Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

STAMPANTE

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

STAMPANTE

Postdi Leon68 » 13/06/03 09:02

allora ho una canon bj200ex nonostante la cartuccia s muova come scrivesse ma esce fuori il foglio bianco l inchiostro nn esce nn emolto e d aun po che c elo ma stampato pochissimo e anche s fosse finito qualcosa dovrebbe uscire d punto in bianco nn ha piu scritto ho pulito la testina ma nulla che sia la cartucci finita ? e molto strano
Leon68
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 10/08/02 15:05

Sponsor
 

Postdi ppossenti » 13/06/03 09:38

ma come ...azzo scrivi???? :eeh:
hai provato ad usare un'altra cartuccia???
se hai provato e te lo fa uguale allora butta la stampante.
Ciausssssssss
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

STAMPANTE

Postdi Leon68 » 13/06/03 10:04

A PROVARE D CAMBIARE LA CARTUCCIA C AVEVO GIA PENSATO NN CERA BISOGNO CHE CHIEDEVO A VOI HO CHIESTO A VOI PER SAPERE SE SAPEVATE COSA ERA SENZA CAMBIARE LA CARTUCCIA MAGARINN E LEI COMUNQUE GRAZIE LO STESSO
Leon68
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 10/08/02 15:05

Postdi Nicola » 13/06/03 10:07

Prima di tutto abbassa il volume = scrivi in minuscolo che ci sentiamo ;)

Inoltre pposenti aveva suggerito un'idea che poi te l'avevi gia' e' un altro conto, ma non lo hai detto.

Hai provato il pulisci-testina della stampante dalle utilities ?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

STAMPANTE

Postdi Leon68 » 13/06/03 10:14

scusa ma nn ho l utility s dovrebbe fare manualmente l apulizia con un sequenza d tasti nn ho il cd con i driver e neanche manuale provero con l apulizia s riesco a trovare i tasti oppure cambiero la cartuccia grazie ;)
Leon68
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 10/08/02 15:05

Postdi ppossenti » 13/06/03 10:38

i driver li trovi sul sito. Quella stampantina lìho avuta anche io per molto tempo, poi mi hanno lasciato a piedi proprio le testine. Suppongo che non l'hai comperata ma che qualcuno te l'ha data. Se le testine se ne sono andate, non perdere tempo ad informarti dei costi di sostituzione. Sono esorbitanti, soprattutto se paragonati ai costi delle stampanti in vendita oggi, che tra l'altro sono molto più performanti.
Ciaussssssssss
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

STAMPANTE

Postdi Leon68 » 13/06/03 10:48

e d mio fratello ma molto vecchia infatti e da cambiare m informero grazie comunque ;)
Leon68
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 10/08/02 15:05

Postdi ppossenti » 13/06/03 10:57

de nada ;)
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "STAMPANTE":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti