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00

Re: compaq che si blocca all'avvio

Postdi jusepp » 20/01/12 20:04

durante l'accensione di quando si blocca non mi fa fare niente... infatti non lo riesco nemmeno a formattare...
jusepp
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 19/01/12 20:29


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "compaq che si blocca all'avvio":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti