Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PNY nvidia quadro 600

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

PNY nvidia quadro 600

Postdi 3Danilo » 07/10/11 20:23

ciao a tutti,
oggi vado ad installare la scheda video PNY nvidia quadro 600 e mi dice che i driver non sono adatti a windows 7 ultimate 64 bit, con mia sopresa, visto che ero sicuro che nel disco driver ci fossero già i file giusti come sta scritto sulla scatola...

allora vado sul sito della nvidia e mi scarico i driver giusti per il sistema operativo...
quando vado ad installarli mi dice sempre che il sistema operativo non è adatto...

sapete da cosa può dipendere?
che posso fare?
grazie
3Danilo
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/10/11 19:30

Sponsor
 

Re: PNY nvidia quadro 600

Postdi quizface » 07/10/11 20:31

probabilmente dal tuo sistema operativo, sicuro che sia a 64bit? sul sito nvidia c'e' anche l'opzione di scanning
Opzione 2: Ricerca automatica
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: PNY nvidia quadro 600

Postdi 3Danilo » 07/10/11 20:36

è a 64 bit.

i driver li ho riscaricati proprio da lì con il portatile, messi su pennetta e portati sul pc nuovo, ma anche lì da errore...
cmq ora installo la schede di rete e vado su quel sito, così provo a fare lo scan direttamente dal pc dove è installata la gpu in questione...la dovrebbe rilevare il sito giusto?
3Danilo
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/10/11 19:30

Re: PNY nvidia quadro 600

Postdi 3Danilo » 07/10/11 22:13

risolto. bastava fare un aggiornamento del sistema operativo....
3Danilo
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/10/11 19:30


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "PNY nvidia quadro 600":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron