Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

acer aspire m1610: max 2G di ram?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

acer aspire m1610: max 2G di ram?

Postdi gab1 » 09/10/11 17:11

ciao a tutti, 8)
vorrei aumentare la ram del mio m1610 da 2G a 4G. :D
Però mi é capitato di leggere in un forum che il mio pc non supporta più di 1g x slot, è vero? :mmmh:


computer: acer aspire m1610
scheda madre: F672CR
Ram: slot1: 1g , slot2: 1g
tot: 2g di ram
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00

Sponsor
 

Re: acer aspire m1610: max 2G di ram?

Postdi quizface » 09/10/11 17:36

No non e' vero ogni slot supporta 2Giga di ram
http://www.crucial.com/eu/store/listpar ... 10&Cat=RAM
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: acer aspire m1610: max 2G di ram?

Postdi m.paolo » 09/10/11 17:41

Da quello che leggo qui http://support.acer.com/acerpanam/deskt ... 0sp2.shtml supporta 4 gb di ram, nel tuo caso devi mettere due banchi da 2 gb.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: acer aspire m1610: max 2G di ram?

Postdi gab1 » 15/10/11 10:36

grazie mille!
:) :D
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00

Re: acer aspire m1610: max 2G di ram?

Postdi gab1 » 30/12/11 15:34

sapete dove le posso trovare in italia?
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "acer aspire m1610: max 2G di ram?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti