Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

disipatore processore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

disipatore processore

Postdi frankaiser » 01/12/11 20:20

salve quando si smonta il disipatore del processore e poi viene rimontato senza mettere la pasta potrebbe creare dei problemi al pc.
grazie
Ciao...Ciao
Avatar utente
frankaiser
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 20/04/08 17:19
Località: torino

Sponsor
 

Re: disipatore processore

Postdi dionisio72 » 01/12/11 20:38

Certo ke si, devi asportare sia dal dissi che dalla cpu fino all'ultimo grnello di vecchia pasta termica e per farlo devi metterci olio di gomito, uno straccio in cotone appena imbevuto di alcoohl va più ke bene.
Buona fortuna
Antec SKELETON-AUSUS P8P67 PRO (Rev 3.0) ATX-Intel I3 2100 Sandy Bridge-ITEK M POWER 620 W MODULARE 80 PLUS-LG 22x LIGHT SCRIB-Hdd Seeagate Barracuda 500 Gb Sata-Dissipatore Antec KUHLER SHELF H 143
Avatar utente
dionisio72
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 07/08/11 04:39

Re: disipatore processore

Postdi frankaiser » 01/12/11 20:58

non avendo fatto tutto cio puo non accendersi il pc? dare dei problemi?
grazie
Ciao...Ciao
Avatar utente
frankaiser
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 20/04/08 17:19
Località: torino

Re: disipatore processore

Postdi quizface » 01/12/11 21:59

non accendersi no
dare problemi si, di surriscaldamento con spegnimento del sistema.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: disipatore processore

Postdi frankaiser » 01/12/11 22:01

problemi o surriscaldamento tale che dopo circa 3 secondi si spegne.
grazie
Ciao...Ciao
Avatar utente
frankaiser
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 20/04/08 17:19
Località: torino

Re: disipatore processore

Postdi quizface » 01/12/11 22:54

si se il dissipatore mon e' installato bene e quindi non tocca la CPU
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: disipatore processore

Postdi frankaiser » 02/12/11 18:43

frankaiser ha scritto:salve quando si smonta il disipatore del processore e poi viene rimontato senza mettere la pasta potrebbe creare dei problemi al pc.
grazie



Ho risolto il problema grazie anche a "quizface". Quando si smonta il dissipatore del processore, bisogna (prima di rimontarlo) mettere la pasta.
saluti
Ciao...Ciao
Avatar utente
frankaiser
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 20/04/08 17:19
Località: torino


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "disipatore processore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti